Чё вы все на кота съезжаете?)) По факту топа за то ни одного ответа, одни отмазки нелепые)
Вид для печати
Чё вы все на кота съезжаете?)) По факту топа за то ни одного ответа, одни отмазки нелепые)
И прикинь, за это ведь тоже не наказывают...
Товарищ Гендальф, тебя по боям я знаю очень давно. Играешь ты хорошо, переодева гора. Ну вот между нами, расскажи как так получилось у тебя в бою с Котом, в бою на 300 раундов и т.д. Ну хоть что-нибудь связное ответь)) А не, я не обязан, хочу туплю в бою и остальной бред)
Когда будут хоть какие-то доказательства, тогда и буду объяснять. И то, только Сапам.
https://www.romewar.ru/game/19/battle10858499.html Занимательная математика, бой продлился 88 минут, = 5280 секунд / 300 раундов = 17.6 секунды на раунд в среднем. А теперь считаем сколько длиться расчёт раунда, сколько ходят боты)) И теперь расскажите. как человек ходил за чаем в туалет) Так что нажимал Завершить только раунд начнётся, каждые 15сек)
Ты никогда не видел, как играют бухие люди? Я видела, и даже участвовала в таких боях. чудеса и не такие творили, хотя играли очень хорошо. но при этом еще и в чате говорили, так что на бота никак списать нельзя было. не утверждаю, что это конкретно тот случай, но обьяснение может найтись весьма затейливое. Только почему кто-то кому-то должен что-то обьяснять? А если каждый свой чих нужно обьяснять, то пусть Кот обьяснит, почему обвинил меня в передаче перса только потому, что я не спросила у него когда мне можно играть, а когда нет?
Бухой человек каждые 10 сек завершить нажимает как метроном? на протяжении 2 часов?) Сама то веришь?)
Каждый за свое.... ) Но я с Котейкой согласен! Ибо сказать нет! Стороннему ПО!