молчание снято в 23:30 8.03.24. согласен. модератор не верно оценил сообщение
Вид для печати
Добрый день!
Дали две молчи на 3 дня за обсуждение действий или оскорбления модератора. Потом одну сняли и дали какие-то оковы на 3 дня, считаю данное наказание не справедливым, прошу разобраться, я не обсуждал действия, давал лишь рекомендации и обратил внимание на некоторые упущения и пробелы, не знал что мнение наказывается, ну и опять же, по закону мне должны были дать вроде как блок, за рецидив, считаю данное наказание не справедливым и прошу его снять и выплатить компенсацию за моральный вред
Так же не совсем понятно почему не наказываются мульты других игроков, например мне в профиль чей-то мульт накидал оскорбительных подарков, но на нём нет никаких наказаний
Все интересующие вас вопросы подробно описаны в законах игры (https://wiki.romewar.ru/law.html)
Цитата:
"
Оскорбление - размещение в чате, на форуме, в комментариях, в инфе персонажа сообщений с оскорбительным содержанием в адрес модератора(ов) игры.
Обсуждение действий - размещение в чате, на форуме, в инфе и в комментариях фраз относительно работы модератора(ов) или наложенных ими наказаний (например: "ты за что меня наказал", "вообще оборзел чтоли?" и т.п.).
"
Как можно видеть, прямо в тексте закона указан пример подобного обсуждения: "вообще оборзел чтоли?" Молчание, которое наложено на вас сейчас, содержит выражение с подобным же смыслом, но в ещё более грубой форме.
Касательно самого наказания - там тоже всё написано. Нужно просто внимательно посмотреть:
"
- "молчание" и/или оковы - от 1 дня;
- "молчание" + каторга - игроку в случаях наложения "молчание" от игрока на модератора; модератору - за "молчание" свитком на игрока;
- каторга (при рецидиве- до блокирования персонажа) - если игрок, при полученном молчании в чате, оскорбляет модератора или обсуждает его действия салютом, подарком, сообщением/девизом в инфе, на форуме (если на форуме, то добавляется блок на форуме от 1 недели).
"
Всё же подробно описано, да? Каторгой наказывается, "если игрок, при полученном молчании в чате, оскорбляет модератора или обсуждает его действия салютом, подарком, сообщением/девизом в инфе, на форуме". И вот рецидив такой каторги уже наказывается блокированием. Таким образом, вы остаётесь на стадии "молчание" и/или оковы".
Если конечно вы слали салюты или подарки с оскорблением/обсуждением модератору после наказания - тогда сообщите об этом, у меня нет такой информации.
Касательно мультов. В нашей игре они запрещены. Если у вас есть какие-то сведения или доказательства, что кто-то играет мультами - просьба сообщить об этом в ТП лично мне. Эти случаи будут проверены.
Голословные заявления здесь не уместны.
Да, я слал салют, скриншота нет правда, слал салют на сколько помню с фразой "ну вот опять, не компетентен, дал 2 молчи за одно и тоже" , так же были фразы "играешь против нашего лега играй до конца кидай блок" и что-то ещё.
Про голословные обвинения я думаю это должна проверять служба техподдержки, так как и так понятно, что нет инструментов у игрока предоставить доказательства, они в любом случае всегда будут косвенные. По поводу предвзятого отношения модератора к нашему клану ну это и так видно, скриншотов нет, но например взять игрока -Watchmen- https://forum.romewar.ru/showthread.php?t=2971, который разместил свою жалобу в соответствующем разделе но не подразделе, что в целом не критично, это скорее недоработка модератора по ведению форума и получил молчу на сутки, хотя мог бы ограничится предупреждением, если посмотреть темы в данном разделе в большинстве случаев так и было, не было наказания. Так же хочу обратить внимание, в рецидиве я признался, понести ответственность готов, но... хотелось бы, чтобы в отношении других игроков, так же были приняты меры по наказанию и проведению проверки на игру через программы удаленного доступа и создание мультов
например данный персонаж https://www.romewar.ru/game/user93500900.html, дата регистрации 18 марта, последний заход 18 марта, вчера был в игре слал мне подарки, но дата последнего захода стоит 18 марта, человек что, 9 дней из игры не выходит? https://www.romewar.ru/game/user20436939.html данный персонаж, ещё в январе играл совсем в другие часы и последнее время сутками играет по 2-3 суток, как такое может быть? И масса других примеров, но это все косвенные же доказательства, но допустим я предоставлю mac и ip адреса по каждому случаю и будут совпадения, их заблокируют за передачу персонажа?
http://joxi.ru/E2pa0R4sVXWa1A вот есть, даже скриншот сделал
1. Ну раз слали салюты после наказания - то это каторга, да.
