не ну что сказать....ты обратно показал свою натуру...нет играть себе да и всё....нет о мультит и играет в дети шпиона*8**77**104*
Вид для печати
слишком много букв даже читать не захотел
чесно говоря сложно читаемый текст... :confused: уж ошибки то поправить не сложное дело перед тем как "это чтиво" выносить на всеобщее обозрение.. гайка..ну когда ты уже отстанешь от кроликов, не надоело ещё грязью их поливать везде?
Надо отметиться в теме! Читал с женой посмеялся и ушел! Пы.Сы уважаемые пишите что хотите! кому надо знает что да как! а кому сказки охота пописать пишите мне не жалко!
Вот это да! Вроде такие спокойные животные...
[23:40] хХАлмазХх>> ГАЙКА-НУБ [23:09] Wise.Hawk скоро перечислят тл на фул и упив к турниру
[23:43] хХАлмазХх>> ГАЙКА-НУБ [23:12] Wise.Hawk > Джо_Барборо ток рун у мну маловато ток 6 над будет купить с долара пару штук
[23:45] хХАлмазХх>> ГАЙКА-НУБ [23:15] Джо_Барборо > Wise.Hawk не ужираться не выголно я фулл имян аозьму да и ладушки в аренду)
[23:46] хХАлмазХх>> ГАЙКА-НУБ [23:16] KARL А я только зельки наверно попью
цитата с лкан чата кроликов)
Кролики хотят воевать??? Это даже забавно:)
Но думаю что это скорее умышленный слив дезинформации... -84-
Я ещё 2 года назад слышал от гЛАВЫ кроликов обещание привести в клан фулов, закинуть ТЛ, войти в пятёрку в ТОПах...
Это развод-8-
Прошу прощения, может что пропустил, но я не догнал с чего тут два дракончика выпендриваются? Вступили в клан к Брюсу и можно теперь стебать на форуме тех кто слабее? Ну-ну... выходите с клана, пинайте кроликов, стебите их, раз у вас личные обиды (при этом, опять же прошу прощения, может не заметил, но никаких доказательств обвинения не увидел, одни слова) если так хочется. А вот это Г публично разводить и угрожать войной... ну по меньшей мере не серьёзно.
хм смотрю кролики то уже начали выкидывать соклан*8*
Слышь гайка, ты что пи... Когда это я тебе сливал такую информацию с клан чата, ты врешь на каждом шагу, харе подставлять людей таким способом, никто тебе уже не верить, так что уткнись в тряпочку, если ты таким способом пытаешься создать конфликт, ок, подожди месяц, я подрасту норм, я тогда выйду из клана, и ты выйди из клана, и посмотрим, кто пи....л на самом деле!!!!!
И я не собираюсь терпеть, то как ты врешь про меня!!!!! Поверь, придет твой час!
Алмаз.не парься ты из-за мелочи)))....Тлёй был,тлёй и подохнет)))
Ну правильно, пока лояльность ждал - это развести ну никак было нельзя. А сейчас уже вас отпинать они не смогут. Всё правильно, всё логично, медаль за храбрость славному герою )
А раз ты такой у нас крутой и умный мужик - сделай выбор, выйди с клана, пинай их и обливай грязью, либо сиди в клане и заткнись до лучших времён. Поскольку даже если они пойдут к Брюсу спрашивать разрешения тебя пинать - он их пошлёт по известному адресу, как любой нормальный и хороший глава. А прятаться за его спиной и от туда что-то пищать и плеваться в остальных, уж прости, отнюдь не смелый мужской поступок.
хз че у вас за истерия на кроликов ,по мне так норм клан главу ещё с рима знаю,а статья честно ГАВНО,не о чем)жду статью Склизкого :)
Гайка, я смотрю тебе правда глаза колет) то, чем ты занимаешься и есть прятаться за спину клана и главы) Демон в кой-то веки возмущается по делу)
я бы тебе советовал подумать, а то у тебя по ходу окончательно крышу начинает сносить. Ты во дворе к своим "пацанчикам" так обращайся, раз позволяют. смотрю на тебя и вспоминаю высказывание про "новых реальщиков, которые некоторое время бегали в госе": количество имян обратно пропорционально адекватности. Весьма актуально для нашего случая.
Относительно твоих "не прячусь" могу лишь повториться: либо выходи из клана, как нормальный адекватный человек имеющий хоть каплю уважения к себе и своему нынешнему клану и продолжай... эм... то чем занимаешься, либо заткнись и не строй из себя дебила с криками "пусть бьют, я не прячусь". Ну или добавляй к этому, что клан не будет входить в твои бои и не будут трогать кроликов. А то как-то ты самое важное-то подзабыл. Тогда нет вопросов, развлекайтесь, а пока... слова, одни слова.
мне вот интересно, а драконам то вообще плевать чтоли на поведение соклана или вот такую войну в "говняшки" с кролами поддерживаете?
как причём..странный ты...
создайте с виталиком свой клан-- против кролов..забавно будет посмотреть на вашу войнушку тогда
гайка, ты специально всегда пишешь "лкан"? ошибки свои хоть исправляй "журналист" блин :d
ууу)) как Гайка высоко поднялся))) аж 8 страниц коментов))) ну как бы кролики плохие ребята, но есть там и хорошие люди)) *7*спросили бы меня, яб рассказал про них))*1*
Знаете, а я молчать не буду, Гайка прячется за кланом, и пиздит, без проблем, Гайка, где живешь, я приеду, и докажу, кто здесь пиздабол!!! Вот объясни, когда я тебе сливал клан чат??? И докажи это всем, хотя почти все уже знают что ты просто пиздабол и за свои слова никогда не отвечал!!! И то что говоришь что сливальщик чата в клане еще, так же пиздишь, сливальщика выгнали, и то что ты хочешь что бы меня выгнали из клана, не получится, сейчас я да, прячусь за кланом, так как еще мал, но, повторюсь, дай время, ты сам лично уйдешь в псж! Вот только если не будешь прятаться за кланом тогда!!!
Не, Не, далековато, не приеду, но могу сказать одно, харэ пиздеть, если тебе сливали чат, то не пизди что это я, кто сливал, того выгнали, а то что ты писал типа от меня, ложь, и все это знают!
Алмаз ,спокойно!) Ну не достойна эта единица такого внимания) .Забей) Пусть скандальное создание пиарится само)) В каждом обществе есть подонки и ублюдки,которые любят быть в центре внимания))...Есть поговорка - Шавки гавкают,а караван идёт . Вот и давай идти , а они пусть гавкают и брызгают слюной,желчью)
[02:21] KARL>> Сволочь., Slavik666, Gray хелпните кто-то с сеялкой
вот так ушастые воюют на турнире*5*1 бой 10 ранудов,2 9)) 3 бой просто повезло что пояс сбили и то молнии спасли наймом*8*посмотрим что же дальше будет*1*
Да.помогли рассеять последнего клона. Многие хотели помочь,даже из драконов,но так получилось,что представитель Молний вошёл. ...... А я представляю.как ты мечешься по будке кругами и пытаешься себя укусить за зад - Кролики выиграли))))....гайка.....смешн й)))))