Так народ продолжится тут шум буду наказывать.. забадалась листать ваши перепалки между собой
Вид для печати
Так народ продолжится тут шум буду наказывать.. забадалась листать ваши перепалки между собой
К стенке их и все:)
Слышь, уважаемый САП №2, а давай мы прямо в теме статьи писать будем, а ты это... выберешь потом из нас: иметь или не иметь, А? А то чё: по одной статье на рыло. не интересно так, по моему.. а тут - что ни день - статья, что ни - день - статья, а то и - две. а что б тебе не листать - я подытожу:
претенденты:
1.Вивальди;
2.Прапор;
3.Демон;
4.Скромная девушка;
5.Егерь.
6.Борода
Вив лидирует с большим отрывом от остальной группы (если учитывать пост супа №2 про цели и задачи жуналистов в ромеваре) + его большое желание (и, главное - возможности);
Прапора не берите (у него такие же виды на вас, как у вас на журналистов: "иметь");
Демон - явно опозиционная пресса, т.е. "иметь" её приятно, но она обязательно "насрёт", пока вы спите;
Скромная девушка - заявилась однократно, фотку не прислала, тему сисек - не раскрыла, поэтому пока не понятно чо с ней делать...
Егерь - ваще рульный кандидат: постоянно бухает и призывает к тому же других, пишет по большей части на стенах барака в риме (т.е. ему даже колонку можно не создавать на форуме и вообще на газету не тратиться)
Борода - явный диссидент; т.е. тоже канает для целей "иметь журналистов", если у имеющего лица наличествует комплекс "имперца";
Лично я голосую за Вива. Ему - твёрдый плюсик (+).
Ещё я голосую за Бороду. Если им с Вивом сделать соседние колонки в газете - получится дивный говносрач, из которого граждане играющие извлекут массу забавных "лулзов" и газета будет весьма "доставлять" всем читающим.
P.s. Лично я, на месте уважаемой администрации проекта, продал бы Виву должность журналиста за 50к тл: и пацан при деле, и администрация при бабках...
Гридень, ты чё несёшь ваще? Ты чё - не в курсе, что за наезды на Вива ответить можно по законам рф? Ты посиди перед компом минут 15-20, не уходи тока никуда... щаз к тебе подъедут.. объяснят там всё: кто жулик, а кто не жулик...
P.s. Да пох.. на то, что жулик... он же не в хранители казны предлагается, а в журналиЗда.
P.P.S. Меня вообще доставила твоя гипотеза об "устной договорённости в привате".. научи,а, а то я что в приват пишу, что не в приват - всё одно по клавишам стукать приходится...
сочувствую тому, кому весь этот взаимный срач приходится читать.
будудт посты не по теме - и в правду будут наказания. давайте не шалить.
из всех кандидатов думаю стоит рассматривать кандидатуру прапор-мвд и волчицы.
P.s. только давайте без "перемывания" моих слов.
Фим, а ты не сочувствуй - парни решили сэкономить на отборе - получили результат в виде странных кандидатов и флуда в рабочем топе. Ну вот КТО мешал объявить конкурс сроком 15-30 дней, с предварительным отбором статей админским редактором? Способов масса..., а отбирать по одной статье, размещённой в теме - имхо не гуд идея.
Фима, я ваще не видел ни одного кандидата пока который писал что хочет быть журналюгой)) Кроме Агента чтоль...ну мож еще кто...потерялся малость во флуде)) А ты тут рассказываешь кого брать кого нет )) Тот же Деман сказал что он кандидатуру не выставлял нифига пока не знает что надо делать))
Этот топик давно пора тереть или кидать в юмор помоему....и делать нвоый где написать что собсно требуется от человека и какая отплата...Тогда и кандидаты реальные будет...а потом его тоже нарен потереть и сделать голосование...на которое потом забить и назначить норм людей ))) типа Абвиля
сап2,и? ну прочитала ты, а что дальше то? а какие нибудь выводы сделать? кого брать, а кто пошол нахрен отсюда)
ты этот бред моеш до бесконечности читать, кандидатов не прибавиться, будет только количество флуда рости в геометрической прогрессии...
