При чем здесь закон 4Б? Вас наказали по закону 6Е. И наказали верно.Цитата:
Фанагориец/Toreador
Вид для печати
При чем здесь закон 4Б? Вас наказали по закону 6Е. И наказали верно.Цитата:
Фанагориец/Toreador
Бусинка
Молча
Нет оснований, я не дура, я тщательно подбирала слова. Ни мата, ни оскорблений. Если человек под ником Сергей55 относит моё высказывание к себе, то я согласна с наказанием, хотя я уж точно не его имела в виду. Тогда и он меня пусть простит! И Бог! Но я в это не верю. Если наказание не будет снято я ухожу из проекта. Не угроза - но так будет.
С такой формулировкой жалобы, я был бы вынужден Вам отказать, даже если бы Вы были правы. А Вы не правы. Наказание верно.Цитата:
Бусинка/Жопка
-esik
- 30.01.16 20:05: На вас наложено наказание молчание на 5 часов. По причине 3акон 2Д Сообщения с оскорбительным содержанием
- http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/bd70810ec39d1aa5c982b2abafaa369f.jpg
- данные слова не относятся ни к одному игроку проэкта, просто набор слова, как понять что кого то оскорбил?
===================================
1. "чурка необразованная" в любом случае содержит оскорбительное содержание, а согласно закону 2д: Сообщения с оскорбительным содержанием запрещены (не важно кому направлено сообщение).
2. наказание наложено верно.
- Фанагориец
- 31.01.16 10:23: На вас наложен штраф в размере 1393800 DN. По причине 1А - использование ника игрока в имени раба http://www.romewar.ru/game/slave54047123.html. Погасить необходимо в течении 7 дней.
31.01.16 10:21: На вас наложены наложены оковы на 3 дней. По причине 1А - использование ника игрока в имени раба http://www.romewar.ru/game/slave54047123.html
- Если это считаеться нарушением, то почему у этих рабов ещё неизменен ник? http://www.romewar.ru/game/slave53837851.html http://www.romewar.ru/game/slave53837850.html
================================================== =============================
http://www.romewar.ru/game/slave53837851.html http://www.romewar.ru/game/slave53837850.html = а это согласно закону 1А тоже считается нарушением и LENIVEC также как и Вы наказан.
1)Фанагориец
2)На вас наложено наказание молчание на 1 час. По причине 2ё -- не торговое сообщение в торговом чате
3)http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/a10234714290e2c3d4174df589ea435b.jpg
4) считаю что наказан не справедливо, мое сообщение является торговым
Читаем закон 2ЁЦитата:
Фанагориец/KOJIO6OK
Для торговли существует торговый чат.
В торговом чате разрешено:
.....
- Торги между игроками о цене товаров и услуг (но не о способах передачи товара, предоставления услуг);
.....
Вопрос "А как ты их продашь?" - это как раз обсуждение способа передачи товара.
Наказание верно.
1) esik
2) 09.02.16 00:20: На вас наложено наказание рабские работы на 1 дней. По причине 3акон 2г. Нападение на модератора свитком "Захват в рабство" http://www.romewar.ru/game/battle9237606.html
3) сбежал с поля боя сразу же, как увидел, что не та абилка. Этого модератора из МОДЕРОВ выгнать! только такое наказание ему я вижу. ему я написал в приват, что "какой это бой, блин," и сбежал. теперь будет так, буду ломать виллу модерам пока не выгонят это римское.
================================================
открыла 2Г
Нападения игроков на виллы/замки модерации, а также на самих модераторов свитками/абилками "Захват в рабство", "Грабеж", "Разбой", участие в таких нападениях, а равно нападения и участие модераторов в таких боях против игроков - запрещены.
Напал- наказание получил, тут нет такого ой простите я случайно..
Мне вот случайно когда в торг ошибаются там жалко, а тут я была в боевом клане, спутать абилку и такому воину как Вы, простите....
Но даже если спутали закон гласит..Нападения запрещены, про случайности и сбежал ни слова.
