Остальным если хотят о чем то лично спросить или поговорить как качаться, в приват, переводчик или подарками, но явно не здесь
Вид для печати
Остальным если хотят о чем то лично спросить или поговорить как качаться, в приват, переводчик или подарками, но явно не здесь
я за! все пункты
Тема отстой пока в кузне был и с пауками и с паркаями воевал да неприятно но покусывал ) а тут целая расса рима (с легионом сикариус в котором не один фул) Каждый играет как хочет некоторым сидеть в вилле и лиш бы нетрогали а незабудь и про тех некоторых как я чикотило и другие которые живутнападениями на игроков... и так кучу всего посрезали в игре что бы найти безимунного или в обычной имуне уже надо час просидеть пролистывать инфы... То же про фермера ненадо завидовать человеку некто не мешает кинуть денег и бить его спокойно и зелья имянные он редко когда пьёт в отличии от димы например который что не день в игре постоянно одпиваеца... Включите головы и играйте для тебя кать лучше так для других эдак. Онлайн тыщ 10 будет ты фермера и незаметиш по сути а когда одни и те же это ясно
нибел как обычно прав. кати запретили бобло выпрашивать. так она хочит чтоб еи имян дали меня бить.
Всех обнулить и начнём играть заного я в блоке мне в кайф )
А что подземка тут при чем ,Вспомни как мы качались под тариком с потолком 10к , а тут халявы,пусть мелкие так же идут и ищут разбоев ,если не могут быстро убегать
ФЕРМЕР-НУБ факты пожалуйста, вранье не интересно для меня
для имян нужны как минимум мозги ещё))
Все наколени вощем перед князем тьмы )) А если заблудшие админы заскочат то мну разблокать надо я чесно больше пить небуду ну или меньше )
ДЛЯ ВСЕХ кто заикнулся или подумал что Катя ноет)) мне все равно, я уже накачалась, мне ваш ФЕРМЕР не интересен, мешает он в подземке тоже не мне, думайте головой(мозгами) прежде чем что либо писать в мой адрес
Суть претензии ясна. Катя хотела первой взять 22 уровень, но силёнок не хватило, вот и бесится теперь её уязвлённое эго, пытаясь насолить хоть как то
В подземке мелких пинают и другие уровни не только фермер и я приходил всех римлян выгонял и ничего может и меня в блок ? )) а ну я же в блоке )
Идеальный вариант обнулить всех и максимальный уровень 12 сделать ) ну и конечно же отменить реал )
Всех нах....все кто тут пишут завидуют мне)...Я самый клёвый парень на проекте)...все отстой ...чтоб вы тут не написали Я расценю , как зависть мне....и вообще ,Я не люблю ваш бред читать...вы завидуете мне...Я не виноват , что природа на Вас отдохнула)только Я тут крутой… и лижите мне попу, а кто не лижет тот завидует тем , кто лижет!!! Краткое описание всех комментариев темы))), это для тех кому в падлу читать!Закройте уже тему!!!
нуб2 согласен с тобой тех кого бьют и должны жаловаца а не те кому аля пофигу
Да и пока мы в риме были качался рим перешли в галию качаюца галы ) всё нормал)Рим зажрался и нехочет шевелить ни мозгами ни телами сидеть в вилле и трепать языком что бьют обижают как раньше хорошо было
ну михайл зато вкрации передал прыдыдущие 9 страниц))
михаил в очередь вторым будешь
цифра 2 занята*5*
ну значит он просто в опе )
Все перешло в оскорбления, но Тема на самом деле сложная. И дело даже не в подземках.
Дело в том что есть унимальный ( в хорошом смысле) игрок который вложил много денег и времени, и мало того что он 22 уронень он еще и мега фулл имянщик, противостоять которому ни кто не может, ни толпой ни в одиночку.
Я помню как плакались галлы когда их бил тогда еще Арт, теперь плачут римляне.
Проблема то главная в глобальном дисбалансе который внес в игру Арт и его легион. Где бы ни был Арт в галлии или в риме, это сильно нарушает балан сил в игре....
И подземка это частный случай, ну хорошо разделят подземку на уровни, он будет стоять у входа и ждать там... ловить в провах и так далее с его активностью это не проблема...
Я уже предлогала эту идею, предложу ее еще раз, надо ограничить максимально возможный рейтиг перса, например в 2000 или 2300 ( о цифре надо думать)
Я считаю это реально оживит игру и вернет интерес, люди будут знать что еть возможность победить.
И еще ребята предлагаю без оскорблений))
Katrin .вспомни свое сообшение в инфе приму в дар тал.этоли не попрошаиничество.чтото еше было вославу рима тебе на имяны вроде шас уже дословно не помню.кароче как я понял админы расценили что это попрошаиничество и ты стерла его.
А бля.. люди опомнитесь какую херню вы придлогаете, вы бля головои о стену ударьтесь и перечитаите что пишите(автора больше всего касается) .. и вообше по теме отдаите нам германию да умоются горькими слезами все народы!
кланяюсь-- да и римы сидим в вилах и невылазим когда я в риме- дабы вам не плакать..
Где то я уже это читал,
Кроме многоэтажной подземки (введение которой если не ошибаюсь предлагали галлы столкнувшись с той же проблемой что возникла у римлян сейчас ) нормальных идей нету .
Кстати сапы высказались тогда что подземку делить не будут.
И кроме подземки есть еще куча локаций где можно поиграть.
