Царевич Елисей
Убийство комиссара и принцессы Фионы – это не просто трагедия, а настоящая головоломка, над которой бьется не только царевич, но и все, кто оказался втянут в эту мрачную историю. Кто же следующий в списке у безжалостного убийцы…
Вид для печати
Царевич Елисей
Убийство комиссара и принцессы Фионы – это не просто трагедия, а настоящая головоломка, над которой бьется не только царевич, но и все, кто оказался втянут в эту мрачную историю. Кто же следующий в списке у безжалостного убийцы…
Оле Лукойе.
Жизнь такая интересная штука. Никогда не знаешь наступит завтра или нет...
Как странно. Почему я сижу на облаке и вижу сверху дворец и всех гостей?
Король Таркольд:
О Боже, они тебя сожгли. Нет слов, чтобы описать мой гнев. Оливия, дочка, Феоооона. Как же так...Ну держитесь злодеи, кто это все начал.
Карлсон
Мрачная атмосфера царит во дворце. Убитый горем король, кажется, пролил уже литры слез, вытирая глаза соболиной мантией.. в углу вон безутешен отчаявшийся царевич Елисей.. не на такой "веселый праздник" я собирался прилететь. Хорошо хоть Ариэль, морская царевна, не теряет доброго расположения духа и продолжает прихорашиваться к вечернему балу.
Оле Лукойе.
Пока я ночью разрабатывал новые сноведения произошла трагедия....Да согласен тяжелая утрата но не стоит отчаиваться нужно жить дальше....
Однако я могу помочь вам скрасить следующую ночь новыми красочными сноведениями.....Особенно они нужны тем кто находится в печали.
Король для вас у меня есть особое предложение...
Оле Лукойе.
Я могу превратить жизнь Ваших врагов и недругов в сущий ад...Они не смогут глаз сомкнуть потому что сны могут убивать....
Питэр Пэн:
Елисей. Елисей. Таак звали ослика у трех богатырей. Какое странное совпадение. Следы явно приведут к Киевскому князю.
Ариэль
Божечки ,откуда этот голос Фионы взялся.
Где король и его подопечные , почему так плохо следят за замком