наказание Вы получили верное. Время наказания( каторгу) тоже.
Как и молчу за оскорбление модератора
................................
Удачной игры и приятных боев)
т.е. 75% это уже не стоимость? или типо мимо прошли? или что спрошу как продать товар через аук или рынок это тоже способ и то молча?
=====================
форма подачи жалоб выше
Что я рекламировала?
================
Форма подачи жалоб выше
Dr.Faust
17.02.16 12:00: На вас наложено наказание молчание на 5 часов. По причине Закон 2Д. мат.
За какой такой мат молча? тут даже скрытного намека на мат нету. гугл откройте и вбейте.
================================================== ========================
смотрим закон 2Д:
К ненормативной лексике относится ВСЯ нецензурная брань. Определять таковую имеет право ТОЛЬКО Модератор и Администратор Проекта.
В рассматриваемом случае Вами применена именно нецензурная брань, а синонимами такой брани могут быть и летературные слова, но, применительно к игрокам, они могут быть с оскорбительным содержанием. Поэтому будьте более избирательными в Ваших сообщениях.
Причина наказания правильная, скрин наказания присутствует, время наказания согласно лесенке наказаний указано правильно.
=причин для снятия наказания нет=
Наложено наказание "Каторжные работы" игроком Фанагориец. Осталось 1 дней. Причина: 2г - оскорбление модератора подарком после наложения наказания "молчание... Отправил ему Classic подарок с вопросом, ты шестёрка Атлов? где тут оскорбление? я задал вопрос а не оскорбил, прошу отличать вопросы от оскорбления и разобраться в этом... и почему каторга ? а не молча?
- lenivec
- молча на сутки
- скрин имеется
- мое сообщение: [00:32] Император мгели жалко, человек хотел просто высказаться, и из-за каких то смайликов сейчас на каторге сидит. браво. ----- мне кинули молчу за обсуждения дествий модерации. где там обсуждение? мгели жалко? или человек хотел высакзаться? из-за каких-то смайликов? сейчас сидит на каторге? браво? ГДЕ ТАМ ОБСУЖДЕНИЕ? Прошу выгнать модератора ленивец потому что данная молча носила личный характер. и в качестве морального ущерба выплатить мне 1кк дн.
===========================================
уважаемый Император, Ваше сообщение звучит так. что модератор за какие-то смайлики отправил игрока mgeli на каторгу... давайте посмотрим как оно было на самом деле:
-- игрок mgeli выдаёт в торговом чате многочисленные сообщения со смайлом. По закону 2е смайлов в одном сообщении должно быть не более чем три, а одинаковые сообщения или однотипные могут прописываться не чаще чем через три минуты. Оба эти пункта нарушены, что видно на скрине и за их нарушение mgeli получил 30 минут молчания, но не каторгу;
-- далее игрок mgeli нецензурно высказывается в чей-то адрес и получает ещё молчание, но действия модератора вызывают бурю негодования у веселого mgeli и он в салюте в нецензурных выражениях оскорбляет модератора. одновременно обсуждая его действия -- вот за что игрок mgeli получил каторгу по закону 2г - обсуждение действий, оскорбление модератора после наложения наказания "молчание", а не за смайлики.
-- своим сообщением Вы даёте оценку действиям модератора, что безусловно является обсуждением его действий.
-- и нет смысла бредить какими-то выплатами если они не предусмотрены законом.
=наказание наложено верно. причин для его отмены нет=
Закон 2Г. Оскорбление, обсуждение действий, создание помех в работе модератора.Цитата:
Фанагориец/Апоссум
1) ...(пример: ты за что меня наказал, вообще оборзел чтоли? - ВОПРОС) и т.д.
2) ... *Если игрок после получения молчи в чате (сняв молчу), либо, не снимая молчи, салютом, подарком, в инфе, в топе форума оскорбляет модератора или обсуждает его действия, то накладывается КАТОРГА (если на форуме то добавляется блок на форуме от 1 недели) вплоть до блокирования персонажа.
Наказание верно.
