-
Можно ввести доп профу для тех кто хочет что-то сам качать.Условно копатель.Она активируется когда сам идешь в шахту и добыл камень. Эти камни лучше тех которые добывают рабы на 1 стат при освещении ну и дороже при продаже(пример.в обычном Хризолит (о)Уровень: 18 Антиловкость: 100,а в добытом станет 105)Добыл 100 камней ,перешел на 2 уровень.на этом уровне +2 стата от обычных.Ну и уровней сколько-то сделать. 1000 камней,3000,10 000 и тд
-
ну да сделать чтоб добывали сами и непробивы на рынок гос -)) по очень низкой цене будем не драться а крафтить ))
-
Хм.. мнений много и даже разных) интересно бы услышать мнение создателя топика на комментарии. А то создал, сколько времени прошло и тишина..
-
1) менять экономику в кнопку = потерять остаток оналайна. Неужели предыдущий опыт ничего не дал, когда раз в 2-3 года численность людей, после обнов, уменьшалась в разы ( были нормальные рабы, которые нас фармили,вы их поменяли, теперь криво хотите вернуть,а зачем нам шило, если мыла уже по горло) ;
2) удержать тех кто остался - не трогать ничего ( 90% успеха ), а если трогать, то в + игрокам, но точно не в тупой - ;
3) повышение онлайна, думаю актуальная цель и лучше стремиться к ее реализации, нежели менять то, что работает. Рефы нужно апнуть до актуального состояния, будет народ, будут рубли, будет стимул + развитие (оплата сервера, зарплата админу) . Реф работает очень плохо, потому что нет нормального старта для новых игроков, все ОЧЕНЬ больно и сложно + нет аука, рубли не помогают сделать ДН.
-
Кстати, начинать играть крайне тяжело, если бы я был первый раз тут, ушел бы в 95%. Зачем мне на 8-м лям, если он мне уже с 6-го нужен? Как фармить сундуки, если ты один в провах и разбои скоростней тебя? зачем вы сунулись в казарму, что делать без 8 колец, курить? Яма- вообще не актуальна, там никого нет.
-
Вообщем вопрос: обновы то для кого? и для чего?
-
Перечитал тему, и вот задумался каким вопросом(вторым первый будет в ps). А вот реально Вы вкладываете в рекламу, это хорошо, даже местами уже за долбала =) НО, а для кого...Старички тут нафармили дн уже на несколько лет вперёд, а новые игроки которые сюда придут, значит регаются заходят поднимают условно что там быстро 6 лвл и? пойдут фармить рабов?) чтоб дальше как то развить свои профы и фармить дн?) а с чего? Да и кто даст? думаю мало какой галл или римлян пробежит мимо гала или римлянина) тем самым хз как 6 лвл убьёт банду разбоев чтоб добыть(?) если рандом раба и чтоб кинуть его в работу...тут как мы уже понимаем любой нападёт на любого...вот и вопрос появился а что делать новичку?) фармить свитки в лесу? не смешите =)
Почему нельзя сделать профу руками? хочешь сделать камень иди сам ручками выбирай циферки или жми раз в 25(условно) минут на кнопку там надзиратель бьёт плетью раба и спустя час у тебя камень?
почему нельзя необъятный лес сделать рабочим, чтоб дровосек шёл туда и рубил дерево, а без дерева обработанного ты не смог сделать кирку 2 лвл+?
почему в германии нельзя сделать луга где траву собираешь! а лукошко делается из кожи которое выбиваешь с живности в леме и тарике?
ВОПРОС? НЕПОНЯТНО?
Вот что делать новенькому? вы тратите кучу бабок на рекламу чтоб по запросу в яндексе они выводились? а не проще если у вашего отдела по креативу скудно всё с идеями ввести гранд на 1000тл(условно) за адекватные предложения, люди предлагают люди голосуют...
карта здоровая, а использовать её надо по уму, а не бегать искать хз кого...
ps второй главный вопрос, панк и ещё многие не в этой теме а в других задавали "практически один и тот вопрос"! где СУКА коммуникация с администрацией смысл задавать или создавать тему(интересующуюся!!!!) если в итоге будет сделано как Вы решите?
pps я вот искренне не понимаю зачем делать такую карту если по факту её не как не использовать? сундуки? разбои? карты? ягоды? ДА НЕ СМЕШИТЕ!!!
pps И да насчёт новостей, ну это же смех(я уже говорил не раз), наступил день ближайший 14 февраля и в этот же день новость о том что кого-то можно встретить! Что нельзя это заранее написать? или для этого куча нужно времени? Чтоб люди заранее знали что завтра выйду с города и кого-то могу там поймать или выловить, где новому игроку узнать об этом? да я даже старый игрок(относительно) этого не знаю...вышла новость и я сразу должен бежать!!! а жизнь? а реальные проблемы?
pps насчёт грандов я не шучу, создайте тему пусть люди пишут туда предложения, пусть тема модерируеца, выставляется это всё на обозрение, на голосование...
pss я думаю что хорошая экономика это будет хорошим стимулом для интересной игры, для развития, для толчка новичкам, для траты бабок реальщикам. Дальше долгожданный крафт вещей, который уверен на 100% у Вас выйдет из жопы, лишь бы на месяц 2 поднять онлайн...
А всё потому что нет коммуникации админов и игроков, которые хотят тут играть, а с ними не считаются...
pspspsp судить строго не надо, люблю игру, только идёт она хз куда...
-
Да тут и бесплатно можно напридумать куча чего.) Начинать я считаю нужно с мелочей, с удобства, например уже кто-то предлагал, глотать фанфурики красные и синие сразу пачками а не по одной, добавить фильтры в барак клана и т.д.