Ага фермера никто убить неможет ужас какой а дмитрий штуша и другие не в щёт ) смешно
и это эти люди говорили что галлы ноют)))))))))))
даёшь египет) так хоть от 2го избавитесь))
ДА ЧЁ ВЫ НИ СЕТЕ БРЕД ,катрин что хочет что бы фула каждый второй гос бил ??? ВЕЗДЕ БЫЛО И БУДЕТ РЕалщик крут гос -сосет ,так было и будет
ну ненаю насчет госа)
насчет подземки смотрим 1ю строку 6й страницы))
Опять Римские сопли пошли, хватит ныть уже! Не так давно Фермер-Нуб Галлов с подземки выносил... Не нылось тогда???
ФЕРМЕР НУБ да ты фантазер))) ТЫ разницу понимаешь между стеб и попрошайничество? наверно нет, во вторых если все было так как ты написал, то у меня в инфе было бы написано что персонаж обезличен, этого не было и сейчас нет, а значит надо ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ прежде чем что то говорить
Мдя... печально что все обсуждения превращаются в обливание друг друга грязью. Если кому то нравиться "играть" в такую игру в которой скоро останется 100-200 игроков - успехов). Предложения Катрин действительно могли бы повысить выживаемость мелких уровней, соответственно и их остование в игре... А как уже говорилось ранее - был бы большой онлайн, были бы бои с возможностью найти бой равный по уровням...
Ребят, а кто там кричит что арта можно убить, мозги только надо иметь)) сходите с ним в дуэль, с одетым по боевому - и кидайте лог на обозрение, как вы "умные" госы, полугосы убили фулла 22 лева)
Вон не давно gode , напал на арта , и убил его 1 на 1 ,хотя он всего 15 левел ....
тему действительно залили говном. во-первых следует сказать одну вещь. Подобные темы уже создавались галлами в прошлом. римы только усмехались и просили не ныть. что же мы сейчас видим? римы стали ныть, а галлы задрали нос и мстят.
оффтоп: да-да, оскорбляйте меня. мне пох=))
нам были предложены варианты решения проблемы. давайте подумаем о каждом.
1. Блокануть. Это даже с точки зрения морали нормально? человек затратил своё время, финансы и блокануть его? давайте блоканём всех, кто вложил сюда определённую суму или докачался до определённого левала.
2. Второй вариант более или менее приемлем. весьма логично.
3. самый логичный на мой взгляд вариант. давно предлагали, нре ввели не помню уже почему. а было бы неплохо. ибо подобное действительно отбивает интерес. я хорошо помню, как впервые начал играть. меня раздели на острове. желание полностью отпало. дн по мини, шмота нет. купить лицензии, работ и шмот тоже не за что...и что делать? бросать. а ведь это только одно поражение..
4. мм, как минимум не чувствую логики. а ощущаю бред. это онлайн игра и играют с людьми, а не с ботами.
варианты на лицо. очень хотелось бы услышать вердикт саппов.
Ёпт..смешно однако читать коментарии тех паркаев которые остались в Риме-раньше по другому говорили..)
Играйте и не парьтесь,игру уже на мой взгляд ничем не оживить,да и не предпринимаеться для этого ничего-только окончательное добивание можно наблюдать в последнее время..
Классное и нужное нововведение-добавление вкладки "избранное"(охуенно нужно,согласен)
Разбои..нет смысла что то добавлять
можно ещё много чего сказать-но ну евонах
веселье,потом отпишу свое мнение)
первый и последний варианты бред полный , дуимаю 2 проще сделать админам а 3 будет наиболее справедливым хотя с точки зрения ввода лаба в игру вообще не предполагалось что там будет нубокач идет каждый на свой страх и риск идите качайтесь на сицу и в провы а также в казармы как и мы в свое время...
gode (15) 1705 - :) ахеренный гос, все бы госы такие были... Кстати, вот положительный момент для игры, с переходом 13 Легиона, в игре появился еще один фулл:)
Донат всегда будет рулить, а если на донате поднимается целый легион, то за кого бы он не играл, дисбаланс в силе будет всегда.
И соглашусь с мнениями Кузьмича и Егеря
Хрень в игре началась с момента ввода новой экономики и ввода новых вещей, а политика игры 13 Легиона сейчас только усугубляет и без того плачевное положение. Игра для удовольствия, согласен, но удовольствие хотят получать все, а не только вы одни. А объяснять взрослым дядям, что, так играть некрасиво, думаю лишнее, да и все равно пропустят мимо ушей, как ненужный спам.Можно легко понять представителей 13 Легиона, которые тут бьют себя в грудь, громко крича, что все это бред, что все лохи и нытики. да ребята, вам кормушку дали, вы и рады стараться, тут и говорить нечего, а лишний раз задуматься ни кто не хочет. Ну прям реально как живность на ферме:) Ну прокачаетесь вы все до 20 уровня, ну получите вы за это премиальные(:) вот вам пища для сплетен), и будете сами с собой играть тут, ИНТЕРЕСНО будет
Я тут давно уже как участник массовки, т.к. интереса играть нет, все бои сведены к двум вещам, у кого больше Проклятий свыше или за кого раньше фулл придет, то и победил. процентов 90 всех боев проходит в черте города, ну и нафига тогда все эти локи рисовали в свое время. Играть было интересно 2 года назад, терпимо год назад, но сейчас уже и за уши не притянешь. И Будет дальше только хуже.
Может все таки у Артема проснется сострадание к простым смертным и он даст им тоже поиграть
арлекин, ты реально думаешь что мы реально тут причем? новведения гавно с вышкой и т.п. новички всегда забилвали на игру, ну фулл имян как рулил так и рулит и всеравн галлы непривлекательна как расса в риме всеже побольше новичков