-
1. Против. Римско-Галльское противостояние нужно оставить.
2. Разрешить нападение на своих только одним определённым свитком, например тартар или пиво...остальные запретить. Ну хоть чтобы было чем наказать если вдруг кто провинился.)
3. Согласен, оставить 90%.
4. Не знаю, не юзаю.
5. За.
-
1. Против объединения
2. Против отмены нападений внутри расы
3. Оставить 90%
4.За введения счета именных вещей
5. Можно повторить может что и получится
-
1. Против объединения галлов и римлян
2. За запрет атак на виллы внутри расы, но считаю, что остальные нападения нужно оставить
3. Сработку руны можно сделать 95%
4. Не думаю, что многие будут пользоваться, но почему бы и нет)
5. За
-
1.Римско-галльское противостояние так называемое:
А за что,собственно,противостоя ть то?Да,ввели вот форты недавно-так и всё,больше не за что))
Про какие либо атаки на галльские виллы..а смысл?ну вот в чём интерес атаковать виллу ну к примеру кроликов,чтобы потом против всей расы играть?А бегать месяц договариваться с Римом ради одной атаки-да кому оно надо то?)
Как по мне,так в 1 расе будет интереснее играть,за счёт большего скопления народа-а конфликты были и будут.Та же война Юликов и Атлантов при таком раскладе поделит расу на две части,не говоря о других конфликтах которые ПО ЛЮБОМУ возникнут из за скопления большого по меркам ромвара количества народа
Далее,убирается двойное производство, следовательно уменьшение дохода при тех же затратах.
2.Запреты на атаки:
Однозначно против.Ну вот не нравится мне легион А к примеру,так теперь из за этого в другую расу переходить чтобы с ним воевать?
3.Давайте 100%!Будем читать жалобы что никто не хочет играть со стеночниками-и не надо писать что есть маги и тп,не в каждом легионе есть постоянно ждущий когда его позовут в бой маг
4.Пофигу
5.А кто туда пойдёт то?)
ПыСы: Там про официальные союзы заикнулись..так сделайте,чем плохо?вступление/создание союза к примеру 1к Тл- больше нет смысла ибо никто не пойдёт,зато видно кто с кем и против кого дружит:)а как плюшка от союза-возможность пускать союзников в палату/келью,при условии слома их виллы и программный запрет нападения на союзника
-
1- оставить две рассы - все расприи внутри одной рассы на данный момент основаны на взаимном сраче,а на галлов можно нападать просто потому что они галлы при этом не испытывая к ним неприязни)))
2-нападения внутри рассы оставить -но ввести что то типо официальной дипломатии - на данный момент нельзя напасть на соклана - сделать по типу такого же ограничения если нету официальной войны.ну и по нападениям - за убийство скажем так срок дают - если ты готов отправить гражданина своей рассы в таратар то отсиди потом за это часа 4 на каторге))) ну а если травмой по башке стукнул то административный штраф в сенат заплати)))
3-руны оставить как есть - выше писали про алгоритм сработки - идея интересная
4-счет имянных вещей ввести - на форуме люди просили об этом, значит это актуально
5-римско-гальская битва не факт что опять состоится
-
1. за
2. против
3. руну делать либо 100%, либо убирать совсем, т.к. 90% сработки работает очень криво, можно подряд пропустить до 5 ходов. Руна на 30 прочки у которой 80% работает гораздо лучше, из 25 прочности пропустила всего 2 раза (ну это лично у меня)
4. по счету именных вещей я тоже против.
5. почему бы и не повторить.
-
1. Разумеется - , интерес у многих пропадет.. Лучше усилить рассу переход какого либо клана Рима.. Или заменой кланов..
2. Неплохая идея , но как же играть дальше Фениксам ?))
3. 100% все таки не правильно , но и 90% слишком часто пропускает.. Сделать % хотя бы 95 или 99 как предлагали выше..
4. -
5. Бой провести можно , но победитель известен заранее..
-
1. против, это огромный шаг назад кучу переделок надо будет вводить и кучу вопрос решать, например со шмотом что делать.
2. за, но при таком онлайне, мало людей в игре.
3. очень сложный вопрос, меня устраивает то что есть. лучником печально быть в плане 90 сработки, но ведь все на равных...
как вариант приподнести рунку на 5-10 прочки по двойной-тройной цене, со сработкой 100 процентов.
4. ну куда нам стока счетов на всё свои счета вводить? если так сильно хотят сделать определённый процент обмена артов на имяны, 2 имяны на одну,2 арта + тл на одну имянку, без переводов в тл.
