про повозку в форт из равы было написано в торговый капсом -- скрин наказания висел в инфе у написавшего -- кто захотел те увидели и прилетели
Вид для печати
про повозку в форт из равы было написано в торговый капсом -- скрин наказания висел в инфе у написавшего -- кто захотел те увидели и прилетели
мое предложение убрать скрины из инфы -- пердоставлять в случае жалобы на форуме -- а то получается такая ситуация -- кто то кого то обложил трехэтажно -- и потом все ещё несколько дней могут любоватся этим шедевром)))
улыбнуло
1) я тоже не могу просматривать приваты, кланчаты и т.д
( избавьтесь уже от фобии )
2)вы не учитываете, что играют с одного айпи за 2 рассы и часто.
часто один перс в римском клане 2 в гальском
или просто малыш, висит в чатах
3) а что запретили на нас нападать так это вы и просили)) вроде от вас предложение пришло))))
кстати спасибо за такое внимание к нам)
это к несчастью будет трудно осуществить, т.к когда получаем скрины от игроков , то часто возникают проблемы, мы не можем сказать кто дал скрин и за что молча( чтоб игрок не догадался по фразе) такое только саппу предоставляем по требованию
так что, за такие наказания будут опять говорить, что мы просто так казним
ну Рома, бросай бухать )) взял наехал на людей с уверенность 100%. А теперь типа доказать не могу. Я щяс так напишу что это ты слил. А чаты давно палились и палятся. И кроме модеров в есть куча других кланов гальских. Комне вот просилась седня жена кого то из ферраты. у меня самого кот в риме есть. это маразм в общем. причем вроде бы и поржать тема, но както все очень плоско. не оценил короче)
Ну а если есик не нравится. Ну он и мне не нравится. Мне и Оркаид например мало нравится. Я ж не бегаю не тыкаю пальцем что это Оркаид слил чат.
Кароче, я отсюда сваливаю. Тема не смешная, не конструктивная и ничего такого тут не будет явно :(
+Бусинка
ты меня не совсем правильно поняла - я не за то чтоб скрины показывать по требованию игрока - я за то чтоб когда вешают молчу не закреплять скрин в инфе - ну или невидимым для всех делать кроме наказанного -- часто бывает что фраза с оскорблением висит несколько дней в инфе а у нас народ любопытный - видят молчу всем посмотреть надо за что -- и получаем обратный эффект - все любуются какой вася там или петя козел и куда ему идти
---
или как седня вон скрин наказания нашел в истории браузе http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/c4637ba4687ee640806a9aa3f97d70c0.jpg
ну по сути непреднамеренно но слили инфу
Вообще было предложение сделать общий чат торговый в раве и торговать чтоб могли в раве только.Запретить галлам торговать в Риме и римам в Галии
А раву сделать столицей торговли , а не только меж.турниров
Вот там и общий чат
ну нащет торгового города равены вроде я и писал и нащет запрета вобще всех лицензий во вражеских городах(но с удвоением производства в своих) и переводчик только для равы оставить
я не помню кто писал, простите, читала и заинтересовало это предложение..
Вот тут я поддержала б его.
ну если чаты обьеденят и и сделают торговой столицой именно раву то я обеими руками и ногами тока за и опять же отпадет весь маразм по поводу слива римами торгового чата или на оборот