2. Да, жалобы нужно оставлять в правильной теме (т.е. здесь). Касательно сути наказания, в законах игры написано что капслок - это 50% и больше заглавных букв. И в сообщении игрока -Watchmen- именно этот случай. Касательно сути того наказания: аббревиатура S.P.Q.R. есть, а вот СПКР нету. Скажите, речь шла о Союзе парикмахеров и косметологов России? Очень сомневаюсь.
3. Как я сказал, по мультам - в ТП. Лично мне, а не на форум. Игрок зарегистрировался и шлет подарки? Игрок раньше играл меньше, а сейчас больше? Серьезно? Из-за этого наказывать и блокировать? Тогда бы 90% игры было в блоке, все друг на друга косятся. Я блокирую только за ФАКТИЧЕСКИЕ доказательства, это моя неоднократно озвученная принципиальная позиция. И да, технические проверки у нас есть и если там что-то обнаруживается - следует наказание.
Форма заявления:
-Дако
-Наложено наказание "молчание" игроком Дако. Истекает через 2 д. 11 ч. 23 мин.. Причина: 2г обсуждение действий модерации,Игрок в оковах. Истекает через 4284 минут. Причина: 2г обсуждение действий модерации,до было наложено наказание молчание за капс.
-https://postimg.cc/mPzWs5fM/8f6df914
-https://postimg.cc/XXjMJJ6n/6941add5
-Уважаемая администрация, изучив данный пункт жалобы,я не имею права *обсуждать* действия Модератора,но *осуждать* видимо последнее из прав,которые остались у моего персонажа.
-В прошлой жалобе были указанны все аргументы моей невиновности.Помимо этого,модератор Дако написал мне в приват слова о том,что наказание было наложено незаконно!
-Я не буду вписывать законы игры,которые нарушил Дако,обвиняя меня.
-Если это сообщение не достигнет грамотного завершения по Законам игры,тогда есть ли смысл дальше скидывать в этот проект деньги?
-Наказания для игроков есть,а для модераторов нет? )
-СПКР =молча на сутки(название союза!)
- С таким успехом я могу писать СССР каждый день,и получать за это оковы и молчи?
Форма заявления:
-Support3
--Наложено наказание "молчание" игроком Дако. Истекает через 2 д. 11 ч. 23 мин.. Причина: 2г обсуждение действий модерации,Игрок в оковах. Истекает через 4284 минут. Причина: 2г обсуждение действий модерации,до было наложено наказание молчание за капс.
-https://postimg.cc/mPzWs5fM/8f6df914
-https://postimg.cc/XXjMJJ6n/6941add5
-Прочитав аргументы и изучив все законы и аргументы по данным нарушениям и наказаниям,я готов поспорить с фактами,указанными выше в разборе жалобы со стороны персонажа ЗлойГалл.
-И так,давайте разбираться.Наложение наказания следует после обнаружения правонарушения законов игры лично или по *скринам*. По словам Модерации, был нарушен Закон 2Е. Флуд, капс, чрезмерное использование смайлов, общение не на русском языке.Да, действительно название союза S.P.Q.R. было написано мной на Русском языке,о чём и требует тот самый Закон 2Е. Флуд, капс, чрезмерное использование смайлов, общение не на русском языке. а именно пункт закона-Не учитываются слова, написанные заглавными буквами по правилам правописания (аббревиатуры, имена и т. п.)
Общение не на русском языке.
-Итог: не используя другие языки в игре,я следую закону 2Е,но по словам Администрации S.P.Q.R.-это не капс,а СПКР-капс.
-Прошу рассмотреть данный факт более чательно и придти к единому пониманию ситуации, ваш Воч!
Есть смысл скидывать в этот проект деньги? Конечно нет, наша же игра бесплатная. Приобретение игровой валюты никак не сказывается на отношении администрации игры в конкретным игрокам и не дает им (игрокам) каких-то дополнительных преференций, кроме непосредственно приобретенных игровых возможностей.
