рим на примере меня простоит на стене 37 ходов,галл 56,есть разница ведь?И это пустяк и не суть важно?
Вид для печати
рим на примере меня простоит на стене 37 ходов,галл 56,есть разница ведь?И это пустяк и не суть важно?
один может потому что римам пофигу и это не надо? ты лучше бы римов привлекал чем сам распинался.
ну изначально у друидов мана востанавливалась, типа 20% с нанесенного по игроку урона. вот это был реально чит...а так вы уже совсем того...расход меньше но на фигню, зато у вас есть свои полезные плюшки...И статы друиду не нужные, накой мне -300 антиинты загадка...И склонность друида брать можно в риме...В общем не тянет это на 9 страниц плача.
клаус ты был магом? руну пробивают щас достатоно быстро , маги я имею ввиду
Подводя итог хочется вспомнить слава сапа: что расы должны быть разными. Соответственно делаем вывод, что аналог пути друида по манке у рима не будет. Следовательно либо риму надо давать что-то похожее (предложение Спиционы по восстановлению 50% хп достаточно интересное), либо нам давать норм обереги и менять условия пути. На что? Вот тут не понятно. не буду врать, не читал каждую страницу, но по этому поводу ничего не видел. Убрать ограничение друида для магии стена щитов? Ну пожалуйста, только опять же через какое-то время выйдет такая же тема, только уже "он кинул 50 клона и всё пьет манку, это невозможно так играть!!!" Не буду врать, поприкидывал минут 5 над альтернативой - ничего в голову не пришло, поэтому у меня нет предложений по альтернативе... может у кого-то ещё они есть, тогда давайте переходить к сути? Напомню, что сап сказал - расы будут разные. Ну либо уламывать сапа, что подвел их к общеу знаменателю. Но на мой взгляд это на грани фантастики.
Стену по 125 сделать и пусть магичит раз маг-друид)Ты не можешь знать наверняка по поводу клонов и прочем,сидишь тут сказки сочиняешь,обереги у вас норм,некоторым римам нравятся ваши,а вам наши и что?Ты нашёл к чему прикопаться,суть в халявной мане,а вы всё о статак,они причём?мне вот нравятся обереги арвена и что?Требовать,чтобы нам их сделали?А почему у вас берсеск,тоже отличительная черта галлов?Сколько ещё таких чёрт надо?Давай те римам имяны просто так выдавать,и это будет наша отличительная черта от вас,норм?Согласны?
ну а нам нравится ваш шмот и что нам же его не делают и что? маги вам в помощь
реально реально маги хорошо щас работают
Плохо они работают
Ну вообщем можно и даже переводить стрелки на стыты римов и все такое,по факту друиды отталкивают нас от боёв с вами,в позу встали,сами того не понимая,что интерес к боям пропадает,а потом идут якобы ломать виилы,чтобы активность повысить нашу,ахахах,молодцы,а всё намного проще,долой халяву и играть будет интересней)
статы путей*
Тема о том, что надо уравнять обе расы?
Повторю - а зачем тогда было сделана вторая раса? В чем тогда отличие?
Создавали расу и друиды были продуманы в тот момент получать манну в бою как триарий жизни +20% от удара по друиду - переходило в манну. Вот тогда ох****балденный был срач и вопли, и поменяли друида, чтоб это был путь, который позволяет меньше стратить манны для магии. Хочешь его менять опять? Ну давай тогда так:
1. Магия обездвижить, напугать, проклясть - игнорирует руну противника (ну или сработка руны будет против такого мага 10%)
2. Вернем друиду возможность получать манну от удара (как жизнь у триария)
3. Римы САМИ подумают, что им ввести в один из путей без копирования имеющегося.
выбирай один из трех вариантов.
И хватит уравнивать, уже доуровнялись, когда разрешили римам владеть собаками и галам рабами.. Убили еще одно отличие. Даже шмот для собак выше 9 уровня перестали разрабатывать.
Пы.Сы.
Поддерживаю Дена: Идеи и Предложения - "Задрали друиды". Это тема для того, что тут задрало или топ с идеями? Продумайте что именно доделать в римской расе, выложите сюда в идеи и будет тема для обсуждения.