5. сделать 2 а то и 3 битвы с ограничениями по рейтингам, ну и хорошо бы ограничение по игрокам к примеру 30 на 30.
допустим первая лига меньше 1000, вторая 1000-2000, третья 2000+.
-
1. Падение Галлии - нет.
Объединение сделает откат игры и убъёт многое введенное и развитое: скальпы, вещи, пути, турниры и прочее. И вернемся к тому, что будет одна раса и причин войны не будет.
2. Нападение внутри расы (как и участие против своей расы, в т.ч. элитником) - полный запрет.
Этот момент нужно было продумать в день создания второй расы. Сейчас этот правило вводить при дисбалансе сил двух рас - нужно с умом, доработав переходы кланом\легионом (например не только за ТЛ, а за орлы, 12 побед подряд в расовом турнире).
3. Руна Богов - устраивало бы, если б там было 90%, но их там нет.
Вопрос с руной менялся в связи с тем, что было много так называемых "стеночников". Чтоб опять не вернуться к старым проблемам - вопрос к Администрации: есть ли техническая возможность сделать привязку сработки руны от магии? Чтоб она работала 100% только в случае, если в этом раунде игрок не кастовал магию 4-й ступени, а в случае использования такой магии - сработку сделать 80%. И исправьте руны лесные и руны за очки наставников, если при 90% руны богов ты через раунд пропускаешь - то там явно ошибка с подсчетом %.
4. Счет тл для вещей - нужно отредактировать имеющиеся.
5. Гальско-римский бой - да, но при условии редакции боя: из заявившихся допускать равное количество игроков с каждой стороны и не допускать упивов. Тогда бой будет иметь цель не упива, а разности раскачек и правильности ведения боя.
Либо: турнир редактируем поуровнево (со всеми возможностями), победитель будет от каждой расы на каждом уровне. Побеждает раса, у которой победителей больше. Тогда будет интерес и хоть маленькие шансы некоторым на меньших уровнях помочь своей расе и самим получить удовольствие от игры.
П.С. мало 10 минут на форуме для написания до выкидывания. Отредактируйте время.
-
1.За Объединение!!!
2.-----
3.-----
4.-----
5.-----
-
1) ЗА объединение либо введение межрас альянсов с хорошими бонусами (нападений), скидки на осады итд. а так же невозможность напасть на игрока-члена своего альянса.
2) За такой вариант, если будут альянсы-хотят нападать , создавай альянс или вступай в существующий и нападай внутри расы.
3) Согласен с палачем - алгоритм пропусков должен быть, за 200 прочки 20 раз пропускаешь. покупая каждую руну - создается свой алгоритм, который невозможно просчитать с прошлых разов.
4) против
5) против. предлагаю ввести новый турнир на КАРФОГЕНЕ. Битва равных, команда из 10 человек от клана без наймов итд. 10 человек получают право распределить именные 8 уровня (фулл), без собственных статов, без клонов, без воскресов, без таранов и катапульт, без упивов.Турнир сделать на выбывание. победил -прошел дальше. Чисто тактический турнир, участие в данном турнире 1000тл призы можно продумать для ВСЕГО клана. в виде абилок нападений и двойного опыта-планки, приз допустим на 2 недели клановое именное оружие или артефакт бога, вообщем призы можно придумать стоящие этих 1000 тл и попытки.. Суть такого турнира - он равный для всех кланов и уровней игроков начиная с 5 уровня. плата не большая за участие, призы достойные, можно проводить такой турнир 2 раза в месяц.
-
да орк красавчик знакомый такой турнир ток с другого проэкта .. осталось только сделать если не заявился на турнир не получаешь доступ к карфагену на месяц до след турнира .. а если и водить такой турнир то без 1000 этих тл )
-
у нас турниров и то, чем игроки не играются - 60% в игре - поселения разбойников, туниры за тл, гостурниры, корабелл - как лицензия и прочее.
создайте конкурс на лучшее предложение о доработке по каждому пункту и реализуется самое актуальное.
-
4 тый пукт сделайте,какаф вам разница будут ли продавать имяны игроки и куда пойдут их тл,но тут надо сделать ограничание,чтобы не было такого что собрал допустим 2 имяны 8 лвла,подал и купил одну 15-16 лвла,надо ввсети ограничение по уровням для продажи,чтобы не было вот такой халявы,разрешать продавать с определённого уровня и больше)
-
уровня имяны имеется ввиду
-
1. Против
2.Против нападения на своей расы. Зделать возможность обьявлять войну своей расы(лег на лег и что бы никто не смог зайти из других в любой вид нападения) и зделать какие-то фишки во время войны...типа спец. нападение какие-то и конечно же бонусы легу за победу в какой-та бои либо хз что в этом роде)
3. Руна Богов и так нормально...
