ты вообще думаешь когда нибудь? )))
Вид для печати
Я против. У нас в Спарте 45 бойцов и все играют. Не надо людей стравливать. *5*
Тема говно, автор *****.
ЗЫ. В клане и так 25 мест и + 5 за каждую виллу.
Оскорбление игрока: молча по 2д и дополнительно блок на форуме, сообщение редактировано модератором.
Блин. Разложу нормально тогда. Ну или полунормально.
Лечить проблему кланов таким методом это как лечить понос клизмой.
Если почистить кланы от старых игроков которые не играют и заходят раз в месяц пофлудить с старыми друзьями, они не пойдут в другие кланы делать это, они просто не будут заходить. А если пойдут в другие флудить то нахрен они там не нужны.
Живые активные игроки так же не уйдут никуда. Это будет туча проблем как в прошлый раз, окончится или возвращением назад или просто будут делатся другие кланы, заключатся союзы...
Я потому и написал так резко выше. Ибо это предложение смахивает на что то вроде: "А давайте насидим себе геморой, а потом будем лечить его напильником? Я думаю тогда скучно нам не будет!"
ну ты предложи лучше раз уж на то пошло
если старые игроки заходят тока пообщатся разве они что вносят в игровой процесс -- нет, тогда зачем они нужны?
А зачем они не нужны? Меняет это что то? Ну фигню ж пишешь. Короче сам с собой тут спорь. Мне то всеравно. Напильник так напильник.
тоесть елси увеличить количество кланов будет народу играть больше Ох разачарую проходили стало только меньше народу ща сократим до 20 человек в клане потом до 10 придётся
Мне в лег пару фулов, а так хоть до 10-ти сокращайте. Ни к чему не приведёт. Ну, на время чаты оживятся, может даже ругань будет. Кстати, давно не было, а было весело.
Эта..турниры им..в пень идите!сугубо добровольное дело идти мне на турнир или нет.а потом ещё в бою как минимум сутки сидеть-нее хлопцы,сами ходите на такие турниры))по теме потом напишу)МБ