Сообщение от
~Demon~
империанц, ты мало того что глупый и безграмотный, да ещё и читать не умеешь... сам же копирнул мои слова: а пробивать свитками с аука обычную имуну за 5к с госа весьма дорогое удовольствие. где ты видишь тут слово ерунда? или я похож на кретина, что бы платить хрен знает кому по 100 рублей минимум за пробитие имунки одному человеку ради возможного выключения этого человека из игры на 4 часа? пускай другие развлекаются, а я в вилле посижу. что касается убрать у 13 лега - пробуй, убирай, сломай... тут по крайней мере лечебницы за тл отстроили люди (заметь не я), так что не тебе понты кидать. но это с позиции легиона, с моей позиции нах все виллы за пределы города с офф чатом, а если тартанули - в виллу не попасть или телепортом из города в виллу за тл специально отстроенном.
P.s. и у меня с тартарами напряга нет, я этот свиток и до вилл по праздникам юзал, добрый я. но игру сливают чёрт знает куда с убором атакующих свитков и клепанием вилл. скоро игру можно будет переименовать в детскую песочницу, где периодически будут возникать малочисленные драки из-за лопатки. а всё остальное время бум лепить замки, куличи и прочее-прочее-прочее весело пересмеиваясь. А вливать бабосы в Римскую Песочницу (Римскую Ферму или любое другое аналогичное название) абсолютно не вижу смысла, мне даже без обычного онлайна сгодится ресы с шахты добывать, да и сам онлайн не окупится на производство манки. Проще пойти на 400 Тл готовой манки купить: быстрее, проще, с гарантией и больше получится.