4. Продажа имян или арт богов на аукционе)
5. Я думаю что стоит повторить)
-
1.Категорически против.
2.Против нападения своей расы , НО , если легион официально объявлял войну (собственно пора что-то решить с дипломатией) то разрешить определённые нападения , как и атаки на виллы.
3.Рунами богов не пользуюсь, поэтому без разницы.
4.Без разницы.
5.Не участвовал в прошлом , но хотелось бы посмотреть на сие действие.
-
1.Против слияния - смысл игры теряется полностью. Лично я сразу в ПСЖ уйду.
2.Нападения своих же - ну думаю тут дипломатический подход нужен. Я не против нападений, НО причина должна быть очень веская. Нападения разрешить, но только ЛЕГ на ЛЕГ без найма (из других легионов).
3. Руны можно оставить как есть.
4. Продажа имян или артов богов - можно разрешить через аукцион, но это существенно не улучшит качество игры (особенно для новых игроков). По больше рекламы игры нужно, раскручивайте рекламу а не ломайте игровой процесс.
5. Я против межрассовой бойни, но идея об турнире на выбывание карфе не плохая (только 1000 тл когда клановый турнир) а если одиночный - думаю 100 тл за участие в турнире уместно было бы. над турнирами можно поработать - одиночные - поставить ограничения по уровням , то-есть по группах взависимости от уровня (+/- 2 уровня: 5-7,8-10,11-13 и так далее) второе, ограничение на шмот - для участия в турнире только госшмот (можно с камнями) без зелек и прочей туфты. Ну и призы соответственно делать в зависимости от количества принимающих участие в нем игроков (для одиночных) и кланов (для клановых). И последнее, дать возможность плавать на лодке с 5го уровня (только до острова карфагена) тоесть посещение остальных островов в стационарном (действующем) порядке
-
Бернас, в игре есть такие одиночные турниры за Тл.
-
я вот не понимаю.....
все по чатам ноют что нужно что-то менять, сапы выходят с пердложением КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮЩИМ ИГРУ - ответили человек 40.
сапы примут решение по этим голосам .... и тут все встанут и будут кричать что они не так хотели.
-
1.Конечно против.
2.Оставить нападения.
3.Руну сделать чтобы у всех одинаковы работали, а то щас как то совсем по разному работают некоторые по 2-3 раунда пропускают, а некоторые и по 15 раундов не пропускают.
4. За. но думаю реальщики против будут.
5.Сделать распределения по рейтингам.
-
1. Против объединения.
2. Нападения оставить.
3. Руна с 90% сработки устраивает, при условии что это будет именно 90%.
4. За.
5. Мне турниров хватает.
-
Да тут половина отписавшихся не играет... так фермерством занимается... так и будут все сидеть по палатам и в чате свои 5 копеек вставлять.. я конечно понимаю что я Атлант и врагов много.. но я тут не ради личной выгоды пишу.. а так думаю что просто будет интереснее всем играть... и нейтралы расшевелятся..
народу то в игре больше не будет пока.... посмотрите турниры хотябы.. максимум 1-2 боя нормальных.. остальное сливы не выходы.. нравиться вам такое. не думаю..
а если ты даже не обладая фулами состоя в военном союзе сможешь бороться за победу.. разве это плохо? " сразу уйду в ПСЖ" )) ну смешно идейный боец) может я чтото не понимаю, за что вы держитесь то)) По моему держаться нужно за Легион, Клан, за друзей с которыми играешь, за врагов с которыми интересно воевать))) а не за расу) ну ладно это все лирика) подумайте взвесьте все прежде чем тельняшку на себе рвать и про псж говорить)
-
1. против объединения
2. за отмену нападений внутри рассы (так же как и возможности вмешиваться галлам за римов, римам за галлов)
Дать возможность ещё раз (последний) бесплатно сменить рассу легионам и кланам которые пожелают.
Когда только произошло разделение было гораздо интересней, масштабные бои в лесу, и вообще интересные битвы. (хотелось бы, что бы запрет нападения внутри рассы возродил как раз таки межрассовые бои.)
3. Руна - вполне устраивает как есть сейчас.
4. За.