Касательно сути наказания. Я писал выше.
СССР - это правильная аббревиатура, поэтому её можно писать так. А вот СПКР - это неправильная аббревиатура. Правильная: С.П.К.Р. А в твоем случае, получается сообщение просто капслоком.
Но с другой стороны, наверное соглашусь, что различия не столь критические и можно было их проигнорировать.
Как я понимаю, модераторы признали в итоге неправоту наказания.
Дако
25.04.24 14:57: На вас наложено наказание молчание на 1 час. По причине 2д сообщение с оскорбительным содержанием в подарке
https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/ae9a697b8edff0db11b107922bdf3e7b.jpg
А теперь гуглим, что же такое ЧМОк?
Чмок
ТолкованиеПеревод
Чмок
чмок
I нескл. ср. разг.
Звук, возникающий при поцелуе.
II предик. разг.
Обозначение поцелуя как действия.
III межд. разг.
Употребляется при обозначении, при передаче звука поцелуя.
Так же, посмотрим, что скажут нам другие словари:
ЧМОК — ЧМОК. 1. в знач. сказуемого. Чмокнул. Он чмок губами. Он чмок ее в губки. 2. межд. Звукоподражание, означающее чмоканье (см. чмоканье во 2 знач.). Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова
чмок — ЧМОК, а, м. То же, что чмо. Ср. уг. «чмок» издевательство физически сильного над слабым в зоне, тюрьме и т. д … Словарь русского арго
Чмок — I нескл. ср. разг. Звук, возникающий при поцелуе. II предик. разг. Обозначение поцелуя как действия. III межд. разг. Употребляется при обозначении, при передаче звука поцелуя. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
чмок — (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») … Формы слов
чмок — сущ., кол во синонимов: 5 • буська (2) • мудило (33) • поцелуй (11) • … Словарь синонимов
чмок — чмок, неизм … Русский орфографический словарь
чмок — Разг. I. межд. Употр. для обозначения отрывистого звука, вызванного всасывающим движением губ (обычно при поцелуе, во время еды, говорения и т.п.). II. в функц. сказ. Обозначает быстрое действие (по зн. чмокать чмокнуть, чмокаться чмокнуться). В… … Энциклопедический словарь
чмок — вигук незмінювана словникова одиниця розм … Орфографічний словник української мови
чмок — межд., чмокать, укр. цмок чмок , цмокати чмокать , цмакати – то же (Р. Смаль Стоцкий, Slavia , 5,23), блр. цмокать – то же, польск. сmоk звонкий поцелуй , cmoknąc чмокнуть . Звукоподражательного происхождения, как и смокотать (см.); ср. Брюкнер… … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера
чмок — междом. 1. Употребляется звукоподражательно для обозначения отрывистых звуков, вызванных всасывающим движением губ. 2. Употребляется звукоподражательно для обозначения характерных хлюпающих звуков. 3. в знач. сказ. Употребляется по значению… … Малый академический словарь
Хоть в каком-то из них есть слова о оскорбление? Или модератор у нас любые выражения уже интерпретирует под оскорбления, для нужных игроков. Так сказать, очень оскорбленных и униженных.
Как давно на форуме стали доказывать, что они не грубияны, а лишь жаждали мужского внимания и поцелуев с ними
Дако/ФЕРМЕР-НУБ77
1. На основе словарей разных Вы попытались объяснить значение слова ЧМОк, а вместо этого Вы объясняли слова: Чмок, чмок, и даже ЧМОК, то есть всё мимо.
2. В заключительной части этого "объяснения" Вы позволили себе дать оценку действий модератора, а это уже подпадает под закон 2г и наказывается молчанием и временной блокировкой доступа на форум.
1.Дако
2.27.04.24 17:04: На вас наложены наложены оковы на 1 дней. По причине 2и оскорбление по национальному признаку
27.04.24 17:03: На вас наложено наказание молчание на 1 день. По причине 2и оскорбление по национальному признаку
3.https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/cd6cea2c32d9ab340d18839982f8e27b.jpg
4.Возник вопрос, администрация игры всех жителей Прибалтики приравнивает к гомосексуалистам? Или испытывает какой то пиитет именно перед этими представителями секс-меньшинств стремясь игрой вступить в НАТО? Иначе я понять не могу, откуда тут 2и, когда светило 2д за пидораса? Нет ну если первый вариант то вопросов нет,НАТО оно такое,манящее))а если нет,тогда вопрос,почему всех порядочных и уважаемых жителей Прибалтики в пидорасы то записали!?
