нуб он и в Африке нуб)
Вид для печати
нуб он и в Африке нуб)
начался межрасс,и думаю все видели как "героически" кролики поназвали наймов на атлантов*5*вот так воюют настоящие воины.
и что война и есть война не нравится стенку видишь?))
ага а как героические драконы не дали побить их на турнире
начался межрасс,и думаю все видели как "героически" кролики поназвали наймов на атлантов*5*вот так воюют настоящие воины. (c) Гайка
Слушай, а ничего, что вы на вв без атлов не ходите? Где твой стёб над собой же и вашими топ-кланами? Напиши и об этом тогда статью, если уж стебаться, так надо над этим явлением в целом, а не на отдельном примере, и начинать с себя. Пиши, мы почитаем, поржём, вас пожурим (а, на секундочку, у вас фулы есть). Или там будет бред в стиле "у нас война и орк атлантам тоже не нравится"? Ну так я и говорю - бред, а отмазаться всегда можно.
При чём ничего не имею против драконов в целом, а наймы это нормально. Для того мы их и покупаем, что бы влезать в бои, в том числе и на турниры. И, надеюсь, руководство драконов наконец угомонит своего... эм... представителя. А то это не делаем им чести, позволяя стебаться над заведомо слабее кланом. Напишите что-то вроде - "Это не наша официальная позиция, а гражданская позиция Гайки, за которую можете надавать ему по мардасам. От нас не будет никаких претензий, никто в их бои не полезет". Ну а они в очередь выстроятся популярно объяснить, что он заблуждается и вдолбят в тупую башку человека, что если кого-то в чём-то обвиняешь, то неплохо бы хоть какие-то доказательства предъявлять публике (ну раз на публику вышел). А пока в бункере сидит с телохранителями, то и попищать можно... эх... что там про войнов писал он?...
ПыСы. Это я ещё молчу, что это пишет представитель клана борющегося за чистоту гальского народа, обвиняя гальский клан в попытке победить римский... интересная тенденция.
Всё таки потешная она,шестерёнка))....Желчь и фекалии так и лезут со всех дыр))....ДЕМОН,не обращай на него внимания))..Любит он быть в центре внимания-не хватает ему этого в жизни))...Шавки тявкают,а караван идёт)...Всё будет гуд)
ГАЙКА-НУБ, на сколько я знаю глава у вас хороший. И как хороший глава он всё равно не даст мутузить своего соклана. Так что до тех пор пока ты выигрываешь - можно закрывать глаза, как только начнёшь регулярно проигрывать - выхода 2: начинать мутузить кроликов кланом или отчислить тебя как номинального зачинщика. Опять же как хороший глава он врят ли захочет тебя отчислять, поэтому... в общем на месте кроликов я бы тоже не рискнул соглашаться с тобой биться, подставляя свой клан под возможную войну с очевидным исходом. Во всяком случае пока на уровне глав этот вопрос не будет решен. И, опять же, как хороший глава, Брюс врят ли на это пойдёт, потому что соклана своего бросать одного против всех (условно) не есть хорошо, даже если соклан засранец и не прав (последнее не к данному случаю, а вообще).
шуруп походу не меняется)) как был пустословом так им и остался, а еще явно прослеживается комплекс неполноценности, в реале видать проблемы с общением да и вообще в целом проблемы)) вот и пытается себя реабилитировать в своих же глазах здесь в игре, ну а фигли, от игровых травм то кости не ломит)))))
[18:10] KARL > 2012год Про имунки слышал?...война у нас с ним...сходишь за пивом [18:11] Prins_of_persia БЛ**Ь НАПИСАЛЖЕ ИЛИ В КИЛЬИ ВОИНОВ ИЛИ НА КАЧЬ НО ДАЛЕКО ОТ ГОРОДОВ ЧТО БЫ НАПАСТЬ НЕ СМОГ ГДЕ НЕПОНЯТНО ТО??????-реакция кроликов на нападение пивом*5*
ГАЙКА-НУБ сбежал с поля боя - а вот как шестерёнка реагирует на бой против римов)))....Сбежал,бросив своих в рабке(((...Чудо-боец.....[url]http://gm.romewar.ru/1/battle7752950.html[/url] .... а вот на кроля 8го уровня прыгает оч весело))).....Потешный человечек,в красных штуках ))))
Ага,помог)))...сверкающими пятками)))...и дальше так помогай)))
26.12.12 20:52: в результате грабежа вы получили 4571 dn.
26.12.12 20:52: вы отобрали заряды гасты (10шт.)
26.12.12 20:52: вы отобрали рецепт зелья удачи (1шт.)
26.12.12 20:52: вы отобрали снадобье 8 литров (94шт.)
26.12.12 20:52: вы отобрали снадобье 7 литров (53шт.)
26.12.12 20:40: вы отобрали снадобье 9 литров (10шт.)
26.12.12 21:07: в результате грабежа вы получили 444290 dn.
26.12.12 21:07: вы отобрали иммунитет к укусам (1шт.)
26.12.12 21:07: вы отобрали снадобье 8 литров (6шт.)
26.12.12 21:07: вы отобрали снадобье 8 литров (15шт.)
26.12.12 21:07: вы отобрали иммунитет к отравлению (1шт.)-2 боя с кроликами,потрачено 4прокли 3 банки маны и 1 быстрое преемещение)
и чё?
сообщение грят короткое:(
Больной человечек создал себе уголок славы))))))...Ты выставь то,что у тебя забрали,когда поломали тебя и твоих рабов)))...потешный недоросль))))
27.12.12 13:55: Вы отобрали Уйти от неприятностей (3шт.)
27.12.12 13:55: Вы отобрали Нас не укусят (1шт.)
27.12.12 13:55: Вы отобрали Иммунитет к отравлению (4шт.) ещё 1 разбой)))
Вот больной))))...летопись решил тут завести))))....Тогда уж пиши как ты сбегаешь,и что у тебя отбирают)))...Срочно нужен врач)))))
Пиши писатель,пиши)))...Только не ной))))