5. Если честно я лично против. Но лишь потому что у меня были проблемы с картой боя, не видно всё поле и приходилось водить курсор туда-сюда, что бы в принципе вообще найти игроков,)
-
1 za obyedenenie rass,ostavit rassovie znachki kak nacionalnost mojno)dat igrokam obeix rass vozmojnost igrat v tom legione v katorom on xochet.u nas itak malo novichkov,online malenkiy iz kotorogo bolshe 80% ili v chate sidyat ili fermeri-ostalnoe multi.razreshit mejrassovie braki.voevat ili s kem voevat-kajdiy leg sebe sam viberet i komu villu slomat.
2 ostavit vse kak est,tak je otnositsa i k runam i rassovim napadeniyam- debilov xvataet,xochesh napast ili nakazat a t.k vi s odnoy rassi poluchaetsa ne mojesh eto sdelat.......
-
mnogo bilo misli,poka reshila napisat vse s golovi viletelo
-
1. За обьединение думаю будет интереснее
2. Нападения оставить.
3. Руна с 90% сработки устраивает
4. За.
-
всё пофиг кроме рс
ps. перебивы менять не будем!
-
МЕЖРАСОВЫЕ ПОБЕДЫ
Рим 89% 11% Галлы
Верните галлам преимущества друида. Хотя бы стену. Только мазахист, увидев такую статистику на главной странице - пойдет за галлов. Что мы в принципе и имеем в итоге.
-
войны внутри рассы нужно ОДНОЗНАЧНО ЗАВЕРШИТЬ !!!
у нас нет достаточно сильных кланов - что бы устраивать множество альянсов.
на примере рима сейчас - вот атлы воюют с пауками и юлями. напал на атлов ... пауки и юлии не помогают им, точто так же и наоборот. без единства ни одна расса не выдержит. мы это все видели на примере галии.
наших кланов хватаит на 2 !!! ДВА АЛЬЯНСА . галия и рим. разногласия внутри рассы пусть решаются через суд ( пусть судьи не занимаются фигней: по типу за что мне дали молчу от модера - а именно разногласиями в рассе).
дать каждому клану/персу возможность перейти 1 единственный раз. пусть все раз и навсегда выберут где с кем и против кого они хотят воевать. и вот тогда у нас будут массовые бои.
почему не состоялся первый межрассовый бой - потому что в галии была война. и никто не хотел вместе с ВОН ТЕМИ идти в бой.
если все решаться и переудйт туда куда захотят - то такие бои будут иметь популярность. т.к задумка действительно хорошая, и есть где разгуляться тактикам.
кто-то говорил что это поглостит мелкие кланы - ДА естественно.
сейчас от мелких кланов смысла нет никакого, висят 20 человек - из них играют 10. и все ждут чуда когда все резко проснутся.
такого не будет ....
мы все должны ждать хорошей рекламы ( насколько я знаю она будет - и довольно масштабная).
можно сделать чтоб виллы некоторых кланов ( которые захотят слиться с кем-то ) не пропадали, и сапы на них поставили защиту ( чтоб не нападали на них). сделать это для того чтою когда пошел хороший приток игроков - люди смогли собраться с разных кланов и возрадить другой клан для новичков.
-
1.Против, так как это усложнит игру маленьким уровням. Да и вообще пропадет интерес войны(форты, простые нападения типо увечийи т.д.).
2.Согласен, запретить расовые атаки(виллы, рабства, смерть, грабежи, разбои), но оставить(травмы, увечья). Но дать возможность клану перейти за другую рассу (первый раз бесплатно).
остальное не интересно...
Но как по мне так нужно лучше балансировать (Галлия/Рим) и игроков которые которые (купили кучу имянок/не вложили ни рубля). Да может разработчикам это вообще не выгодно, но в эту игру никто не будет играть как только узнают сколько нужно вложить что бы комфортно сражаться. Конечно многим проще купить Тл чем задротить, так пусть себе на здоровье. Но нужно прекращать заставлять игроков платить(или сделать возможным покупку за Дн в очень большом кол-ве и с немного худшими характеристиками, или добавить возможность заработка Тл не у других игроков, а в самой игре).
Нужно добавлять различные (временные)квесты за которые будут раздавать плюшки. Вообщем идей много, было бы желание.
-
Вы чё,совсем охренели?)запретить нападения внутри рас?ИДИТЕ В ПЕСОЧНИЦУ КУЛИЧИКИ СТРОЙТЕ!!!!А потом бегите жалуйтесь в полицию что сосед ваши куличики ломает-а чё,пусть в судебном порядке разбирают))
-
раньше одна раса была и нормально играли, а войны всегда будут
-
1 зачем падение.собирались же однажды еще и германию ввести. против
2 да нормально и с войнами
3 неплохо и так
4 мне без разницы
-
+ Робину гуду я почти тоже самое и имел ввиду
-
Теме (+)
Давно пора глобальных изменений.