1. Анжи
2.Наложено наказание "молчание" игроком Анжи. Истекает через 41 мин.. Причина: Закон 2Ё. Размещение сообщений рекламного характера о продаже, предоставлении услуг и обмене вне торгового чата
3.http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/9e43c71fa77a7192c30ec1585d27d288.jpg
4.Это не реклама...Я просто переслал частично сообщение,которое скинул мне мой друг с Галлии.Это не торговля потому что не я продаю непробивы,а я лишь сообщаю товарищам о наличии данного товара у данного человека и о его желании это продать.Если исходить из логики данного модератора,то любое сообщение, где есть слово "продажа" или "продать" является продажей.Печально.
================================================== =============
К сожалению это сообщение является рекламой товара поэтому Вы и были наказаны.
=действия модератора верны=
Закон 7А. Ненадлежащее исполнение модератором своих обязанностей или злоупотребление должностными полномочиями.
Злоупотребление должностными полномочиями:
- Использование переводчика в неслужебных целях, передача переведённых текстов третьим лицам или в чат игры.
Наказания:
- Отчисление из рядов модераторов;
Торговый чат: [14:23] esik > Gandolf он с под3ема вытащил шмот римский 20-22 лвл выставил по минималке
Я думаю, римский модератор не имеет права рекламировать галла.
Ничего личного, закон есть закон
=====================================
Перечитала несколько раз Вашу жалобу
1) Нет закона который запрещает рекламировать галлам римов и римам галлов
2)В данный момент работает для всех переводчик, так что перевода текста тут нет.
Жалоба Ваша рассмотрена, состава нарушения не обнаружено.
Удачной игры
Он переводил не как рим а как модер. а он услугами переводчика злоупотребил и написал в торгвоый чат РИМА то что ему сказал галл.
===========================
-форма подачи жалоб выше, если вы не согласны с моим решением , то имеете право написать жалобу на мой вердикт по Вашему вопросу.
Его рассмотрит сапп
-в рабочем топике флуд запрещен
на первый раз предупреждение
........................Удачи в игре
ссылка удалёна модератором, т.к. размещение ссылок посторонних ресурсов запрещено законом 2а)
...превышение полномочий игроком Classic... прошу удалить его из модерации, это не в первый раз уже, у меня просто апечатка вышла, детка хотел написать, здесь даже слово не грубое девка , и молча на сутки, ребят ну так же нельзя, играть просто уже вообще не охота.
===========================================
- смотрим скрин, там явно обращение в женском роде к персонажу мужского рода;
- "деВка" и "деТка" какая тут опечатка если буквы "в" и "т" совсем не рядом на клавиатуре, а мысли мы, к счастью своему, не читаем... НО... если это всё же опечатка, то, на будущее, будьте внимательней при отправке сообщений.
- модератор полномочия не превышал, действовал в рамках законов игры.
- наказание наложено верно по 2г, время наказания тоже верно (молча 1 день фиксированно без учёта лесенки наказаний), причина наказания верная.
Приятной игры.
1 Classic
2 Наложено наказание "молчание" игроком Classic. Истекает через 59 мин.. Причина: Закон 2Ё. Размещение сообщений не касающихся услуг, обмена и торговли в торговом чате
3 http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/d64506e6cd64e87429aff219dd1c447b.jpg
4 вырезано всё из контекста
[19:51] Прапор-МВД Спициона. тяж вылечите
[19:53] Прапор-МВД > ~ЮПИТЕР~ http://www.romewar.ru/game/slave17134382.html
19:53] Прапор-МВД это вылечить надо а то не верят
================================================== =========
по закону 2ё: В торговом чате разрешено: - Призывы о помощи в бою.
- сообщение с просьбой вылечить кого-то (персонажа или раба) подпадает под этот пункт.
- на скрине сообщение от одного персонажа другому со ссылкой, это самостоятельное сообщение с непонятным смыслом для торгового чата и контекст тут не причём.
- решение модератора верное, наказание наложено правильно.
http://prntscr.com/a9vhje что модерация игры сейчас за мат игроков галльской расы не наказывают? накажите тогда обоих.
