Очень увлекательно....
12
Вид для печати
Очень увлекательно....
12
Пара добрых слов. Куда ж без этого.
Вы все большие умочки, что приняли участие и доиграли до конца. Тут спора нет.
Огромнейший РЕСПЕКТ Сказочнице. За то что все это придумала, организовала и провела. Без полета ее фантазии мафия была бы просто игрой в стиле "я не мафия зуб даю". Как то так. Именно ролевка делает эту игру не просто угадайкой а захватывающим приключением.
С интересом наблюдала и за мафией и за мирными и конечно за маньяком. Многие вошли в роль и читать посты было по настоящему интересно. С почином всех!!! Вы большие молодцы!
10. Огромное спасибо Сказочнице и Эклерке, нашим потрясающим девушкам-затейницам, которые так интересно организовали игру, что увлекли в этот водоворот даже тех, кто немного покрылся пылью от ромваровской рутины и быта!)) Сочетание классической мафии с полной колодой ролей + сказочный капустник было неожиданным, местами мы впадали в ступор, но в конечном итоге все вошли во вкус и многие раскрылись как игроки с очень хорошим потенциалом! Партизан-Царевич Елисей, мое почтение, круто, хитро, всё с чувством меры - заслуженная победа, поздравляю! Респект всем участникам!)
Всем привет.Ввсе прекрасно)) отличные ведущие)) понятно было сразу что Атл всем скопом проголосуют против меня..но ничего страшного мы не тереям дух)) спасибо большое ведущим за огромную игровую поддержку..все обьяснили пояснили
мой ответ 7
так 7 занято...тогда моя цифра 8..это бесконечность
Король Таркольд:
Спасибо ведущим. Умнички. Так держать. Число 2.
-ПАРТИЗАН- - 7 - 20кк
MacOS - 5 - 10кк
Мышка - 9 - 5кк
Оливия - 4 - 10кк
Dimitry - 3 - 10кк
Лёлик_Пейн - 13 - 10кк
Luc1fer - 11 - 5кк
Fallen_Angel - 12 - 10кк
-Тесей- - 10 - 20 кк
Божественный_Таракан - 2 - 10кк
Екатерина - 8 - 10кк
Ганстерито - 1 - 5кк
Няш-мяш - 6 - 5кк
В качестве гаранта честности выступает Анатолий, которому был отправлен скриншот с распределением призов до начала их выдачи.