1. Я Против Объединения расс, большинство играющих за галлов собственно и играют потому что они галлы, учитывая что римлян больше и они сильнее, с таким противовесом некоторые люди всё равно выбирают сторону галлов, а это значит что если убрать галлию, то просто эти идейные люди перестанут играть вовсе. А у нас и так много игроков покинуло игру тем или иным способом. Да хотелось бы глобальных изменений что бы игра как-то оживилась, но это вряд ли достигнется объединением расс... к тому же сколько всего придётся переделывать, а это скорее всего приведёт к откатам, чего я совершенно не поддерживаю, даже не знаю буду ли я играть, если будут откаты. По возникновению этой темы скажу следующее, нужно не удалять галлию, а развивать, ведь вспомним как она появилась и ради чего собственно игроки переходили в галлию. Я считаю что нужно не урезать хоть какие-то бонусы гальской рассы, а реально уравновесить силы, сделать какие-то исключительно гальские возможности, доработать гальский шмот для игроков и для собак, вернуть бонусы друида если не те, которые были изначально, так хоть которые были до последних изменений. Профессии, когда они будут доделаны? Когда переделают шмот галлов и появятся ли шмот для собак, пора бы уже сдвинуть эти мучащие всех вопросы с мёртвой точки...
2. По поводу нападений внутри рассы, да они иногда нужны в них есть смысл, но всё же я считаю нужно не убрать их вовсе, а сделать ограничение, убрать все нападения на собственную рассу, оставить нападения травмой, увечием, для потехи так сказать, а серьёзные военные пусть используют для противоположной рассы. Некий безвыходный стимул к межрасссовым боям и немного объединение внутри расс... Но опять же, всё это представляется возможным с одним условием, это пусть каждый игрок получит шанс один раз определиться со своей родиной, пусть кто рвётся в Рим туда и уходит, кто хочет быть Галлом пусть им будет, это уравновесит желающих и идейных людей, и возможно из нынешнего состояния внутренних войн поменяет составы легионов внутри рассы, что в свою очередь возможно поменяет равновесие сил ближе, даже не говорю к равенству, а ближе к равенству... Ещё, если уж собираетесь глобальные изменения делать, то нужно подумать насчёт легионов\кланов, народу всё таки мало играющего как показывает автообновление в чатах, которому мы все больше верим чем статистике на главной странице) так вот есть почти мёртвые леги и полные оффами, думаю стоит придумать союзы по типу объединения кланов, как бы брать два клана и в один собрать играющих в другой редко заходящих или фермеров) новичков туда можно как в учебку для основного лега, это практикуется во многих онлайн проектах, стоит задуматься, ведь так игроки будут играть и общаться не с "мёртвыми душами", а если как обещают большая и крутая реклама притянет новичков, то им нужны будут именно такие кланы учебки для поднятия своих персов, для кача и возможностей, это их привлечёт бонусами и возможностями для которых они останутся и будут чего-то добиваться, а не отпугнёт своей сложностью типа я маленький в серьёзный клан не возьмут, а в мёртвом нечего делать, свой вообще нет смысла создавать... вообщем идея думаю понятна, много расписал, но всё же хочется освежить проект, а то вот уже совсем опечалили вашим падением галлии без её согласия...мы не сдаёмся, мультик же все смотрели про Астерикса и Обеликсом? так вот мы зелки варим ;)
3. Руны Богов. хм, ну честно говоря сам не пользуюсь, но зачастую слышу что сработка не соответствует проценту, раз жалуются, нужно доработать, вариантов много предложили.
4. Аналогично, имянок нет, так что вообщем-то мне нет разницы, но думаю зачем вводить ещё какие-то счета? И так уже два, зачем всё усложнять.
5. Смысл есть, а точнее будет, если первый и второй пункты будут доработаны, со всеми нюансами и возможностью перехода, в противном случае это пустая затея, потому что на главной странице итог боя в процентах виден всем)
-
Против объединения двух рас в одну, но я за вариант разделения галлии и рима, что был раньше: за полное разделение рас с невозможностью словесного контакта в чате, а кроме того против вилл в черте вражеского города, против возможности торговать во вражеских городах... за развитие равены как нейтрального города и единственное место где возможна межрасовая торговля и т.д., -- в общем согласен с вариантом Бренна
-
Я предлагаю вернуть все как в 2008 году не было не вилл,не рас ,ни рун всяких там. Войны были намного интерестней, помню заходишь с утра а пол клана перебиты,собираешь остатки сил и готовишься к ночным вылазкам на врага)