Стену сделать по 125 маны друидам,остальную магию оставить по той же цене,и опять же повторюсь,ничего не изменится ,если интерес у многих лезть против таких долгих игроков будет отсутствовать,я говорю реальные факты,при чём сдесь отличай?Почему у одной рассы должно быть лучше?Чем кроются друиды в риме?Да ничем,байки про статы и шмот лучше не катит,в риме есть -защиты у нас маста и т.д. в шмоте как раз таки и присутствует отличай,а если тубу на ловкого шмот больше у рима нравится нежели у вас,то это ещё не повод обобщать.Хочешь отличай?Давай гворю римам будут улы бесплатно выдавать будут,отличает от галии?Он есть,у вас много халявы,у нас мало,многих не устраивает такой различай
В галлии -зищита,у нас маста
Тебе больше нравится*
Галлы, в поднятии этой темы виноват Бренн. Это он ежедневно в своей рекламе хвалится друидами. Вдарьте ему уже по пальцам своими галльскими молотами.
Да млин,поздно короче у меня,клаву не видно)ну вообщем стену по 125 надо,берсес у вас,бонус друида у вас,попа слипнется от такого отличая)
[QUOTE=Klaus;29499]Стену по 125 сделать и пусть магичит раз маг-друид)
если сделать стену на 125 то какой смысл вообще в друиде ? смысл мне тягать 400 минус инты от которой в бою толку нет и на каче лишний рейт ?
Многим статы своего пути не нравится,мне тоже свои не подходят,но крыть это нечем в риме)Поэтому будешь как и все)
если не нравятся стеночники игнорируй бои с ними, пусть друг с другом дерутся, а по поводу сработки стены 3 раунда через 1 - как тогда блокером качаться, там как раз стеночником надо быть =)
А ведь верно, правильно было бы назвать тему Клауса "задрали стеночники", а не друиды. Предлагаю убрать магии стена ветра и стена щитов из магии путей и ввести ее свитком в высшую магию. Отсюда получим:
1.Быстрые бои без затягивания тупыми стеночниками.
2.Отпадают сразу все претензии к друидам.
На вопрос как быть качерам? Как вариант оставить стену только для боев с ботами.
не. стены не надо убирать, надо убрать антиотравы, ну или сделать их за 100 тл.
Можно сделать 10к жизни и замучишься травить
[14:01] ~САРМАТ~ Верните друидам функцию кода они манну получали от получаемого урона а не хп -1-
мой дорогой друг. вот я друид. и вот давай пойдем в дуэль и из нас двоих - ты будешь стоять на стене, а не я. и опять переживания за нашу попу. ну слиплась. ну дикие мы люди. нам это не мешает. вам чего-то нехватает - повторю - придумайте бонус для римской расы. в чем проблема? вот почему не подумать об этом? вот сядь и представь: ты блокер, клонишься себе и 4 блока ставишь, а от удара по тебе жизни восстанавливается на по 20%, а по 50%. ты ж будешь такой охрененно блатной блокер с 4000 жизнями и мне надо будет больше манны, чтоб расклониться и убить тебя.
а хочешь нам менять? вот давай так:
- бонус от пути дается только, если игрок выучил магию того же пути.
- друиду меняем назад условия получения манны. он маг и будет получать ее как триарий жизни получает.
тогда друиды будут все магами и будут используя магию пугать например - будут стоять на блоках и получать манну по 20% от нанесенного по ним урона.
ХВАТИТ НАС РОВНЯТЬ С ВАМИ. сделай раскачку, клонься сам, и будет тебе счастье.
а я бы предложила ограничить бои составом людей в них. например по 5 человек на каждую сторону.
1. отпадут непонятные входы ради наживы в бои, где почти выиграли.
2. будет продумываться, кого ты зовешь в бой, а не ради просто на стене постоять и потянуть, пока войдет кто-то.
3. состав на каждую сторону продумать от уровня свитка (реформировать свитки по уровням от 1 до 10, где 10 уровня свиток полностью игнорирует имунку и там максимум по 10 человек на каждую сторону).
Давайте триариям тогда еще накинем 20% хп и 10% мп чтоб получали
Хотя мождно сделать,чтоб у друидов и только у них,все рунки пробивались в 50/50 процентном соотношении,ну и да,антиотравы сделать дорогущими,вот и будет управа,но лучше стену сделать по 125 ещё)прикиньте сколько они маны экономят на каче,вот халявщики то
Ага,в бою и одного стеночника друидского хватит,чтобы сделать его скушным и нимоверно скучным)А ты про 5 штук,совсем не бум бум
Ладно вообщем,галлы никогда не признают,что они не правы,всегда будут стрелки переводить или что то в этом роде,факт,что нам римам скучно в бою с такими людьми,и управы на них нету,противовес друидам в риме отсутствует,страдают бои из-за них))Вот и думайте все