Было принято решение , больше не пить с Бахусом, его его вино до добра не доводит
Вид для печати
Было принято решение , больше не пить с Бахусом, его его вино до добра не доводит
за Венерой не уследил, но я проводил ее в рай , только Лучший Боги будут за нам наблюдать с небес
Плутоша! Это Елена. Ты чего такой пессимистичный? Желаешь всем смерти... Может, у тебя просто переходный возраст? Он у тебя, конечно, длится уже пару миллиардов лет, но пора бы уже повзрослеть и начать желать людям хотя бы хорошей погоды
Нептун, дорогой, ну что ты как маленький? «Женские руки», «женские руки»... У нас, между прочим, маникюр, нам его портить убийствами — последнее дело!
Я пока побуду в стороне от ваших криков. У меня дел в кузне на неделю вперед, а ваши разборки — как туман над Этной: сегодня густой, завтра развеется. Если кто-то из вас решит признаться или всерьез накосячит — мой молот всегда наготове. А пока я просто присмотрю за порядком и за тем, чтобы у Геракла щит не треснул в самый неподходящий момент.
Так, Меркурий, а почему это ты так убиваешься насчет Венеры? Неужели горюешь, что убрали своего?
Ахиллес ты там скоро весь металл города переплавишь, пока пытаешься сделать из себя консервную банку. Мафия не дремлет, так что отложи стройматериалы и включай голову. Потом уже будешь думать, как прикрыть свою пятую точку, если, конечно, доживем до этого "потом"
Вы все так увлеченно ищете виноватых, что забыли простую вещь: настоящий враг не будет стоять в центре зала и орать громче всех. Он тихий, как трещина в фундаменте. Юпитер, батя, ты на них посмотри — они же как искры от костра: летят во все стороны, а толку ноль, только шум и копоть.
Ну что за шум, а драки снова нету. Теперь кого хотят призвать к ответу? И Бахус закругляйся поскорей, вино в подвал, всем минералочки налей) Не то Юпитер снова перепьет, не разберется и кого то пнет)