Да, было бы здорово. Ибо с этим как говорится кто успел, тот и съел. А остальные сейчас лапу сосут пытаясь накопить денег на ту же вышку, шмот или глада...Если боитесь перенасыщения денег то предлагаю покупать по меньшей цене, чем раньше.
Вид для печати
Да, было бы здорово. Ибо с этим как говорится кто успел, тот и съел. А остальные сейчас лапу сосут пытаясь накопить денег на ту же вышку, шмот или глада...Если боитесь перенасыщения денег то предлагаю покупать по меньшей цене, чем раньше.
я за... только потому,что скоро продать дн некому бюудет ... а продажа дн это развитие проекта
я ЗА, как и большинство, а то дефицит дн, это дефицит боев в игре!
+ верните!
тогда играть вообще не интересно будет)
не очень то мне понравилось что люди на этом в имянки оделись)я конечно за людей рад)но куда больше то
лучше ввести новый способ заработка)а то реально дн не хватает по 500к на бой уходит
так что минус
за +..верните старые цены на дн
Минус ... фуета прав , в каждой увечке вышки летят без вышки уже никуда ,меньше дн меньше прокляшек ...
я за пусть вернут
И нафига? Лучше старую скупку артов вернуть чем освята. И пусть народ сам дн зарабатывает, тут с Бородатым согласен полностью.
Можно тогда смело закрывать все локации, ибо народ и так воюет из вилл, а так еще и зарабатывать будет ни чего не делая:)