И они признали в нем одного из Богов (
Вид для печати
И они признали в нем одного из Богов (
Доброго утра всем выжившим! Прекрасные и Умные леди: Елена и Диана, я приношу свои извинения за то, что и правда искренне считал вас мафией, но я вероятно, жестоко ошибался. Понимаю, что это будет выглядеть наивно, но все же хочу, чтобы вы хоть немного посмотрели на мои мысли: ведь вы два раза голосовали за одних и тех же людей, при этом очень уверенно, изысканно и с чувством собственного достоинства вели себя каждый вечер, что натолкнуло меня на мысль, что вы обе очень хорошо знакомы с тонкостями игры в мафию. я же играю во второй раз и не мог так тонко прочувствовать людей как вы. раскрою карты - я доктор, хотя это и не будет иметь никакого значения. на все воля богов и ваша бесконечная мудрость, божественные леди) P.S. Последние мысли на полях: ведь вас двое, осталась одна мафия. значит теоретически, заговорщицей может быть кто-то и вашей паре.
Надеюсь что гнусный убийца сам раскроет себя и покается перед Богами за свои злодеяния, подожду если этот Плут так и не решится то я выведу его на чистую воду ))
Боги моя жизнь в Ваших рукх я раскрою карты)) мафиози Плутон если его не убрать то он меня снесет демон подземный)
Эней, список твоих пациентов выглядит "Жертва 1" и "Жертва 2?
Хочу богиню в своё царство! Готов отдать ей ключ от Тартара!
Но выбор сделан в пользу фурий.
Бахус мафия
2. Бахус мафия
3. Бахус мафия