Согласен с Бренном :) написать админам что они хотят, какая з.п., за что конкретно (условно кол-во статей в месяц + какой характер статей вы ждёте, к примеру - независимая точка зрения или обязательно защищающая проект и показывающая какой наш проект офигенный, после этого дайте всем желающим статью на заданную тему (а не примитивный "подгони своё резюме под готовый шаблон"). А дальше либо вы выберете, либо народ выберет. Вроде не так сложно. ИМХО
из того что приходилось читать раньше писанине Нибела +
я за рядового шутника, пока только его посты в этой теме меня заинтересовали, я их полностью читал и уссывался)))
Э-ээ, парни, тока это: тут не голосуют, вроде. Админы сами выбрать должны, типо. А желающим предложено статьи размещать, например: "Вчера, во время турнирного боя, упал сервак. Администрация поясняет, что слухи о падении сервера злостно распускаются игроками Чан_Кайши и ~Демоном~, на самом деле, по просьбе широких масс играющих, во время вчерашнего турнира проводился тестинг кнопки "урони сервер->победи фулла"; стоимость услуги: 75к ТЛ; по-прежнему в разработке находится увлекательнейшая серия квестов: сценарий изменён, с учётом ваших пожеланий, квесты будут введены уже в ближайшее время (2015-2016гг); Напоминаем, что принимаются предложения игроков по реализации провинции "Германия": предложения просьба оформлять в виде действующих проектов (мат-моделей), размещать, за свой счёт, на платных серверах, и направлять администрации ссылку. Предложения в иной форме рассматриваться не будут".
P.S. Это, M1n1, спасибо, конечно, НО: 1. Они не "перосяна" ищут, а журнализДа; 2. Я не заявлялся на журика - меня в игре тока от чата прёт...
я думаю ты можешь писать и без юмора! а в обще новости с нормальным юмором, который не задевает игроков очень даже интересно будет читать))
За Рим Нибелунг,за Галлию Ден самые отличные,ответственные,хор ошо знающие игру с всех аспектов,велеколепно пишут.Нибелунг много сделал полезного для игры,а что было в прошлом и блок ето уже забытая тема давно 2-ух летней давности)Больше я кандидатов не вижу достойных)
П.С а кто такая волчица и хот 1 статья ей саморучно написанная чтобы оценить?Темболее она в Галлии а играла за Рим,кто как ни Ден старый игрок и побольше ее точно может написат и рассказать за нашу рассу)
надо рассмотреть всех кандидатов)) а то у многих прежних уже замыленный глаз и глас))) кОламбур блин получился)
Оргазм готов приступить.
точно, оргазма возьмите... тока думаю унего в статьях только порнсмайлы будут) но зато школота будет в восторге, а это 80% игроков)
мдя... еще жопку предложите))) хотя наташка мож что нить напишет нормального ))
судя по всему журналисты были известны давно, либо желание их иметь ушло ))
ага, либо про это просто забыли уже... так написали чтобы было видимость что работы ведуться))
Год рождения: 1988
Место проживания: Кишинев
E-mail: [email]webka@mail.md[/email]
Цель: получение должности журналиста
Должностные обязанности:
набор и собирание материала,
написание материала,
сдача его на проверку редактору,
Личностные качества:
стремление к профессиональному росту и самоусовершенствованию, ответственность, быстрая обучаемость, коммуникабельность, целеустремленность, творческий подход к решению проблем, аналитический склад ума, инициативность, пунктуальность.
2Бенджамин:
Замечания:
1. В резюме не указано о готовности и способе исполнения ОСНОВНОЙ должностной обязанности в редакции Супа№2 "... просто мы хотим иметь журналистов", а именно: не приведены сексуальные предпочтения, не отражена степень готовности;
2. Отсутствует ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ статья, в качестве образца;
3. В перечне личных какчеств - нет описания наружности: брутален, соблазнителен, ягодично выражен полностью и т.д.
ЛЕЧЕНИЕ: устранить нарушения по образцу, в тестовой статье 5-6 раз лизнуть администрацию в гениталии, но неявно.
РЕЗОЛЮЦИЯ: до устранения названных нарушений в рассмотрении - ОТКАЗАТЬ.
уже однообразно)
ну раз такая пьянка - надо указать о наличии шрамов и пирсинга, некоторым нравятся )) По крайней мере мну на пляже порезанного-защитого рассматривают и сами знакомятся *8* хотя в какой-то степени о личности это говорит. Хм... а кто я такой, что бы осуждать предпочтения других? )
почему бы не выбрать по 3 журналиста с каждой стороны и с каждого по 2 статьи в месяц.я бы от галии предложил бы дена шутника и волчицу.и напремер статья 300 тал думаю 600 тал не плохая оплата за 2 статьи в месяц но опять же это сугубо мое мнение.и 3 от римов итого 12 статеи в месяц
нуб, это плАхой тон выдвигать так активно своих питомцев-сокланов на должность как бЭ независимого журналиста))
Ну, мне вообще странно, что они постоянных журов иметь хотят, ибо постоянного реда иметь проще, а он уж пусть сам решает: журов соблазнять или самому отписываться. Ну и это... что ли конкурс бы объявили: брали всё и у всех за талы, а кто больше понравился бы, того бы и "имели". Хотя, уважаемой администрации - виднее кого "иметь" (мне, кстати, тоже: я же с своей писькой к админам за советами не бегаю...).
продолжаю твою мысль: Редактор один, а журналистов минимум два )
Нужен журналист - обращайтесь! 10 лет опыта, работа на Тв и в газете.