У тебя нет прав что то предлагать и что то тут писать).тебе остается только пастись в провах безрезультатно).это твой удел). Дилерка и имяны останутся у меня,можешь облезть там )
Вид для печати
Твой удел вечно предавать, подставлять и обманывать.
Результатов тебе в регулярных боях за форты.
список короткий, во веки вечные вечно предавать, подставлять и обманывать,грабить,убивать , уродовать, говорить правду таким людям ,как Оливия , немножко снимая её розовые очки и показывает что нет более Жмота и более жалкого человека в этой игре,чем она.. и т.д ).Есть такое.спасибо за пожелания,Тебе Желаю только добра, чтоб сердце было более мягким,чтоб в жизни были приятные моменты,чтоб тебе хотелось сделать что то приятное хоть для кого то).
1. Полный бред, атланты совсем офигели, всю игру под себя подмять хотят.
2. Против. Считаю, что сбиваться в стадо - это то, что подходит для всех.
3. Предложение такое. Оставьте в игре всё как есть, ничего менять не нужно, всё хорошо работает и гармонично.
И тебе побольше кинуть и обуть людей гнилуша, хорошего стула тебе и ясной погоды.
Жопит деньги на бой в форте, а я жадина. Где логика?
Ну, а то что тебе бомбит от того, что раскрыто из какой пакостной головы это предложение вышло, так тут и без меня все это поняли вроде.
Бомбит тебя от непонимания , почему мне достались клановые имяны и дилерка с небес упала, вроде не играю,вроде денег не вливаю..а всё это упало,а ведь есть ты,жизнь отдавшая и посвятившая игре, вроде бы самая жадная и бесполезная, вроде бы всё время шла к улучшению своего положения в виртуальном мире, а по итогу так и осталось никому не нужной. И тебя так это обижает,почему такому доброму человеку как я,достается всё,а тебе,десятки лет прожившей в провах с разбойниками так ничего и не.. Давай я расскажу тебе, просто нужно быть чуть проще и добрее,не обязательно кидаться в чатах фразами ,как будто тебя из лечебницы выпустили,но так и не долечили,не нужно пытаться урвать на всем копейку,не нужно быть жадной и посвящать жизнь разбойникам в провах..не это главное.. У тебя еще есть время посмотреть на мир с другой стороны. Добра тебе)
Так у тебя по сути ничего нет. Добрый и хитрожопый это не слова синонимы если что.
Ты жалкий мерзавец. Хорошего настроения тебе и улыбок.