за такой турнир, но против именных зелий. Однако я за упив гос зельями. Повысит спрос гос зелий и спрос на траву и прочую фигню. Вообщем за. а и еще турнир сделать на карфогене. В древнем риме там битвы проходили.
Вид для печати
за такой турнир, но против именных зелий. Однако я за упив гос зельями. Повысит спрос гос зелий и спрос на траву и прочую фигню. Вообщем за. а и еще турнир сделать на карфогене. В древнем риме там битвы проходили.
ну поскольку, я так подозреваю, всё идёт к тому что очередной неинтересный турнир появится с халявными камнями для всё тех же парочки кланов... можно в кач идти, теперь даже воевать нет смысла, когда вся активная часть этих самых кланов будет с 1-2 турнирными камнями сверху )
Ну вот я и про тоже, демон.
за такой турнир .
предлагаю - по одному человеку от каждого уровня .
против возможности пить .
вещи с турнирными камнями других турниров , амулеты тоже в минус .
есле введут такой турнир-тогда и кланы фермеры будут качаться))щас им смысл качаться?сильнее без вышки и т.п. реаловых вещей они не тсанут,а там будет шанс за камни побороться
А у меня такой вопрос. А на кой чёрт такие бонусы большие за турнир госовский? Тут наоборот нужно бонусов по минимуму: камни турнирные убрать, оставить только двойной опыт на 1 день или двойную планку. И про упивы... Если турнир гос, то и упиваться можно только госовскими зельками (каждый может без тл их достать). Теперь про арты: арты нужно оставить, большинство средних уровней ходит в артах, тем более их достать без тл тоже не составит трудностей. Хотя я уже давно избавился от них (за исключением меч и гаста)))
за!если без упивов
оставить упив ток гос,за остальное в принципе за!
Почему и нет))мне нравится))
Давно пора было сделать такой турнир ,книгу вышки либо убрать совсем в таких боях либо она появляется у всех кто в заявке 3-5 слотов.
Можно в этом турнире как раз и обкатать чью то идею с численым равенством скажем 10 на 10 +5(условно) наймов-соклан.
Участники будут видеть хот боя и в зависимости от его развития готовить своих наймов (как одется что подпить итд) тоже своего рода битва умов :-)
Ну и ограничение на рейтинг обязательное (причем в бою его нельзя будет привысить не мощами не одеванием , не подпитием зелек ) .