1.Дако
2.08.05.24 17:23: На вас наложено наказание рабские работы на 1 дней. По причине 2в обсуждение действий администрации
08.05.24 17:23: На вас наложено наказание молчание на 1 день. По причине 2в обсуждение действий администрации
3.https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/2ccfd3364e04163ac9924bf71d6ec01f.jpg
4.То есть, ответ на ссылку администрации на форум игры где идёт обсуждение есть обсуждение действий администрации?"Уважаемый" Дако, то есть вы подводите все свои действия под обсуждение администрации?Тогда вопрос,зачем администрация создаёт темы на форуме и кидает их в общий чат игры???
И ещё вопрос,а будет ли адекватное рассмотрение моей предыдущей жалобы?Или все в ЛГБТ/НАТО подались, и поэтому уже какую неделю моя жалоба не рассмотрена?
Дако/Хеон:
1) к сообщению №335:
за пидораса да, наказание по 2д, но пидорас с указанием прибалтийский или российский и т.д. указывает на принадлежность к определенной группе народов, национальностей, а это уже 2и;
2) к сообщению №336:
ссылка администрации в общем чате указывает на наличие конкретной темы на форуме для обсуждения поднятых администрацией вопросов с игроками там же, в заданной теме, там же - на форуме; это же очевидно, что всё обсуждение должно проходить в теме форума в деловой атмосфере, с соблюдением элементарных норм вежливости, взаимопонимания и взаимоуважения между участниками обсуждения, но ни в коем случае не в общем чате и не в таких выражениях которые вы допустили, поэтому наказание по закону 2в.
1 наковальня.
2.пиздюки это обопщенная речь не связаная с оскарблениями играков и с их возрастом..я тоже пиздюк и это не оскарбит меняю что не так ..эсли взять корень это вобще не оскарбление
главному следящемву за не цунзурой надо бы различать мат от русской речи которая никак не принадлежит мату либо оскарблению..так как нет в ней смысла оскарбления там есть смысл не оскарбить а дать понять что мы молоды.
к сообщениям 338 и 339
=====================
*согласно закону 2д подобные слова могут быть либо матом, либо оскорблением, а в данном случсае оценка была верной и, да, оценку дает модератор;
*русская речь как основоположница многих ивестных, в т.ч. так называемых основных языков, приемлет мат и оскорбления только нна поле брани, там да, согласен, а использование такой речи в повседневной жизни, по оценке опять же русских ученых и в первую очередь филологов ведет к дегенерации человека;
1 СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТ..КОГДА НАДО НЕ ДЕЛАЕТ КОГДА ЕМУ НАДО ДЕЛАЕТ..ПОСЛАЛ МЕНЯ В ЕБЕНЯ ДУМАЮ НЕ ЗА СВОИ АМБИЦИИ А ТУТ ДЕЛО В МАЖОРАЖ..ИГРА ЕСТЬ ИГРА НО ОН НА СТОРОНЕ ТЕХ КТО САМИ ПОНИМАЕТЕ
1. а фиг его знает. я отходил
2. 07.11.24 17:48: На вас наложено наказание молчание на 10 минут. По причине Закон 2Ё. Размещение сообщений не касающихся услуг, обмена и торговли в торговом чате.
3. человек покупал кристалл, я спросил по сколько
[17:45] Andrey > Лайз по сколько
чем тогда оно отличается от
[20:14] ДмитрийВ за динары арты с шахты недорого магазин в Риме
если тут тоже во фразе нет явного слова куплю или продам?
мне кажется у вас чувак очки не надел сегодня, посмотрите
Дако/Andrey
===============
* согласно 2ё пункт 1 что запрещено в чате, вы начали торги, а то что вас продавец не поддержал правильно сделал - наказан верно;
* в чате не видно уже сообщения, но здесь игрок предложил товар, недорого... нормально тут всё, нарушения нет, так что да - кажется.
Дако
https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/877764725d786c5b8797d1332a28c07b.jpg
C каких пор флакон зелья не считается товаром игровим?
