-
Юпитер, царь богов, разве пристало великому правителю полагаться на мнение смертной? Мой удел — блистать на пирах, а твой — вершить правосудие. Я верю, твоя божественная логика укажет верный путь.
А моя стратегия сегодня проста: ибо пир зовет, вино искрится, а Бахус уже ревнует меня к Ахиллесу. Кто-то же должен следить, чтобы герои не уснули лицом в салат. Если что, я за тебя потом выпью.
-
О, великолепно! Пока город сотрясают убийства, вы устроили оргию? Бахус, твой кубок течет не вином, а кровью невинных, если ты отвлекаешь жителей от поисков мафии! А ты, Елена, — тебе бы только пить и любоваться на героев. Вместо того чтобы держать лук наготове, вы расслабились! Опомнитесь! Вакханалия кончится тогда, когда кончатся горожане. Очнитесь, или я прицелюсь в каждого, кто шатается
-
А ты, Бахус,найди и налей-ка лучше яду убийцам, раз уж раздаешь напитки
-
ах Гера, Гера, моя не любимая ты сестра, мне видимо придется взять трезубец, чтобы покарать тебя
-
Наконец удалось и мне добраться до этого священного места, где обитают различные божества, не раз спасшие мою жизнь во время сражения под Троей. А Рим похорошел, что-то подобное я видел на далеком севере, где столичным городом руководит талантливый претор, Собянин, кажется:) Оглядевшись вокруг с почтением узнаю в величественных лица богов и прочих геров: они точь в точь похожи на изображения на моей портативной цере (блокноте) с функцией нестираемой восковой записи. надо бы со всеми поздороваться.
-
Приветствую вас сухопутные Боги , как вы тут?
-
Диана душа моя разве можно прелестное вино мешать с ядом? О нет, о нет... Моя рука не поднимается такое сделать
-
О да! Побольше, больше яду!!! Люблю вас боги, полубоги и герои. Ведете хуже земляных червей.
-
Я не заговорщик, я — фундамент, на котором вы все стоите. Испепелишь меня — и кто будет чинить твои колесницы, когда они полетят в Бездну? Я здесь, я никуда не прячусь. Моя работа — мой щит.
-
Итак я тут! И что я вижу? Что за бедлам? Привет привет, я никого тут не обижу. Зачем Юпитер всех собрал? Неужто праздничный тут будет бал!))