яж говорил слотов как в поясе для маны, и количество зависит от уровня... скажем на 18 уровне 19 слотов будет.. чего вполне достаточно для боя + всё же вводит некие ограничения и соотвественно повышает тактику
Вид для печати
яж говорил слотов как в поясе для маны, и количество зависит от уровня... скажем на 18 уровне 19 слотов будет.. чего вполне достаточно для боя + всё же вводит некие ограничения и соотвественно повышает тактику
)))))))))))))))
ШтушаКутуша, ну это же не решит проблему вообще. даже 10 не решит, а ты говоришь 18...19...просто лишняя работа и телодвижения...и на каче будет мешать людям...в рюкзак взял, зарядить забыл и трулала...зачем усложнять людям игру...Я не то что бы против, мне то всеравно, говорю ни хуже ни лучше от этого не будет...лишняя работа, лишняя кнопка и лишние косяки, а на игру не повлияет в целом никак.
штуша, 18-19 много уже :) опять по уровням - 20ый 21 свиток имеет..а 12 13.. лучше мне кажется просто ограничить воскресы применяемые на игрока. или за бой 2 раза воскреснуть можно.. как-то так
Бренн,сейчас убить так нереально если рубануло инет..ибо прокли-стены постоянно. вышка есть у всех. а у топ кланов не меньше 200 свитков.
Проще ограничить свитки на бой и все,воскресов к примеру 3 закрывашек 3,и так далее.
ману привыкли заряжать на каче и свитки привыкнут...
а 20 свитков на бой это норма, считай сам
1 антиотрава минимум 2 брать нужно
2 быстрое перемещение (опционально я я беру 3 свитка минимум)
3 Уйти от неприятностей (опционально но как минимум по 1 все таскают)
4 Антиукус
5 Отравление (опционально но таскают многие)
6 Боевые тип призвать волков и так по мелочи (тоже нужно)
7 Воскресить
8 Закрыть бой
вот и считайте необходимый минимум на серьезный бой... + не все же свитки 100% срабатывают
так что лимит свитков одинаковый с лимитом маны вполне решает возникший вопрос...
ну, возможно так и есть.. кого-то там на 20 воскресов зарядить, кого-то на закрывашки итд... вообщем-то норм, но слабо все отписываются..просто напросто кому-то нравится так затягивать .
да все за вроде)
как по мне нужно возвращать как было...стали на тебя - сиди кури..играет же команда , а не 1 человек..пусть пытаются выбить с клетки..пример с отпавшим инетом бред - сейчас можно час стоить не ходить и не умрешь..потому что прокля каждый раунд, след раунд автоблоки в пропуске и считается что ты походил..либо этот вопрос элементарно решается просто отменой "покончить с собой" в турнирах, как и в нападениях..там же программно нельзя покончить с собой..только возвращение к старой системе решит вопрос с бесконечными воскресами...если за пример брать бой наш против веа викктрума с последнего межрасса, то мы и половины воскресов там не использовали, которые может команда из 10-12 человек насовать в пояс по 10 штук каждый..это вобще никак не решит проблему с воскресами..это скорее может спасти только от бесконечного закрывания боя и то есть нюансы..
Да зачем вообще ограничивать кол-во свитков в рюкзаке, чтобы решить эту проблему с воскресами в бою, просто надо ограничить кол-во раз воскресания в бою конкретному персонажу, допустим его можно воскресать до 5 раз за бой и все! Все будем точно знать сколько он сможет раз воскреснуть! Отсюда и решится вся проблема!
А ограничивать кол-во свитков в рюкзаке или заряжать их куда-то это лишняя суета:(
Повтор по хз какому кругу идёт. По сути высказываний, в поясе есть смысл в случае, если юзаешь свитки толкьо на себя, переманы, антиотравы и прочая фигня. Воскресы на том же месте - 100%, иначе всё равно пояс не пояс - ничего не изменится, тактики не прибавится.
Ну и, что бы не было затяжных боёв, добавьте разума ботам - бить в первую очередь человека и то не бездумно, а то начнут палить по тем, кто на стене. Не знаю как у большинства, у меня рабы и клоны как от чумных от персов убегают...
Было бы не плохо расставлять некоторым за них блоки, условно скажем сделал броню ног рабам, а они толmrj их и блочат - неразумно как-то.
Ну ждем тогда что ещё будут писать игроки..если все будут за, то подумаем над возвратом старой системы, или создание отдельных слотов.
старая система где грохнули там и воскрешайся!
слоты дебилизмю.я за старую систему.там памятник поставил и фих ты встанешь
Наличие слотов решит не только проблему миллионных воскресов но и другие проблемы затяжных боёв с полной отсутствием тактики в них...
так что реально подумайте над именно идеей слотов для свитков 1 в 1 как с маной!
Памятник поставили под ним и лежи пока не снесут и не ворскресят
я за то что бы вернуть старую систему! теме жирный плюс +
теме +
насчет слотов для свитков не уверен, так как считаю это лишним
Даёшь старьё!
не застал я как было раньше...но вижу как сейчас... поэтому теме +
повторюсь я за старые воскресы,бои происходили намного интересней
тему можно закрывать: штуша уже написал чего хочет - "отдельные слоты". Ждите, скоро напишут: "..по многочисленным просьбам широких масс игроков, в целях удобства и большей играбельности, введены такие-то и такие-то нововведения. администрация проекта по-прежнему борется за повышения качества досуга играющих: на 2024й год планируется оживление Германии, ребрендинг игры на движке "флэш 1.0", новые квесты; администрация предупреждает игроков, что согласно такого-то обзора, уже к 2015 году, ромевар будет признан единственной действующей антикварной игрой на просторах рунета, и потому, курс ТЛ повысится (антиквариат всё-таки), спешите покупать ТЛ".
Дубик Красава!
мне всё же старая система очень нравилась в принципе)) и поле было меньше,сейчас оно больше - а значит реальнее встать :)
ну вобщем из написанного можно резюмировать что все за возвращение воскреса по старой системе...
+ к этому можно и пояс для свитков сделать..именно не или или , а только в дополнение...иначе никакого эфекта не будет...
про пояс свитков сапы могут подробнее в этой теме прочитать [url]http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=97[/url] , просто не в курсе читали ее или нет..обсуждение там было именно на эту тему, очень длинное , но так и осталось не прокоментированым со стороны администрации игры...
против по обоим пунктам
Я согласен с ОРКАИДОМ..... предлагаю просто ограничить число воскресов в 1м бою одной командой.... например в простом бою 5 раз.... в осаде турнире и так далее 7- 10 раз.... и вернуть что можно востанавливаться только на той клетке где тебя убили
Вот все старички пишут возврвщение к старой системе! А новые игроки и не знают как это! Что же хотят старики?Постоянно на форуме возникает чтоб что то передалали, а сапам тока и остаётся это переделавать... в итоге новое что то в игре появляется очень редко
О как! Игроки, значить, пишут, а сапы, значить переделывать не успевают? Тока на форуме написали - дык они сразу в переделку кидаются? Удивил! И, это.. а КТО у нас новые игроки то??? От какого момента "новость" прирастает? Я вот ни разу не воткнул... ваще новое - враг играбельности и баланса (применительно к РомеВару)... вот када играбельность и баланс - есть, то переделок опасаться стоит, а пока что не стОит, извините.
будет воскрес раз в 20 минут, другие варианты неприемлемы
тему закрываю