Блин Клаус Фанагориец внёс это дополнение после замечаний
Вид для печати
Блин Клаус Фанагориец внёс это дополнение после замечаний
Кароче с учетом Ваших мнений и наших раздумий Порядок выхода из клана в рабочий топ в форуме модерации будет внесен в следущей редакции:
ВЫХОД ИЗ КЛАНА
топ ведут Kleo, Бусинка, Фанагориец
Для выхода из клана/легиона обратитесь, пожалуйста, к руководству клана/легиона (глава клана, заместители главы клана).
В случаях если Вы не можете решить вопрос в выходе из клана/легиона через руководство клана/легиона, оформите заявку на удаление из клана/легиона по форме:
1. Ник персонажа.
2. Ссылка на персонаж.
3. Название клана, в котором состоите.
4. Ник Главы клана.
5. Причина выхода из клана.
=Ваша заявка будет рассмотрена "на второй день после" её подачи.
=В ходе рассмотрения заявки мы оповестим руководство Вашего клана/легиона о Вашей заявке.
=При отсутствии спорных вопросов по имуществу клана/легиона Вы будете удалены из клана/легиона.
=Если руководство клана/легиона оформит заявку на отказ и представит нам доказательства о Ваших долгах перед легионом/кланом по имуществу клана/легиона, то Вы не будете удалены до решения спорных вопросов.
Теперь работает над сроками по лояльности и обсуждаем это)
Как избежать прыжков перед турнирами) уже вроде нами продумано)
=Ваша заявка будет рассмотрена на второй день после её подачи.
А вас, модеров, это не смущает? Просто получается как то что ровно чере зсутки удалить надо. А если человек подал заявку в 3 ночи. Вы будильник ставить будете? ))
точно, смущает)
Исправим формулировку
Еще есть замечания?
Теперь когда мы рассмотрели порядок выхода из клана и убедились, что просто так игрок, прихватив барак клана, не выйдет из него, думаю, что пришло время рассмотреть вопрос о приеме игрока в клан... и мы предлагаем вновь рассмотреть предложенный ранее первоначальный вариант:
*если история наказаний чистая, то лояла через 7 дней;
*если у него в истории молча, то лояла через 14 дней, а
*если у него каторга или оковы то через 30 дней;
ПРЕДЛАГАЮ:
если игрок удален из клана (не важно глава удалил или модер через форум) и у него чистая история, то дать ему право вступить в другой клан в день выхода из прежнего клана.
Что это дает?
-- игрок, думая о выходе из клана, позаботится о чистоте истории наказаний (за тл снимет все наказания), на мой взгляд преимущества очевидны и, что очень важно, проект не проиграет от этого;
-- игрок не вылетает из игрового процесса, ведь раньше он терял планку опыта, терял защиту и поддержку клана и, как следствие, падал он-лайн игрока (не у всех, но у многих);
-- если же игрок не позаботился о чистоте истории, то ждет свою лоялу как прежде: 2 недели если былы молчи, или 30 дней если были каторги/оковы... ну или покупает лоялу в долларе).
Были опасения, что игроки будут бегать из клана в клан, но... :
= мы имеем РЕКРУТСТВО, его не отменяли. а пока игрок - рекрут он технически не может быть удалён ни кем кроме руководства клана;
= мы посмотрели такой вопрос, что накануне турниров начнётся движение игроков из клана в клан, есть предолжение за неделю или две до начала турнира игроки от 15лвл и выше не могут сменить клан. но лично я сомневаюсь, что это будет препятствием - уйдут при желании за месяц... дело видимо не в барьерах, а в самом игроке...
В общем и целом предлагаем обсудить и утрясти и этот вопрос.
Я за то, чтоб ограничение было перед турниром
Но думаю надо выслушать именно глав и замов кланов, их мнение по данному вопросу
Т.к после принятия этого порядка выдачи лояльности, чтоб не было криков о прыжках игроков перед турнирами. И возгласов , чего тут напринимали.
По этому , думайте, предлагайте и обсуждаем все
Если была молча то через 14 дней. БРЕД. уберите эту ерунду, сделайте МАКСИМУМ 7 дней и ни больше.
Была каторга или оковы. Уменьшить до 20 дней или 14.
Если не было наказаний - 3 дня, т.к. рекрутство никто не отменял.
Выход из клана по заявке на форуму, пускай Глава модеров связывается с главой/замами того лега и спрашивает почему не отпускают. Если главы/зама нет неделю-две то пусть выбрасывают его из клана.
Переход в др Легионы перед турниром на общих правах. Выходи из него заранее, если хочешь.
Odissey прочитайте пожалуйста , что предлагает Фанагориец.
нет наказаний то - лоялка сразу после выхода
общие права да) но элитного наемника никто не отменял)
добежать до равы и элитой в бой
Вы подумайте как будут проходить турнирные бои) Если один клан договорится с 5-6 сильными игроками и они придут на турнир помочь)
Ведь лоялка сразу после выхода из клана, если нет наказаний
Сори, сначала не то сообщение прочитал)
Хочу чтоб после молчи 1 неделя прошла. "За Тл снимит все наказания" мне легче за Тл лояльность купить) Ну правда 2 недели за простую молчу...бред!
Запрет переход из лега в лег до турнира тоже считаю не правильным. Пусть на общих основаниях переходят когда захотят. В любом случае правильно сказала,Бусинка, есть элита, пользуйтесь)
Так у нас турниры раз в 2 недели.Так что смысла нету то что вы предлогаете
Так стоп)
Почему нет смысла?
