Оп па, сюрприз! Все двери заперты, никто не смотрит вниз. Юпитер, душка, ты не злись! Возьми скорей амброзию и похмелись)
Вид для печати
Оп па, сюрприз! Все двери заперты, никто не смотрит вниз. Юпитер, душка, ты не злись! Возьми скорей амброзию и похмелись)
Что за фарс? Что за намеки? И в адрес свой я слышу лишь упреки. Какая мафия, какие могут быть интриги!? Я чист как горная вода об этом пишут даже книги!
Мое «алиби» — это звон наковальни, который слышал весь Олимп до трех ночи. И если бы я готовил заговор, поверь, я бы не ножик точил, а сделал бы так, чтобы твой трон превратился в раскладушку в самый неподходящий момент.
Знаешь, Юпитер, я в металлах разбираюсь лучше, чем в людях, но даже я вижу: у нас тут что-то слишком много парфюма и слишком мало правды.
У нас, мужиков, всё просто: либо молния в лоб, либо молотом по наковальне. А у них — то амброзия не того цвета, то туника не так сидит... А за этими «ой, всё» обычно скрывается план по захвату Олимпа или хотя бы твоего гардероба. Посмотри на них: стоят такие все прекрасные, глазками хлопают, а в сумочках небось не только зеркальца, но и какой-нибудь кинжал из небесной стали, который я по глупости на прошлой неделе заточил «для чистки яблок
С трудом пробравшись к своему столику, начинаются осматриваться: тут и могучий немногословный Геракл, решительная Диана, сногсшибательная Елена, Бахус-балагур.. и все о чем-то разгоряченно говорят, спорят. перебивают. Хм.. может волшебная амброзия с небесных виноградников немного забродила по пути и сильнее ударила по мыслям важных гостей.
Все такие подозрительные...
Милый вулкан , чем ты занят в столь позднее время
продолжаю ловить взгляды марса, может он сможет меня спасти
Вулкан брат ты мой. Хватит этих пафосных речей. Молотом и наковальней работать ты мастак большой. Но как речь толкаешь... Ох отец мой Юпитер!!!
Эней отважный герой покоривший Твою, ходивший с Одисеем по морям. Присоединяйся к празднеству вина, комедий и веселья.
Венера прелесть ты наша! Одари всех нас своей красотой и любовью!) Ишь ты Вулкан как встрепенулся увидав Венеру) Хаа...
Венера ты запозднилась, что-то в этот раз! Штрафной кубок ей налить!)