nichego ne logichno)togda je ne nil,a seychas s chego nachal?
Вид для печати
Гюльчатай если тебе чего то не нравится то не надо учавствовать в битве на захват виллы/замка
+ гальтай , если вас что-то не устраивает не нафиг нападать на виллу тогда раз такие растраты ,а каждый делает все что он захочет со своим имуществом
DOC31 ti voobse mne prava tut ne kachay chto mne delat i chto ne delat.ya sama reshu chto mne nravitsa a chto net)sidish poddakivaesh-tebya po teme sprosili-otvetil-svoboden.
а давайте ещё имяны бум отбирать в боях за виллу,а то оркашиньке не окупяться затраты на слом виллы))ТЕМЕ ОГРОМНЫЙ-
гайка я с тобой согласен про имяны *1*
это моё мнение если кого-то обидел простите
Вообще предлагаю ввести кнопку "выбросить все", что б врагу не досталось. Потому, как это имущество каждого, и у него должен быть выбор как своим имуществом распорядиться. С какой ето стати, я должна отдавать, что-то кому-то, в реале я б выбросила, и тут хочу такого же.
теме минус ----- орк хватит кроить игру под себя достали уже переделки что то не нравится не нападай
Посмотри кто минусует...проигравшие желающие оправдать свои действия и фермера, коих в боях крайне редко видно...это добавит интереса...какой тогда смысл в боях если всё будут сливать? нет ни азарта, ни интереса. А это добавит интереса и желания участвовать в боях. уж поверьте. когда знаешь, что можешь получить никуёву прибыль в бою как-то желание поднимается, а не тупо придти, пострелять, затратиться и уйти.
создайте опрос) там все видно будет))
пфф, конечно оправдываемся, чо, а если так вспомнить Димкины (ОРКАИД'а) действия... ему не понравилось, что турнир не слили - заерепенился, пошел на форум, тут в вилле их(ВВ) упив не оплатили свитками - опять заерепенился. и поддерживают его ток клан да кому лиж.. он в основном
Вижу перешли на личности. Ненадо. Ругаться не надо - оно того не стоит. Это картинка, а ругаються из-за нее люди.
Вопрос: а если нападение разбоем и могут отобрать госшмот? Или ресурсы например. Почему тогда можно вот так "слить" свитки, а нельзя слить остальное? Значит надо расчитывать то, что берешь на бой. Те же руны от вышки тоже потеряете при поражении. Просто данный вопрос о свитках поднял человек, который считает, что его лишили заслуженного бонуса. Я понимаю обе стороны - одна хочет просто не "кормить" победителей, а вторая сторона - хотят своего бонуса к поломке. При чем ВСЕ таким способом ВСЕГДА сливали. Но если мы будем смотреть, как оно было всегда - мы никогда ничего не поменяем.
У нас и так % потерь от разницы уровней (!!!БЯКИ!!!), так еще получается и сливы свитков в пустоту.
Сливы всегда есть сливы. Их надо пресекать.
О чем вообще речь??? подумайте над этим бредом... каждый хочет чтобы обе стороны были в равных условиях... смотрим:
Разбой. Победа.
17.09.12 22:01: Вы отобрали Рецепт зелья Бахуса (0шт.)
17.09.12 22:01: Вы отобрали Рецепт зелья морали (0шт.)
17.09.12 22:01: Вы отобрали Рецепт зелья меткости (0шт.)
17.09.12 22:01: Вы отобрали Рецепт зелья ловкости (1шт.) Охренительный итог победы, плюс потрачена мана и свитки вышки, сама не нападала, слава богу свитки разбоя еще не тратила, попросили помочь наймом.
Разбой. Возможное поражение.
потеря 191 свитка, 27 вещей 19-22 уровня(одна вещь от 1.3ляма дн до 1.9 лям дн), то что было в рюкзаке во время боя.
Ну и где тут выгода? где равноправие? что теперь по первому требованию игру всю переделывать или у нас тут козырные персонажи есть к которым обязательно нужно прислушаться, а то его клан всем составом в блок уйдет, как после турнира
esli net azarta ili interesa-tak ne napaday.
Кать... внесли изменения - все игроки не довольны. Опять же - ничего в будущем не менять - тоже абсурд.
А вопрос об отмене этого нововведения - возможно стоит поднять и тоже обсудить.
ya ne viju smisla zdes sporit,kogda lomayut villu iniciativa togo chtobi ee razrushit,ne zabivayte chto pomimo togo ne rabotayut ni abilki,ni teleporti i eto vse stroitsa.malo togo-Voskresi,runi,runi vishki,kuski artov i nekotorie svitki ne ispolzuyutsa i ix nelza slit.ti prishel,slomal,nichego ne pashet,kto to ese stroit,ne mnogo li budet?
Валюш, я много моментов могу предложить на всеобщее обсуждение, НО:
проконтролировать не возможно многое (например айпи, прокси сервера и т.д.) прежде всего здесь должно быть все честно
врядли что то введут или поменяют (уйма предложений было довольно интересных, а кроме слов ни чего в итоге)
а если ни делают для всех, то и нефиг делать для отдельных личностей
если кого то жлобит смотреть в бою как люди сливают свитки, сделайте доступной в бою возможность выкинуть свиток/вещь чтобы ни досталось врагу, для меня это будет честно, при порожении ни чего не получаю, ну и дайте мне возможность врагу ни чего ни отдавать, лучше выкину на ветер
Так точно ноют проигравшие) кто не принимал участвия в сломе драконовской виллы все ставят +,
"орк хватит кроить игру под себя достали уже переделки что то не нравится не нападай" - а может вообще будем в виллах сидеть и не на кого не нападать? и назовемся Ромеферма? Редиску выращивать бум)) и кельи сделаем во всех провах. а то вдруг в лесу нападут))
1 свиток - 1 раунд!