========================================
Здесь не топ вопросов и ответов, здесь топ жалоб игроков на действия модераторов. Форма оформления жалобы на стр.1 топа. Пожалуйста оформите жалобу и она будет рассмотрена в ближайшее время.
1. я и жалуюсь на модератора что он не наказал галла за мат.
================================================== =========
- на скрине я вижу только завуалированный мат и контекст фразы не несёт в себе оскорбления, а по закону 2д, в таких случаях, завуалированный мат ненаказуем.
- да...и еще: Модерация клан внерасовый и модераторам безразлична расовая принадлежность наказанного или не наказанного игрока. Основанием для наказания является одно лишь условие -- нарушение игроком закона игры.
Удачи и приятной Вам игры.
Получаеться я могу писать открытом текстом в обще6м чате что мне пох на вас на всех на всё и мне за это не чего не будет?
=============================================
Напоминаю. что здесь не топ вопросов и ответов.
да я задал вопрос, так как он полностью имеет отношение к моей жалобе и мне хотелось бы увидеть ответ в этом разделе.
==============================
Ответ был выше в Вашей жалобе
Пока предупреждение за флуд в рабочем топике
Форма подачи жалоб есть, еще одно нарушение и блок на форуме на 3 дня
09.03.16 19:42: На вас наложено наказание рабские работы на 1 дней. По причине 2г - нападение на модератора вне города (остров Карфаген) http://www.romewar.ru/game/battle9271672.html
Модератором Фанагориец был применен закон 2г по отношению к моему персонажу. Действия модератора считаю незаконными.
Нападения было совершенно из города Карфаген в то время, когда модератор находился в городе Карфаген. Именно так было указано в информации об его игровом персонаже. Который, как смею указать, ничем не отличается от моего.
Прошу учесть, что я не глупый человек и читаю законы игры. И попасть на каторгу я не хотел так точно. Давайте рассмотрим закон 2г, а именно ту часть, которая была применена к моему персонажу.
Запрещено:
- Нападения игроков на виллы/замки модерации
- "Захват в рабство"
- "Грабеж"
- "Разбой"
- Захват шахт
- Нападения на модераторов за городом (провинции, море, подземелья)
Как я понимаю, меня наказали за последний пункт. Но прошу учесть, во время нападения я находился в городе Карфаген. Еще раз обращаю на это внимание, я не выходил из города в провинции что бы напасть на персонажа Dr.Faust. Так же я не знал, где в этот момент находится этот персонаж, в городе или нет. Но даже имея такую информацию и находять в городе, я, внимательно прочитав закон, не увидел в нем нарушения.
Прошу так же учесть особенности города Карфаген и его провинций. Провинций Карфагена нет как таковых. Уже много лет игроки нападаюи друг на друга всеми свитками из города. И на модераторов также. Я не имею ничего против запрета нападений на модераторов на Карфагене.
Но виноват я лишь в том, что играл, используя все возможности и соблюдая все законы игры.
Априори, прошу учесть мое знание законов и не желание попадать на каторгу их нарушая.
Прошу признать меня не виновным, снять наказание. А так же провести соответствующие беседы с модератором нарушившим закон и привести законы в соответствие ситуации.
Каторга снята. Нападение на Карфагене разрешаю.Цитата:
Фанагориец/Gangster_07
1)Classic
2)молчание на 1 час
3)12.03.16 10:16: На вас наложено наказание молчание на 1 час. По причине Закон 2Ё. Размещение сообщений не касающихся услуг, обмена и торговли в торговом чате.
4)в торговом чате задал вопрос! "[09:44] хемфаст почему руну от вышки прочкой 30 нельзя продать?" хотел узнать возможность продажи и цену для продажи!
==========================
смотрим закон 2Ё:
=В торговом чате разрешено: - Реклама товаров и услуг. Предоставление найма, перевозки игроков; - Сообщения о поиске товаров, услуг и исполнителей; - Вы же не рекламировали свой товар, не искали услугу, а вопрос "а почему нельзя продать руну от вышки" - это вопрос не в этот чат.
