Введине ограничение по ур на нападения Тартаром, рабкой, пивом. А то в чем прикол когда 3 20 ур нападают на 2 12?))
Вид для печати
Введине ограничение по ур на нападения Тартаром, рабкой, пивом. А то в чем прикол когда 3 20 ур нападают на 2 12?))
ударься в стену со своим ограничением
Лесом!!...
Вас тут не кто не держит силой.Это дело сугубо каждого играть или нет.
Игрок отправлен за пивом. Вернется через 23 ч. 58 мин.
Игрок получил увечие. Истекает через 23 ч. 39 мин..
Наложено заклинание молчания игроком Raksaz. Истекает через 21 мин.
Игрок порабощен. Хозяин Raksaz. Истекает через 23 ч. 48 мин.
Поддерживаю предложение,в чем прикол 20 уровни нападают и тупо ограничивают в игре,непонятно зачем.
Убрать все нападалки из абилок и из гос рынка. Хотите напасть на 5-6 лвл ниже себя вперед в провы искать эту рабку. Игра же для вас это отдых вот и играйте, а то привыкли все сидеть годами в замках и палить абилки об 15 лвл. И тогда посмотрим как вы 500 тартаров набьете на мелких. Сидят на халяве полной и мелких чмырят
уже как пол месяца вернулся в игру, и под гнётом тар таров пива и прочего я 13 из 15 дней, с этим определённо что то нужно делать. Имунки не спасают, выходишь с палаты и сразу летит молча + какой нибудь свиток антиимунный, и вот ты опять на 24 часа бездействуешь.13 из 15 дней, только вдумайтесь в масштабы бедствия.
Новичкам совсем непоиграть
нет...это уже не смешно(((сидеть неделю в рабстве(спрятаться от игроков 20 уровня нереально....раньше хоть был шанс при нападении заскочить в виллу....сейчас только вышел..все тартар...пиво...рабство(((игр ть мелким уровнем невозможно....как то надо доработать ситуацию
ух ты) я давно опять свалил а топ мой живет) Ну че народ что-то изменилось есть смысл возвращаться или все так же?)
несколько раз играл как за римлян, так и за галов, а вывод один - игра интересна до 7 левела, а потом все выглядит примерно так - зашел. помылся, помер - свободен на сутки и опять с начала... интереса - ноль
я не понимаю че за сопли?
я в проекте с 2006 года
могу сказать было много изменений
большинство приятных (по мне)
итак приступим
1.) автор темы нытик, если тебя убивают ходи в непробивах, нет непробивов беги в лес? тебя пытаються поймать - беги. своего рода экш. в этом смысл всей игры, помниться мне romewar грабь насилуй убивай!
2.)лично я считаю, что и в правду нужно фиксить нападения, если 20-ые лвлы будут резать скальпы с 10-ых это бред, типо забейте я нарезал много скальпов!
3.)нужно снова вернуть систему заманивания новичков, возможно кто-то помнит раньше было много бонусов, даже артефакты богов давали! но было много мультов.
почему не создать ограничения тех же артефактов бонусных на передачу?
пришел ноовичек зарегался по ссылке реффера и получил господи арт за 3000tl и играет спокойно
пришел ор**ид зарегал мульта решил передать арт, а тут оба на он не передается!
и смысл создавать мульта? нет смысла
если администрация подойдет наконец-то с мозгами к проекту, а не бутылкой пива он встанет на ноги, как когда то это было
если честно мне лично не хватает этих новичков, которым нужен вечно найм в казарму тарентума, которые постоянно мультят и тд и тп! игра была живой, но некоторые вещи всё испортили.
убрать арты из погреба
убрать погреб
убрать нападения на слабых
ввести новые реф программы для заманивания новичков
я был пьяный когда писал пост, можете банить - но я говорю правду
А нытье, типо вас убивают тартарят и тд бред!
Сосунки, это принцип игры - хочешь играть выживешь, а таких нытиков всегда тартарить будут!
ну что народ, что-то изменилось в плана нападалок? или еще на годик уйти погулять?)
пфф.. топик не стоит ..яйца или чё там не стоИт.. кто хотел - свалил.. кому нравитца садо с мазой.. тот мазает)
пеший конному не товарисч.. неравенство всегда было и будет.. вопрос в масштабе.. неравенства.
вот фсйооо))) а насчет возврата .. - "каму ета нада - никаму ни нада! каму ето нужно - никаму не нужно)))"..
вот действительно что решит всю проблему! ну а что вы тут орете якобы мы 12лвла должны бегать искать непробивы и сбегалки а сами выскакиваете из палаты/кельи используете абилку-непробив и обратно. тогда давайте еще введем и абилки непробивов? ну а почему нет? я не в потдержку не одного из нытья я за равенство лвлов раз я 12 лвл должен потрудится для защиты от 20го, то и 20 лвл пусть потрудится для наподения на меня
Одни жалуются, что повоевать не с кем. Другие, что нападения постоянно. Каждому своё.
я не жалуюсь на наподения, это игра и это здорово, но из за того что наподения "антизащита" есть в обилках легиона приводят дисбаланс в игру. нужно делить наподения не по уровням а сделать на свитках, покупка за тл и + в провах или в подземе в сундуках(ну и т.д.), это приведет к равенству уровней, к вкладу денег в игру и возможностей зароботка(те кто не хочет наподать будут продовать свитки)или более прикольней будет возможность нахождения таких свитков на озере и в шахтах.
Вопрос обсудили. Предложения в другой топик.