Кот в сапогах : Ариэль , Трубадур , вы явно пригодитесь на нашем мероприятии с Феоной))
Вид для печати
Кот в сапогах : Ариэль , Трубадур , вы явно пригодитесь на нашем мероприятии с Феоной))
Король: Охрана из замка никого не выпускать. Я выяснил, что заговорщиков несколько. Одного из них я вычислил. Он эту ночь не переживет.
Иванушка-Дурачок.
А вы не были на Таити?
Питер Пэн:
Карлсон, а будучи в таверне, вы случайно не видели изображение Иванушки дурочка, Свинопаса и Царевича Елисея, в рубрике их разыскивает Шрек?
Свинопас. долго моя чудо карета ехала, ехала и наконец приехала, никакого празника,всё серо,эй разойдись. А что происходит? Дамы вы как всегда прекрасны.
Свинопас.
Ого у меня появились конкуренты. Питер Пен ,а вам не кажется сударь,что вам ещё рано посещать такие заведения?
Питер Пэн:
-Дорогой Свинопас, какой я вам конкурент? Я воюю с пиратами, а не с мафией. Я здесь только ради Ариэль, что бы доверчивую девочку ник то не обидел. Я ей говарил, что слащавые румынские принцы доведут до цугундера. Так, что мафиози делайте ваше дело спокойно, не обращайте на меня внимание.
Свинопас:
Уважаемый Питер Пен, в приличном обществе такие громкие высказывания не допустимы. Я уважаемый изобретатель 21 века.Сам король меня пригласил.сделать ему диковиную штучку.А Ариэль принцесса?
Карлсон
Питер Пен, я не успел особо разглядеть объявления, так как спешно полетел во дворец. а за что их может разыскивать королевский дознаватель товарищ комиссар Шрек?
Свинопас:
Интересный экземпляр, а где у тебя вставлен паровой двигатель??? а почему безшумно, вот найду принцессу надо будет с ней посмотреть,разобрать,изучи ть летательный элемент