=наказание наложено правильно.
Dr.Faust
Молчание
Просто наложена молча почему не знаю
=====================================
- 15.03.2016 11:12 Dr.Faust Наложена молча на 30 минут Причина: Закон 2Е. Повторение более одного одинакового сообщения в течение 3 (трех) минут. Скриншот модератор прикрепил к причине наказания.
- наказан верно.
Фанагориец
Молчание
http://s018.radikal.ru/i509/1603/00/440cffe835ef.png 15.03.16 16:59: На вас наложено наказание молчание на 1 день. По причине 2е - флуд
Что за бред, почему сутки? В законе четко написано Наказание:
- Наложение молчи - 30 мин (для игроков с 1 по 5 ур. возможно одно предупреждение). В случае рецидива - применяется наказание молчанием на 1 сутки. У меня ПЕРВОЕ наказание по 2е, молча должна быть 30 минут! Требую снять наказание, то смайлы сосчитать не могут, то любое сообщение по своему трактуют, хотя что тут говорить когда зам не может прочитать закон.
- анжи
- молча
- скрин имеется
- 18.03.16 12:53: На вас наложено наказание молчание на 3 часа. По причине Закон 2Ё. Размещение сообщений рекламного характера о продаже, предоставлении услуг и обмене вне торгового чата (рецидив)
в чате было вот что:
[12:47] Император В этой игре есть аукцион
[12:47] Император У меня есть манна, арты, зелья и свитки
[12:47] Император Просто информирую
где здесь сообщение о продаже?
=======================================
в нашем случае "просто информирую" является рекламой. просто рекламой товара, а по закону 2ё реклама товара разрешена в торговом чате;
наказан верно.
Ау, жалобу-то рассматривать будут?! Уже много времени прошло! За что модерам вообще платят? За безграмотных замов, которые законы не знаю?
========================================
Уважаемый Deithwen, форма жалобы на действия модерации на стр.1, а здесь лишь обсуждение действий модерации, что запрещено законом игры 2г.
Наказание было наложено модератором неправильно. В тот же день оно было отменено, извинения игрокам принесены.Цитата:
Фанагориец/Deithwen
- Фанагориец
- Молча по 2Г и блок форума.
- http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/94b438c9b9a47a7dca296515462ca002.jpg
- Уважаемый саппорт2, хотелось бы узнать какая именно фраза является обсуждением действий модератора Фанагориец? Я лишь хотел уточнить - когда будет рассмотрена моя жалоба, которую я подавал, на секундочку, 18!!! дней назад. А сейчас, из-за того, что ЗАМЕСТИТЕЛЬ МОДЕРАЦИИ тогда допустил оплошность по закону 2Е (самому элементарному) я должен молчать целые сутки и быть заблокированный на форуме на неделю. Это, как минимум, не справедливо ибо я не обсуждал действия модерации и не нарушал закон. Прошу как можно скорее рассмотреть мою жалобу (с) Deithwen.
Закон 2Г. Оскорбление, обсуждение действий, создание помех в работе модератора.Цитата:
Фанагориец/Deithwen
...
Обсуждение действий - размещение в чате, на форуме, в инфе и в комментариях фраз относительно работы модератора(ов)...
...
"Ау, жалобу-то рассматривать будут?! ... За что модерам вообще платят?" - Обсуждение на форуме работы модерации. Наказание верно.
- Хитрый_Таракан
- молча 2Ё
- http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/4d5dc0bd81da17028f3c5471c5eba724.jpg
- при первом нарушении выдается на 1 час . а мне сразу на 3 прилетело .. почему?
================================================== ======
Фанагориец/Ванчутка:
-- согласно закону 2Ё обнуление наказаний происходит каждые сутки.
-- В Вашем случае модератор не прав. Объявленное Вам наказание на 3 часа ошибочно и будет аннулировано.