Я не понимаю о чём речь? Вообще смысл сломать виллу это посрамить врага, оставить его без телепорта. ОРК а ты учитываешь что ВИЛЛУ надо ещё ремонтировать. Давай тогда свитки отдаём а виллу ремонтируют нападавшие окей? И тогда зачем свитки разбоя. Проще напасть на виллу слабого лега и забрать все свитки. Теме минус
Опять же. Давайте вернемся к написаному. Без личностей. Если так - то давайте так и пропишем - при поражении проигравшая сторона теряет все, победители при это ничего не получают. Че спорить тогда?
А если следовать такой логике - а вот не хочу я чтоб кто-то получил опыт после боя - повоевал, а опыта ноль.Вот войти против, проиграть, но нажать чудо-кнопку - "фигваманеопыт". Может и так тоже сделаем?
Любой бой имеет цель. И назначение и призы. Призы для всех прописаны в каждом бою. Не считаю разумным такой "слив" оставлять сливом.
По поводу ай-пи и честности. Есть модераторы. Пусть работают.
По поводу тех же причин, которые сподвигли к нововведению с % от уровня - можно найти другой вариант решения вопроса. И начать с переделки возможности варить зелья.
Валь, про переделки разговоры второй год идут в плане предложений, движения ноль, айпи модераторы проверять? проходили, не вариант, Тут только сап должен максимально внимательно следить и пресекать
Val naschet vill i nagrablennogo dumayu xvatit i tak,ne zabivay postroyku,resursi i vse ostalnoe,za kajdiy boy itak teryamen + - runu ot vishki ne schitaya ostolnogo?a ne mnogo li eto budet?slishkom mnogo bez etogo ogranicheniy-napal?zachem napadal?-chtobi polomat villu,chtobi bonusov lishit a tak je teleporta,chtob nebilo abilok,planka opita padaet....etogo itak mnogo i prichem xoroshiy priz) ne govorya o tom chto esli, villa ne v stolice-tuda je nado i begat i stroit?davay vse urejem i kakoy interes budet?mne lichno eto ne interesno chto kajdiy raz kak Orku chto to ne nravitsa bejit na forum.tut je vse peredelivayut,kakie to novvovedeniya,ne bred li?mi itak slishkom mnogo teryaem.nu xochetsa grabit? dlya etogo est razboi-na to i dana komanda atakuyusix i zashitnikov v ville.u nas voobse online malenkiy v klane,fermi ili net ne imeet znacheniya.chtob na tu je zashitu narod sobrat.a tut budut begat-raz slomal,2 slomal,3 slomal,da mne pofig esli chesno na chyi to ambiciyi- menya besit chto vse pourezali i bez etogo i pochemu ya svoe doljna otdavat?eto je ne razboy.
Теме минус, мои свитки что хочу то и делаю, хватит уже ныть, трофеи ему, а **й тебе большой не дать?
захотел отдал то что можно отобрать(свитки, манну и т.д), а не захотел и слил, тебе то какое дело?
Кидай тл, покупай свитки на ауке и не ной, а то как праститутка дешевая, то верните, то дайте...тьфу бля, тряпка, а не мужик...
ты кроме того чтоб ныть, еще что-то умееш делать?
А хотя да какой мужик, дрюканый в жопу лол, разве может быть мужиком??
Пардон...
иди "нежно дрочи и кончай")))
а на чужой добро, рот не открывай....
прочитал все комментарии)) очень смешно всё ) ну не хотите всирать свитки,не берите их на осады, в чем проблема? или б**ть все такие умные на шару захотели ? а вдруг повезет? знаете что с шара***ами делают? в опу в подворотнях) так что товарисчи ша***ы драконы и иже с ними, лесом. по поводу игру подстраивать под ВВ, вы не о***ли? виллы я просил переделывать или лунтик ныл сапам,мол задрали халявные иммуны союзников???? я ваще в шоке) еще переделки игры на меня спихивают) да от меня тут предложения раз в пол года поступают,а игра всё меняется и меняется)))
не ной оркаш, иди на аук покупай свитки как это ФЕРМЕР-НУБ делал, бери 22 уровень, 23 уровень и меняйся на свитки, а не много ли ты хочешь, сидя на жопе тыкая кнопки чтоб у тебя все было и перед тобой союзники бегали разных мастей? угомонись уже, напал? победил? отдыхай!
ты мне ответь под кого игра строится то)))))))))))) кто плакал что юликам союзы иммун делают?)
кто то) а кто прокачаться сам не может и ноет чтоб ему за халявную цены другие игроки опыт таскали в виде кристаллов? а кого это обидели свитки слив в бою? а кого это "багом" обидели, финал видити ли прошел в вечернее время, а оркаид ни сном ни духом? честно лень все вспоминать, многочисленный игрок) ты зайди на голосование про кристаллы, там за 44, против 49 по никам, а циферками преимущество у тех кто за, ты тут не причем конечно, но тебе это очень надо)
Броненосец блок на форуме за оскорбления
Katrin ненадо выдумывать того чего нет, цыферки там никто не подстраивал, я последнюю цыфрцу ЗА видел 57 человек, дальше не смотрел уже
по теме - логично все же наоборот оставить как есть, ибо это как раз и логично - моя вещь че хочу то и делаю, вот есть свиток я его тупо перед смертью порвал и все
и еще вопрос а че когда в бою кнопка выбросить не работает чтоли ?
проверялось в казарме дуэльный бой, кнопка пропадала после создания битвы))
А на счет выдумывать Игорь, вроде у меня с математикой все нормально, 2+2 считать умею)