Сообщение от
Кэр_Лаэда
MrNugo, хватит уже хрень писать. Что за чушь?
1. Я уже всё сказал. К туману останется ввести именной лук и бои против лучников (нормальных лучников) можно закрывать, так как с вероятностью процентов в 85 он тебя завалит. 15% это если ты удачник и сможешь гарантированно блочиться без "пробив блок", при этом с хп за 5к минимум. Для тех кто в танке повторяю, это при прочих равных и в массовом бою. В бою 1 на 1 лучник как был мясо, так им и останется. Но Туман Войны и не для боёв 1 на 1 вводят. Шмяк прав, пускай введут с ботами, развлекайтесь. Хоть в каче будет помогать.
2. Не буду я соглашаться. Почему не правильно? Вот с какого такого перепугу? А свитки иммунитета правильно? Я вот в мага перебился, а у тебя руна, антиман... Ладно, думаю, отравлю, а у тебя антиотрава. Ну всё, раз такой упрямый - загрызу волками. Антиукус нацепить можно. Ну что за хрень такая? Запретить! А как на счёт того, что нападают на более слабого, влезают союзником, вышка, мощи и многое другое - это правильно? Или может наоборот, если юзнул мощи, то все завершать моментально должны, а не тянуть, мощи ведь пропадают... Так что чушь собачья про ограничения. Если есть голова на плечах, думай и борись, если нет - смирись. Но если такой умный, то могу предложить скупить у меня все воскресы по стоимости аука (и, думаю, не у одного меня). Я их покупал и покупаю по 3 ТЛ за штуку. На виртуальный при чем. Так что ещё и ДН накинуть приходится. Но тебе, так и быть, просто по 3 ТЛ отдам. Выкупай и я заткнусь относительно твоего предложения. Можешь предлагать хоть уничтожить этот свиток, а имеющиеся у народа показательно сжечь на костре центральных площадей столиц. А пока, если ты его не покупаешь, им не пользуешься - то и нехрен предлагать его ухудшать. На сегодня у меня их 217. Переводи деньги, стучи в приват, под пароль выставлю, пожелаю удачи. Ну и тут напишу что-то вроде "Какая классная идея! Уничтожить нахрен это свиток. Умер - вот и отдыхай! Воскрешаться ещё удумали... Ишь какие наглые!"
Тьфу, тошнит. Человек, который бьёт только Али-Бабу и Разбоев принялся тут всех учить как им свитки в боях против людей юзать. Охренеть. Или это его клинит из-за того, что боты на Карфе воскрешаются? Может зря я тут пар спускаю...)
ПыСы. Виноват, каюсь. Трудная неделя выдалась. Мне полегчало)