вот уже в который раз Модерация наказывает за не то нарушение, да ещё как я понимаю вообще не за что, http://prntscr.com/argdhv , я это к тому что тут кроме модерации вообще общаться в чате нельзя, я месяца 2 назад подал жалобу на Модератера за слово пох, на что мне ответили что это не нарушение, я задал им вопрос что мне теперь можно писать пох на вас на всех и.т.д. на что мне отвечать не стали опять начали уходить от ответа вот скрин этого http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1843&page=7 за всё это я получил только наказание за то что хотел высказать своё мнение, или что мнение игроков здесь безрозлично, если это не так то почему модератор остаёться без наказаным, я всё показал скринами предоставил нарушения и сам же был наказан за это, несправедливо, и вот сейчас попытался модератору обьяснить что он наложил на меня молчу за оскарбление, но там нет оскарбление максимум мат, я там всего написал не бзди и мне пох, и он мне за то что я ему обьяснял посадил меня на каторгу, надеюсь на справедливость.
================================================== ============
1) Жалоба написана не по форме, в сообщении №64 я Вас предупреждала, что пока предупреждение потом блок на форуме.
2) Ответ Вы получали в Вашей жалобе от Фанагорийца - сообщение №62
3) В данном случае, Ваше наказание верно , слово за которое Вы получили молчу шк*ра в данное время в молодежном сленге это слово обозначает девушку легкого поведения и т.д, но в более грубой форме или дрянной своекорыстный человек, мерзавец, подлец .
Я конечно готова выслушать Ваши доводы, что это бедная несчастная шкура убитого кабана например, которую вы добыли на охоте, и что тут именно значение слова это..но...
Ваши 2 фразы содержат оскорбление игрока, что Вы там куда т пошлете и шк*ра
4) Наказание на Вас наложено верно, время наказания верное. Снимать не буду. Действия модератора правомерны, нарушений с его стороны нет.
5)Следующая Ваша жалоба поданная не по форме , рассматриваться не будет- сразу блок на форуме. Потратьте 1 минутку своего времени , чтоб глянуть форму подачи жалобы
1. фанагориец
2. 13.04.16 12:37: на вас наложено наказание рабские работы на 3 дней. по причине 3а - временная передача персонажа
3. скрин ниже
4. исключение: игрокам, играющим с одного ip, разрешено совместное участие в турнирных боях и захватах вилл/замков.
в законе 1б прописан данный пункт , другое мы не нарушали, в профиле прописки есть , поэтому наказан неверно , прошу разобраться в этой ситуации
3 http://www.romewar.ru/game_img/screenshots/140c00cb42d20c39360862a0b4692bec.jpg
4 http://forum.romewar.ru/attachment.php?attachmentid=701&d=1461420254
так как сейчас невозможно показать больше чем 3 смайла основных какое ж это подстрекательство
================================================== ==================
Фанагориец:
*кроме, как вы говорите, "основных" смайлов есть, пользуясь вашей терминологией, и "неосновные", потому закон 2е в рамках флуда смайлами никто не отменял, он работает.
*модератор, применив закон 2Б, прав.
1 весь состав модерации (не естественно кроме главы)
2 Нарушают закон 2 Б Подстрекательства и провокация - размещение в чате, инфе или на официальных сайтах игры фраз, призывающих к нарушению законов игры, подначек, обещаний что не поймают и т.д.
3 скринов нет
4 Ношение с собой больших сумм от 1000000 и намного выше в провинциях при перемещениях по городу(зачастую даже без имунок) в фортах на карфагене провоцируют игроков на нападения (в частности меня) грабежом или просто нападением в провинциях
1).LENIVEC
2). Наложено наказание "Каторжные работы" игроком LENIVEC. Осталось 1 дней. Причина: Закон 2Г. Обсуждение/оскорбление модератора после молчи. (салют)
3).http://SSMaker.ru/21ed9727/ Салют,в котором вообще ничего не указывало на данное Тело,которое меня наказало,якобы за оскорбления конкретно его в этом салюте.
4).скрин наказания http://SSMaker.ru/8cf597fb/
==================================
Каторга за этот салют аннулирована