Там же четко написано было,что просто ограничить на 1 бой пользованием свитков.А не по 200 штук за бой.
Вид для печати
мана добывается только у 1 пути в рассе, тоесть 75% без смены пути добывать ману не могут.
Полностью согласен с Колей!Если я купил манку за тл,почему стоит ограничение на ее использование?Я хочу пользоваться всей манкой сразу которая у меня есть,а не 13 бутылей.
Почему то лощадь в рюкзак можно кинуть. а бумажки(свитки)нет:)Вобще надо сделать книгу 5 ст. а те кто покупал ст. отдать Тл, а то бои долго идут
прикольно римы не ноют они пытаються заставить арта без свитков воевать.молодец лунар 10 фулов 1 испугались
зачем мне 1 воевать сразу с 100 человеками мне проше вас частями убивать.kollaider
да ты мня завалиш сразу без закрывашек.ты рано галию списал со счетов мне нужно время чтоб народ подкачался востановил силы и пошол рвать рим.Империанц
kollaider.я пишу ответы на ваше нытье я нечего непрошу.хотя не понял почему нельзя апать допустим имяны на 22 уровень можит сразу ограничеть это не 21 а 12 уровнем почему такое не ровноправие.
Насчёт имян 22-го это админы сами не продумали, если не планировали делать такое - то моглибы просто отменить переход на 22-ой уровень вообще, т.е. кач выше 21-го уровня идёт только для взятия статов. Всё развивается со временем, изначально небыло ограничений на использование манки (на сколько помню), согласись, что если бы не ввели это ограничение то против тебя мог бы стоять любой гос 10-го уровня с книгой в 10 страниц и прокидав с тобой по 10 прокль он бы стоял до утра (не будь у тебя с собой руны от вышки), такая-же картина и с закрывашками и воскресами теперь, получается нет смысла в бои лезть или невозможно, поэтому для дальнейшего движения игры необходимы новые ограничения.
Так в бой не попасть если там фермер,в бой можно попасть до него :)
вот вы нытики ппц.когда арта в галлии не было с его кланом.то на галлов клали и грили типа кули мы ноем то се.а терь когда вам уже немного начали поджимать очко так сразу завыли.играйте спокойно епта.вся это фигня со свитками в слотах только испортит тактику.как быдь малым кланам к примеру или клану с малым кол-вом народа в сети
Ну для начала мы не ноем,мы обсуждаем тему,в который арт сразу пузыри запускал,да и вы сразу начали бухтеть.Если такое сапы сделают!"Чего хотелось бы" То вы сразу ныть начнете.Потому что вас как щемили так и будут щемить.А вот насчет малых кланов или уровней.Ты своим поясни,что 5-6-7-8 лвл не может убить 18-22 лвл.Вы этого не понимаете.
Или пускай сделают так как писал "kollaider" Не ограниченное количество манки в бою.И что тогда будет?Сутками будет ваш арт в бою сидеть.Даже с теме самими закрывашками.
Коля мы все в маленьких легах,у нас нету таких в которых по 44 человека)))
Империанц.ты не то что ноеш ты уже слезами мне весь комп залил.ходьбы постыдились с таким количествум фулов что то еще нытьем выпрашивать
Артём, у галов фулов было и до тебя не меньше:) латя брюс казанова матрешка пирожков афик дениз асик бренн...) просто они жимкали выходить из палаты пока тебя не было в галии:)
Вспомни первый бой когда ты перешел за виллу робса... там подаставали всех кого только могли из спячки.
Это был нормальный бой где ДРАЛИСЬ.. а не был ты один против 10-ка госов, закрывая бой:) Поднимай галлов на бой, пусть заходят а не отсиживаются по палатам, или они еще в тебя не верят, чтоб без оглядки прыгать в замесы?)
В чем для тебя принципиальная разница что у 10 человек будет по 10 закрывашек или у тебя одного 100?.. Боишься что их переубивают всех т.к. они нубы.. и откроется бой и зайдут убить тебя?
Так надо не тупо клонов по полю клепать а прикрывать не давать убивать свою поддержку..и убивать поддержку врага..
А то было время когда свиток закрыть бой продавался за ТЛ... 1000тл и бой закрыт навсегда)) может еще такой ввести?) зашел кинул и играйся:)
Лунар: Ты не упоминай про такие свитки,а то через пару дней их введут:)
да не имеет смысла тут писать... фермер же сказал против)
А если серьезно - да нет смысла тут бодаться, за 7 страниц ни одного комента администрации.
Помню...
были выпивания манны с рюкзака... эх, как же запомнились длительные бои против Горана, с 5-тишаровым кольцом клонов, а ему на стене было оччень удобно...
были воскресы на точке, где умер. теперь у нас "ползающие" трупы...
был туман войны... это все исключало потребность в данном предложении.
многие выступали от изменения всего этого. и многие были "за".
сейчас предложение по свиткам. его не обсуждают, а переводят на триумфальный спор.
типа - "римы задумались. поздняк метаться. мы имеем того кто нас щемил на нашей стороне. вы теперь терпите"
пока не прекратится взаимообвинения в нытье - не будет дела ни с одним предложением.
а Кузьмич прав)))
А Фемида права кстати.
и вообще, сиськи правят миром
Кузьмич.Михайл.Lunar.что вы все на меня гоните не любите проигровать так нафига из далека наченать воскресы закрывашки даваите проше выкиним меня с игры чтоб вам по легче было.даваи лунар поднимаи тему а не удалить ли нам арта с игры он нам мешает играть.
дело не в тебе именно, просто раньше небыло таких маразмов, что все бои подряд закрывали и в итоге вообще негде побится даже
уху а чож вы не вводили когда арта в галии не было?вас все так устраивало?а?почему имено щас?...нюни подберите.когда мы чот дельно предлагали над нами орали и грили не ныть.и вы не нойте
где вы чтото дельное предлагали? кроме как запретить нападать в подземке ничего не помню стоящего.
kollaider.ну извини у меня такая тактика.нектож вам не запрешает закрывать бои
ну что вы к арту пристали???
закрывайте бои тоже чтоб арт не влез не во всех же боях он с самого начала тусит)
да чёж все такие умные? раньше не было таких проблем, сейчас постоянно - верните манку, чтобы из рюкзака пить можно было и тогда точно бои будут идти пока все на работу не свалят, а побеждать будет безработные или те кто в отпуске.
Артем, к тебе лично никаки претензий, просто реально не очень интересно сидеть и смотреть на закрытый бой... Помнится когда ты был римом ты тоже сидел на ЦП и кричал и обсирал галлов, которые толпой против Женьки упитого бились и бой закрывали... Артем, бои галлов против римов - это бои галлов против римов, а не бои одного тебя против тех, кого ты захотел пустить в бой. "kollaider.ну извини у меня такая тактика." Тактика в чем? Зайти в бой где все заведомо слабее тебя и закрыть бой?
Большинство игроков за изменение принципа пользования свитками... А что по этому поводу думает администрация и создатели игры? Имеет вообще смысл писать что то на этом форуме? Или это бесплатный психоаналитик )))))))
Кузьмич.знаете что вас бесят вас куча народа в риме и вы заведома сильнеи меня вместе но я вам не даю это показать.