К жалобе 344:
===============
*на скрине сообщение от 23:38: продам совесть дако, дешево, почти даром, - согласно закону 2ё считается неторговым;
**на скрине сообщение от 01:09: согласно закону 2ё запрещены в том числе - Отправка "пустых" смайлов или торговых сообщений, дополненных информацией не о торговле: в вашем случае флакон зелья и есть дополнение к неторговому сообщению "лошадь у дако спрятался".
1. Наложено наказание "молчание" игроком Мастер_Котэ. Истекает через 14 мин.. Причина: 2е капс скриншот
Мастер_Котэ
2. молчание
3. https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/11715bfa8069a9cf5b3f1482eb2e2d8a.jpg
4. Закон 2Е. Флуд, капс, чрезмерное использование смайлов, общение не на русском языке.
Капс:
- Написание более 50% сообщения заглавными буквами, а также злоупотребление верхним регистром;
- Написание текста с прыгающим регистром (пример: ПрИвЕт, КаК дЕлА!).
--------------------------
Во фразе 22 букви из них 5 большими, и шрифт большими подряд а не прыгающим регистром. 5/22 = 22.7 процента что никак не 50.
К жалобе 346
================
*в сообщении на скрине нет причины для наказания молчанием, модератор Мастер_Котэ применил закон 2е не правильно.
1. support 2, Мастер_Котэ, Duke и Дако
2. Бездействие
3. https://ibb.co/RCJ0M1m
https://ibb.co/zPvHwQF
https://ibb.co/6BNW7rb
4. Здравствуйте, меня зовут Wanderer. Я обратился за помощью к пяти модераторам (support 2,support 3, Мастер_Котэ, Duke и Дако), которые были онлайн, но никто не ответил на мой вопрос. Особенно неприятно, что Duke продолжал общаться в чате, полностью игнорируя моё обращение. Лишь спустя полчаса ответил support 3, за что ему благодарен.
Ранее я сам был модератором в разных играх и не понимаю подобного бездействия. Прошу принять меры, чтобы подобные ситуации не повторялись и игроки могли рассчитывать на своевременную поддержку от команды модераторов.
1.) None
2.) Молчание
3.) https://ibb.co/Kbt9jqQ
4.) Это не жалоба на действия модераторов, а скорее просьба о понимании. Я получил молчание в игре на 1 день за упоминание других игр, и теперь не могу полноценно играть. Дело в том, что я новичок, и мне важно общаться с другими игроками, чтобы, например, собрать команду для похода в поселение разбойников. Сейчас это ощущается, как будто играю в одиночную игру, и это сильно усложняет процесс. Хотел бы попросить рассмотреть возможность снятия ограничения, чтобы я мог нормально взаимодействовать с другими игроками. Спасибо за понимание
по сообщению 348
===================
*разъяснение игроку игровых моментов это к другим игрокам в общем чате, к вашим сотоварищам по клану, к наставнику по старой дружбе; ещё в игре есть FAQ это библиотека игры; в крайнем случае можно обратиться к администрации проекта в приват или в техподдержку;
*задачи модерации в этой игре сведены к модерированию ресурсов игры согласно законам игры и разъяснение игровых моментов в число этих задач не входит, а поэтому требовать что-то от модератора не имеет смысла;
*в сложившейся ситуации модератор Duke не должен был оставить ваше сообщение без ответа, игнорировав его;
*учитывая его разъяснения по этому вопросу решено на первый раз предупредить его о недопустимости подобного в будущем.
к сообщению 349:
================
*вами допущено нарушение по закону 2а, наказание наложено верно, снять такое наказание Я не имею права;
*в бонусах игры (кнопка $) предусмотрен вариант уменьшения срока наказания или снятия его полностью за тл с игрового счёта.
Дако
19.01.25 17:56: На вас наложено наказание рабские работы на 1 дней. По причине 2г оскорбление модератора в сообщении подарком после наказания молчанием
Серьёзно?Тоесть шуточный подарок из мема "бобр курва!" считается нарушением?Да пошли вы тогда НАХУЙ ГОСПОДА!Причём впереди колонны и держа флаг,с барабаном на шее.И все ваши остросюжетные повороты событий просто туфта,последний онлайн убиваете своей ебанутостью:
[17:59] Егерь>> Дако за что каторга?бобр курва есть интернетный мем
18:00] Дако>> Егерь если курвой назывешь кого-то жди наказания
[18:02] Егерь>> Дако серьёзно?тоесть интернет-мем поляков теперь наказуем законом?а смайл голубя "готовь ачко" по отношению к игрокам не является наказанием(вспоминая старый смайл !45!?всё чудесатее и чудесатее.
