-
ну разговаривай себе спокойно, можешь стать перед зеркалом и говорить, а картинке такую функцию на время отключили) что за бред, товарищи?) по такой логике никто не имеет право наказывать игроков с других стран, так как по Конституции суд должен проводиться в их стране и выноситься решение суда ИХ страны)
-
оливия супер))) давно я так не смеялась)
-
Я раньше думал что катрин это.. ну того)) ну вы поняли))) А недавно меня просветили что уровень её интелекта прямопропорционален её возрасту, ни чего обидного сказать не хотел)) короче молоденькая она ещё))
А оливия как матерая старая ба... блин)) в смысле взрослая солидная женщина, после субботнего опохмела) просветила так сказать катю... указав ей на то что она не права)) ну Катя по ходу так и не поняла ... ну и ладно) как говориться что богом не дадено того больше и не станет..( сиськи не в счет :))
А вообще тема достаточно интересная, юмористическая,читал-плакал;)
-
-
Интересно что афтор курит
-
про молчи согласен с катей)и про языки точно)почему чурка должен учить русский чтоб сдесь играть?пусть по своему лапочет мы поржём))*5*ну вы не подумайте я русский ради игры не учил,нам его в школе рассказывали)
-
Игра является собственностью Администрации игры и именно она устанавливает правила игры
если вам не нравиться в нее играть - не играйте