угу половина и так уже тут светанулось а вторую можно тоже отыскать ))
Вид для печати
угу половина и так уже тут светанулось а вторую можно тоже отыскать ))
Да брось, тут многие друг друга знают из реала, по соц сетям или просто фотками обменивались ))) прилепи не прилепи ник - всё равно моментально всё всем будет известно :)
Предлагаю всех оф лиц игры обязать в учавствовать в конкурсе купальнииков)))
п.с. да да я хо увидеть бренна в бикине))
Я поддерживаю идею Кошары, видели или нет в соц.сетях, но обычно люди запоминают по никам в игре, так что пусть уж лучше за циферки голосуют.
Голоса можно принимать от игроков, скажем, выше 8го уровня, это защитит от мультов
Спешите оставлять свою фотки на конкурс. Завтра последний день! [img]http://img.romewar.ru/chat/smiles/18.gif[/img]
Support4 отложил бы начало конкурса дня на 3 а то никак с запоя не выйду чтоб сфоткатся*5* да и жирку поднабрать надо*8*
и можно ли просто найти фотку из бывших и кинуть?
++++ я целых две фотки выслал)Хочу выиграть))
Фотку можно еще кинуть?
Ну вас =( короткий срок я даже не успела сфоткаться=( конкурс месяц нужно было делать а не пару дней=(
Кошко жги! давай выкладывай чо есть)))
У меня тоже фотик накрылся.. ток в понедельник новый будет..)
Есть условие, чего опять все через жопу делается? фотки до 17го числа, кто прислал сегодня всех лесом, и где выложенные фотки? Блин, какое развитие игры ожидать и нововведений если нет программистов, а тебе даже лень фотки выложить на голосование, будь посерьезнее уже и народ потянется...
я уже писал и еще раз напишу, харэ косячить на мелочах.
Нибелу +
я устал ждать уже..
Крнкурс продлен до понедельника 21 января
да что вы паритесь ))) когда выложат - не ясно, как голосование будет - не понятно (судьи там, открытое/закрытое голосование, журналистами (кстати где они?), и т.д.), критерии размыты )))
ПыСы. Выбери наконец журналюг и пусть начинают нормально работать. 4 места есть, 4 кандидата тоже, ну так дай добро и пускай пишут. Уже не первый месяц обещаешь. Тут от тебя вообще ничего не требуется, просто написать и всё.
Хы,ну что кто кричал-конкурс и продлили))Ждемс ..))
Ден тебе ещё не надоело уговаривать его? сапу все равно, он занят, треплется наверно в чате римском про то как ему палец в жопу засунули... нет слов реально, ничего не делается норм,все через жопу
Молитва Сапа перед рабочими часами в чате "Господи, сколько еще не сделано... а сколько еще предстоит не сделать...":)
...Мёд..., да я просто не понимаю. Расписывать что вот-вот введут, при этом всем понятно что ждать годы, а тут для этого ничего не надо, просто детали обговорить с журналистами (благо кандидаты есть и всем известны) и выпустить новость. Всё! Журналисты будут работать и развлекать нас на форуме. А если это уже который месяц не могут сделать, то... в общем ко всему весьма скептическое отношение. А если вопрос в кандидатах, не устраивающих сапа - выбери тех, кто устраивает, переговори и пусть работают...
Интересно на сколько конкурс продлили... неделю/месяц...? )))
21 какого понедельника какого года какого месяца
черт побери... мне таких усилий стоило сфоткаться )))))))) давайте уже не томите ожиданием!
Обещанного три года ждут:)И опять цитата вспоминается "Господи, сколько еще не сделано... а сколько еще предстоит не сделать..."Сап впереди всех))
И Где конкурс? Все ждут!!
что с конкурсом где фото где голосования?(((
ГГГ))).. там.. наивные... :):):)
да вас развели на фотки:)
Круто!!! Тяните до 10 конкурс как положено!
лохотрон))ну не че)))мы привыкли))
игорь дрочит походу))штурм таки зря ты послал свою фотку)
вообще админу нужно как то получше информировать игроков о текущих работах и прочем,
Нас рать, как может быть такое отношение к игре и игрокам. не уважение....
плюю и я на вас
ахахах ))) как дети малые ))) ладно ещё те, ктов игре мало провёл, но вы-то чего ноете? первый раз что ли? ахахах ))) всё нормально, ещё вагон времени )))
Вы же видите что серверы меняют. Что важнее: конкурс, или чтоб игра не лагала? Я думаю, что потому и не выложили до сих пор, что определились с приоритетами в сторону серваков...
Но ждать, реально достало!!!