1 - против
2 - против, или возвращайте бабло за допслоты у питомцев
3 - за, 10к хп, 3к манны - потолок
Вид для печати
1 - против
2 - против, или возвращайте бабло за допслоты у питомцев
3 - за, 10к хп, 3к манны - потолок
Ты про этот рандом, где твой клон 30 раундов кряду бьет танка на 0, когда в радиусе удара полно других целей, ради которых впринципе ты туда и кидал клона?) Ну такое. Явно такая механика работы клона только затягивает бой.
***>> MacOS я бы всю игру заточил на атаку. а защитой пусть занимаются сами персы. а то сейчас, руны взял, стены богов зарядил, сам на стене стоишь... ипа****ся )
***>> MacOS и я фулл еб**ь с госом 16лвла 2 часа и вишенка на торте, когда у него кончается манка, он сбегает
Как по мне, эти слова как ничто иное описывают все проблемы механики боя.
А что он хотел? Раз фулл сразу госовцы должны падать за раунд? Значит такой фулл. Чтобы 2 часа не сидеть с госом, то не надо убегать в угол, забивать все поле своими рабами и ждать пока мана закончится у госа. Есть игрок в игре. Его все знают. Свански. Долго он в бою на того, кого напал? И фулы падают, госы тем более. Бывает бой в 1 раунд. Так, что тут дело в тактике, а не в том, что раз фулл, значит это все) И тут же с ним другое. Что выпив 11 зелек, иметь бр в полторы раза больше чем противник и слиться ему. Вот и показатель механики боя. Как говорится, на всех не одеться. Так что явно не в этом проблема.
Насчет ловких я все учел. Этот рандом может сразу сработать где типо удача (яра) против ловки, а может и за 100 раундов не сработать. Зачем испытывать судьбу, когда рядом есть клоны луков, ударников, блоков, которых ты пробиваешь. Явно же профита будет больше от уничтожения вражеских ударников, а не клона ловкого. Я же не пишу про оригинала. Если кинул клона и в зоне удара оригинал, то пусть хоть до посинения клон твой промахивается. Тут я ничего не предлагаю менять.
И кстати в игре это все давно есть. Случайная тактика клонов рандомит их удары))
Туман убирать не лучшая идея, вспомните почему его возвращали.
Про блоки я тоже не против. Я не писал, что клон бить больше не должен. Если других целей нет, то само собой будет бить до победного клон и не важно блок, ловкий, танк. Если в игре это есть (случайная тактика), то она печальна) Неделю назад наблюдал, как мои клоны практически все берут цель одну и бьют до конца битвы) И далеко не ту, которую хотелось. Где мин 4 разных клона вокруг. В итоге цель клон раба, который всю игру либо блочится, либо уворачивается)
Вообще главное, чтоб что то делалось. А то чет вообще никаких подвижек нет. Только в обратную сторону, когда терь раба можно сделать сильнее госа) Выпускаешь таких 10 шт и нормально. Жизнь удалась мин на час боя, пока это все зачистит противник, если сможет конечно без поддержки)
однозначно за ускорение боев. если для этого убрать туман войны, почему бы и нет, игра более разнообразна глядишь снова станет, хотя бы по раскачкам.
Согласен с оливией 100%
убрав туман войны, минус 2-3 раскачки, маг, лучник, шотер
Убрав туман войны разнообразней в раскачках игра точно не станет)) Это наоборот приведет к деградации и вообще гос игроков убьет полностью. Турниры и бои будут зависеть уж точно не от тактики. А у кого пинг и интернет шустрее. Так что даже не надо тупить, что туман войны разнообразие какое то введет. Мозгами то поработайте, а не под дудтку одного чела пишите. Для вас походу лучше просто кнопку создать "расчет боя". 10 сек и результат. Вот тема, быстро и думать не надо. У какой стороны общий бр выше тот вин.
6 страниц обсуждения и итог таков:
1) Вы пляшете под дудку кого-то там и пишите одно и тоже.
2) Туман войны убирать нельзя.
3) С рабами ничего делать не надо, сначала усилили, а теперь порезать хотите? Вы что, совсем е******сь?
4) Ману резать тоже не надо. Перебивы, перебивы, перебивы, траты, траты, траты, траты. Вы что, совсем е******сь?
Но в тоже время - Ну да, бои затяжные, их бы конечно можно и хотелось бы ускорить.
Фак зэ логик.
Не нравятся данные предложения, но конечная цель(в виде ускорения боев) вам нравится? Ну так предлагайте свои идеи в дополнение к этим.
"Критикуешь? Предлагай" как говорится.
В своё время, если мне память не изменяет, Атлы предлагали что-то сделать со стенами богов. В итоге голосование не прошло, всем чем угодно проголосовали против, не поменяли.
Спустя время кол-во стен богов урезается. Из всех тех, кто был изначально против данного сокращения также продолжает играть, продолжает воевать и пользоваться новым сниженным кол-вом стен богов и не возмущается, схавал получается.
Такое ощущение, что проще перед фактом порой игроков ставить, что вот убран туман войны и так далее.
Сами атлы и ушли) Норм схавали свое же предложение! И да, стены урезали, но не убрали. А тут прям с туманов войны конкретика. Убрать и все! Ускорит бои. Конечно ускорит. Блоков туча появится и танков. И антиинту качать не будет смысла, прорываться не надо. Маги исчезнут и пробуйте вышкой все это пробить. Не получилось - сиди до утра. Предложений тут масса. Думаю пора сапу эту тему закрывать и думать.
Ну это надо смотреть. Если только как то их прикрывать. А так ну смысл, когда и так поле видно. Сейчас в основном маг работает по светлякам или блокам ради того, чтобы не продвигались вперед и не светили поле. Так же это хорошо у врага забирает стены богов. А когда свет и так везде... Ну хз. По мне от блока больше профита в таком бою, чем от мага. Если чет комбинировать. Полу маг, полу блок. Кстати идея с вышкой на просвет, что сап предложил не совсем то и плоха. Только надо свиток этот сделать редким и тоже на 2 слота.
Вообще я тут топлю не за это. Как по мне, сейчас надо чет в игре делать, чтобы было чем то заняться. Тобишь примерно то, что я предлагал. Нг прошло, квест нг тоже... Что дальше? на турах только встречаться и то не всегда? Нет смысла просто в любые бои влазить. Как по мне, так и форты уже смысл не имеют. Походу на герм форт ходим для того только, чтобы вообще не забыть, как проводить бои) Так что не важно, каким образом динамику бою предадут, если не будет и смысла там быть.