-
обнуления, запрет нормального кача на ботах, с отсылкой(на словах) всех в казармы на кач..и что сейчас видим? вместо упрощения условий, по созданию всех возможных боев, мы приходим к схеме, когда надо месяц крафтить(собери дерево на ручку для топора, добудь металл,обработай, соедини,заточи, подрочи(извините за мой французский) а потом еще в финале сработает вероятность, все развалится и надо сначала), потом мы идем с скрафчеными шмотками в леса на поиски свитков\рабов\ягод и лапухов за неимением туалетной бумаги в древнем риме, потом опять крафт(лбы у разбойников каменные, оэтому процентов 70 шмота пришло в негодность) и по итогам ура!! прошло 2-4 месяца и ты готов к боям! неделю ждешь когда соберется народ, тоже все накрафтивший, неделю вы деретесь, все ломаетмя и смотри пункт первый? и так по кругу? вы этого в игре хотите? вы во что игру хотите превратить? в веселую ферму?
была игра, хорошая, в которой можно было не париться на счет шмота(если у самого нет денег - поможет клан,на ауке тл продать, те же свитки посабирать на продажу в крайнем случае, можно ресы копить, можно квесты делать). не париться на счет того что по работе или семейным обстотельствам иногда на месяц и более от игры приходится отходить(ну качнулся кто-то за это время, так тут не браузерка, что каждые 2 дня новый шмот с ростом лвла надо делать, тут у всех все примерно ровно и весь твой шмот у тебя остается и все так же играет свою роль, не обесцениваясь!).были доступны все возможные свитки нападений, защит, вышка, магия..все доступно и просто..
и к чему вы хотите этим топиком привести? к аналогу песочницы-выживалки? так это уже не игра будет про римские войны, а ферма в древнеримском стиле! опомнитесь люди, какой тут крафт? какой тут сам иди лес руби? введи так, что бы профы работали только когда перс не в келье - вот вам решение проблемы 60% кельевых сидельцев! нафиг вы все это городите?
P.s. а коментария создателя топика на все высказывания до сих пор нет..создал топик и забил на него? а кроме этого не вижу ни одной новости по исчезнувшим из продажи свитков 2 и 3 уровня.. анатолий вообще в курсе этого?
-
Генерал ты всё в точку говоришь, но тема про экономику, а не про как повысить бои или что делать с качем. У нас спросили или поставили перед фактом в этой теме про экономику в игре, вот многие(как и я), начали высказывать про крафт и так далее, что экономика которую хотят ввести будет не интересна.
Если и хотят вводить новую экономику то явно не такую как хотят. Но это всё равно не то что поможет игре цеплять новых игроков.
Почти месяц теме, а ответа от саппортов ноль, информации о уже сделанных изменениях ноль, новых идей ноль...
-
Обнулить всех и ограничить планку опыта 10к
-
-
Согласен: обнулить, выдать компенсацию полную, ограничить планку опыта 10к, запретить слом вилл и замков игрокам, отодвинуть клановые домики в городах чужой расы за черту города (их можно ломать), снять ограничения с кача.
-
В чужих городах лучше вообще убрать.
-
ап теме
с дурацкими праздниками поздравили, а дать какую-нибудь информацию по убранным свиткам\рунам с рынка не посчитали нужным. 2 недели уже прошло. и этой теме почти месяц и ни одного комментария от админов. игровой процесс не останавливается, а вы просто молча какие-то изменения производите...хотя бы дали затариться свитками на месяц
и это вы называете уважительным отношением к игрокам
-
ААААУУУУ, Анатолий, ответ тут или коментарии от тебя будут? напиши уж что нет и закрой уже тему.
-
Да. Обнулить, выдать компенсацию. После обнуления:
- занизить планку до 10к, независимо от количества вилл;
- сделать нормальных разбоев (вроде старых Бедный и Нищий, Бригада мародеров, Корсиканцев старых и других), чтоб у людей было больше интереса вне города.
- обязательно убрать виллы у вражеских городов, от своих городов отодвинуть в пригород, дабы игрокам хоть немного, но приходилось бегать.
- убрать телепорты от слова совсем - пусть игроки встречаются в провах
- дабы хоть как-то уровнять игроков, разрешить покупку имян только с 10 уровня, и то по +1 имянке за каждый уровень, к примеру чел 10 уровня уже может взять себе 1 имянку, чел 11-го уже 2 и так далее (тут надо мысли других, но, в любом случае, ситуацию с фуллами надо кардинально менять, играть невозможно если ты не фулл и, тем более, не фулл топового уровня)
- добавить в сундуки в провах вообще всё, что есть на рынке (в т.ч. руны, свитки вышки, обычные свитки; ресурсы (в кол-ве 10 шт. в сундуке типа руды, камней, досок, еды, вина/снадобий), чтоб был ажиотаж и борьба в провах
- убрать сбегалки и непробивы
- руны от вышки тоже убрать; вернуть клонов, созданных после прокли, которые не пропускают следующий ход
Хочу вернуть былой кайф от игры, но этому, судя по всему, не суждено сбыться.
Надо создать альтернативный Ромвар 2.0 версии года так 2008-2009. Без реала вообще. И играть...не парясь.
-
Бадхед все верно написал. Только не купить 1 имянку, а надеть. Еще убрать перебивы. И ввести возможность апать арты пути и богов до любого ур. Шахты городские убрать, смысл обогащения и без того богатых.
-
за обнуление,за ограничение планки.
-
-
Закрываю обсуждение. Потом вернёмся к этой теме, может в следующий раз она "зайдёт" игрокам больше.