и это я опасаюсь, что могут игроки перебегать на турниры из одного клана в другой)))
Может я не права тут)
Вопрос то в ином, стоит ли снижать срок ожидания лоялки, если нет наказаний у игрока?
Не ждать неделю, а написать на выдачу лоялки после выхода из клана и получить ее.
Снижать можно если игрок был в клане более допустим 3 месяцев или более долгое время
чтобы не было предтурнирной беготни нужно сделать ограничение для игроков выше 12лвл ( ниже 12лвл нет рекрутства ) - если в течение месяца(или 30 календарных дней ) был выход из легиона-клана и получена лояльность, то при повторном выходе лояльность через 2 недели
сокращать максимум до 3 дней, но не меньше...
опять же чтоб не было беготни)) надо сокращать места в кланах))....
Давайте оставим систему кланов в покое, это уже отдельная тема. Тут прошу именно про сроки лоялки, кто что думает.
И очень бы хотелось послушать глав и замов, не все высказались
я не имею ничего против колхозов.
ну а так в целом вроде норм) я за)
ФЕРМЕР-НУБ2...ммм...что именно да?) можно конкретики)
а я и не писал да)
замечаний по предложению Фанагорийца нету) или кто там автор темы)
хотя можно добавить чтоб игрок был в клане хотя бы месяц) если меньше- то по старому
Фанагориец автор темы, это его идея упростить выдачу лоялки игрокам, чтоб был интерес у игроков.
А то при выходе из клана мы теряем игрока, пока получит лоялку, пока рекрутка... Игрок просто ждет и у него резко падает онлайн)
Было предложение давать лоялку игроку сразу, если он был в клане 3 месяца
Сократить в 3 раза все. Но не до моментального перехода. А рекрута сократить в 2 раза и дать все комнаты кроме кельи....
+ жирный теме!!
п.с. колхозы рулят)
Я согласен с Бренном по поводу лоялки!!
3 дня вполне достаточно если игрок захотел сменить клан))
Брррр, как много всего, но я осилил) Моё мнение таково: можно сделать лоялку в день выхода из клана, чтоб игрок не вылетал из игрового процесса, НО только раз в месяц, чтоб не было беготни из клана в клан до/после турниров и т.д. В случае же с молчей или каторгой/оковами, просто сократить время получения лоялки в два раза, уж если накосячил, будь добр - чисти историю за ТЛ. Так будет более-менее адекватно, игроки не будут терять время в ожидании получения лоялки ну и перебежек не должно быть.
Честно сознаюсь - прочитала только первую страницу обсуждения. Если пропустила что-то важное - простите =)
По поводу выхода из клана по заявке - согласна с Бренном, как вариант, если глава/замы в игре, модератор может к ним обратиться, например, спросить, нет ли у человека долгов. Но говорят, так сейчас и будет =)
Насчет лоялки... я бы предложила немного наоборот - к примеру, если человек был в клане меньше недели и понял, что это не его, выдавать лоялку сразу или через день, если был дольше, то ополовинить сроки.
Совсем убирать не стоит, чтобы, как уже писали, не было прыжков по легионам перед значимыми событиями.
а если вас руководство клана будет умышлено игнорить)? или просто совпадение не будет их пару дней) вот всех троих))
Игнорить? Значит так руководству это надо)) Барак , то клановый если что)))
А если руководства нет долго, то я так думаю игрок имеет право выйти из мертвого клана, где нет ни зама ни кого))) живых)
По этому, каждый случай будет рассматриваться индивидуально)
Мы понимаем, что у каждого есть реал, проблемы в реале, но если руководство не нашло возможности поставить играющего перса замом, то игрок будет удален)
Так же, у каждого игрока в мертвом таком клане есть возможность сменить главу путем голосования, если есть живых полклана))Ну или через администрацию игры)
Возможностей тьма , как и выбора у руководства клана.
Уважаемые игроки. По обсуждаемой теме поступили предложения от Вас... те из них которые касались изменений в "Порядок выхода игроков из клана" уже сгруппированы, отредактированы и внесены в рабочий топ для работы (желающие могут убедиться в этом, пройдя по ссылке: http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1697).
По сокращению времени на подтверждение лояльности предлагалось к обсужению такое предложение:
=удаленный из клана игрок с чистой историей имеет право получить лояльность в день выхода из прежнего клана;
=если же есть наказания в истории, то он ждет свою лояльность как прежде: 14 дней если былы молчи, или 30 дней если были каторги/оковы... ну или покупает лояльность в долларе).
Ваши предложения мы привели к такому, на наш взгляд, приемлемому виду:
*если история наказаний чистая, то лояльность через 3 дня;
*если в истории молча, то лояльность через 7 дней;
*если каторга или оковы то через 15 дней.
Ну и кроме того... модерация обсудит такой вопрос - при подтверждении лояльности не учитывать молчи по 2е (если не рецидив) и молчи по 2ё, т.к. в подавляющем большинстве случаев это наказания по невнимательности игроков.
По поводу изменений в порядке удаления игроков через форум ставлю огромный +. Сама с этим не сталкивалась, но должники есть и их удаление без моего ведома было бы неприятно.
Про лоялку, думаю это наиболее приемлемый вариант из предложенных.
Идеально =)
Фане огромные + за оба топа, что с выходом из клана, что с лояльностью.
Отлично, я ЗА :)
Вт теперь все разложено поп полочкам даже придраться не к чему. За двумя руками! Дима молодец!