катрин так качайся и сделай че те мешает? и вообще че ты предлагаешь предлагай сразу чего хочешь отмена всех нападений оставка вилл и как нибил привел пример с казармой))
Вид для печати
катрин так качайся и сделай че те мешает? и вообще че ты предлагаешь предлагай сразу чего хочешь отмена всех нападений оставка вилл и как нибил привел пример с казармой))
Если вся игра не довольна, то отличный вариант забанить ФЕРМЕР НУБА, все довольны будут))))) Это кстати сам ты Артем заметил))
банит не кого не надо а вот что нить сделать да можно
а давайтте забаним катрин вся игра более не довольна))
:-D позабавилЦитата:
Сообщение от легат666
Багира, мне все равно что и как и у кого ) но в теме полно бреда с нытьем) интересно ток предложение про уровни.. 4 пункт смысла нет от бота
Katrin, пусть кто-то вливает тл, качается в противовес фермерам, покупает имянки как он.. не вижу проблемс) а если нет таких игроков кто себе может это все позволить - не нойте)
А я ваше предлагаю объединить обратно две расы в новую и всё все проблемы с этим исчезнут*5*
если вспомнить введение корсики то тогда пинали молодых с леса под тариком те кто ниже 13го а до 13го в казарму) я могу предложить только разрешения однорассовых нападений в подземке))
ФЕРМЕР-НУБ2 ну забань, если интереснее станет, я другим играть не мешаю, что то тема поднялась, НУБ в офф ушел))))) неужели вспомнил о делах в реале))))) или ему посоветовали пока не утихнет все)))
да кать шиза крепчала .я мульт админовскии меня силои из рима перевили.посмеялся.купи имян нишиблудка.
ну ещёб мешала сидишь в вилле некого нетрогаешь только ноешь время от времени))
можно обойтись без ограничений, либо создать рисованного 22 уровня перса, либо забанить первого, того самого единственного и не повторимого)))
угу мясного когонить там 100к хп и 1к маны качатся всей галией будем))
ну ну, сказочник ты наш, как города у вас отбирали, вы тут же ныть начинали, что вам мешают владеть всеми городами, стали нападать на виллы, я не могу в ущерб всем остальным действовать, поэтому и забирать перестали))) так что беги в клан чат, там тебя поддержат)))
мм бой за город в случае проигрыша всеголишь увечка это примерно как бой в казарме)) да мы такие плохтие виллу потом рушим отменить все нападения надо и месится в казарме веть так катюша?))
А в конце Катрин скажет, ну и я могу стать антиответом фермеру, я же 21 лвл:)))))
Ты говоришь фермер мешает игре, давай так, раз ты пишешь, чем он в игре мешает тебе? что ты так недовольна?
конечно мясного, 5к хп, 5к ловки, 20к -антиловки и нескончаемый запас зелек имянных, на ловку, антиловку и -защиту)))
А прото считаю что девушки не хватает внимание и она создала очередную тему не по развитию игры а для того чтобы пофлудить:)
НИБЕЛ прочитай первую строчку поста, мне лично все равно на ФЕРМЕРА уже, он же якобы деньги в проект приносит сумашедшие, а вот есть люди которые хотят поиграть но не могут)
валяюсь.....
делать шоле нехер?ненравиться чот кнопка верху выход или иди и вкладывай т как люди вложили.и не считай чужие деньги.и не следи за чужой жизню за своей последи мб тогда и фул купишь.у нас тоже в подземке бегают всякие идиоты и выкидывают и ничего.артема убить дохера способами можно мозги врубить нуно просто.(хотя если есть что врубить)
а да я жополиз артема и ваще я жополиз сапов но на элиту нализал
дак чтож ты мне не ответила как ты докачалась до 21 лвл?
у тебя семьи нет,И вообще зачем трогать эу тему?
ФЕРМЕР-НУБ2, кстати вспомни наш разговор кто из нас галл, кто отвечает за свои слова, а кто болтает просто так, а кто факты приводит)))
:cool:chyrka не рекомендую валяться..особенно на холодном бетонном полу..простудишься))
как то вы так негативно отнеслись к теме все...вас все устраивает в игре? и также интересно как и год назад?))
chyrka у тебя видать кнопка включение не работала, когда НУБ в риме был)))))
Тема превратилась в трепалку)
Да когда я качалась до 21 уровне я очень много времени удиляла игре, чтобы взять 22 уровень нужно еще столько же времени,а в сутках 24 часа, не больше)))
а теперь все только от саппов зависит....подумают ..чтото поменяют...или нет..отдать германию Арту)))пусть воюет на 2 фронта))
Не придуривайся, ты знаешь о чем я тебе говорю, сегодня ты пишешь одно, завтра будешь писать другое, когда времена поменяются, ну тебе просто так выгодно))
САПЫ тема для Вас написана, а не для паркаев и их полководца-охранника, читайте делайте выводы, хватит глазками мыргать и ждать пока сундук с деньгами упадет перед Вами
Посмотрел все споры, чтото всех пофигу:) одна Катрин недовольна, хоть и пишет что к ней это не относится))))