[18:04] Дако>> Егерь курва на русский как переводится?
[18:06] Егерь>> Дако угу,а как "бобр" переводится на русский тогда?
[18:07] Дако>> Егерь я не интересовался, может и ничего обидного. наказание ты получил за курву
Пошли вы в сракотан с такой политикой законов,ага:)
[18:16] Оливия сигареты курва?
[18:17] moloh курва-гриль
[18:17] Оргазм Курва-курва
Ой,а тут молчи не последовало!?ВО ЧУДЕСА ТО!!!На Востоке поди звезда зажглась и волхвы в пути то!
к сообщению 351
-------------------
*по смайлу "готовь ачко" не в курсе, проверим;
*обсуждение действий модератора. а тем более применение нецензурных выражений в теме жалобы на действия модератора приводит к наказанию автора жалобы. В вашем случае это молча по закону 2г и временный блок захода на форум
1. Мастер_Котэ
2. Молчание
3. https://ibb.co/SsCYp29
4. Здравствуйте!
Хочу оставить жалобу на действия модератора Мастер_Котэ. Ниже привожу выдержки из нашей переписки, где он позволял себе грубые высказывания и выказывал предвзятое отношение ко мне. Когда я уточнил у него о возможностях модераторов (могут ли они видеть ЛС других игроков и чат кланов), Мастер_Котэ отказался отвечать, ссылаясь на «конфиденциальность», при этом назвал мои вопросы «хернёй» и заявил, что я «мешаю ему работать».
Считаю, что подобное общение с игроком недопустимо, особенно если модератор занимает должность, связанную с взаимодействием с людьми. Закон 2Г регулирует вопросы оскорблений и обсуждения действий модераторов, и, насколько мне известно, он не позволяет модератору вести себя агрессивно и хамить игрокам без причины. При этом другие игроки могут использовать нецензурную лексику в чате и не получать никаких наказаний, а на меня за вопросы об обязанностях модератора сразу наложили «молчание». Это выглядит как явная предвзятость.
Прошу администрации рассмотреть мою жалобу, снять несправедливое наказание и обратить внимание на поведение модератора Мастер_Котэ. Если он испытывает сложности в общении и проявляет эмоциональность к любым «неугодным» ему игрокам, возможно, ему не стоит продолжать работу в качестве модератора, чтобы не допускать подобных нарушений в будущем.
Спасибо за внимание. Буду ждать вашего решения.
к жалобе 353:
-------------------------
*всё о работе модерации можно узнать здесь https://wiki.romewar.ru/moder.html, а другие моменты своей работы модератор может обсудить в чате модерации или с администрацией поэтому правильно отказал;
*заявление о помехах в работе он сделал на основании закона 2г, а так как вы продолжили писать ему в приват он наложил молчание, наказание наложено верно и оснований для его отмены не вижу;
*на скрине присутствует мат со стороны модератора и с вашей стороны и, кроме того, с вашей стороны в жалобе тоже мат (можно было завуалировать) за что обоим наказание молчанием по закону 2д.
к сообщению #354
-------------------------
Дако, я не нарушал Закон 2Г: спросить о возможностях модераторов — это не «обсуждать их действия» или оскорблять. Слово «х#рня» исходили от Мастер_Котэ, а я лишь процитировал его в жалобе. Если вы считаете это нарушением Закона 2Д, прошу указать точную цитату, где я использую мат от себя, а не в виде цитаты. В чате, да, я повторил это слово, но не в форуме. Также я не «мешал работе», а просто продолжил разговор по существу. Прошу отменить неверно наложенное наказание.
P.S. В конце Мастер_Котэ написал: «ок тогда я тебе скажу не пиши мне в приват, ты мне мешаешь работать...», и я лишь уточнил, это он уже «сказал» или он «скажет»? Слово «cкажу» форма будущего времени
P.S.S. Я хотел посмотреть сначала в FAQ, но бывает что какие-то сайты не открываются у меня, и спустя какое-то время я могу его открыть
Пример https://ibb.co/kDcwXZF
по сообщению 355
----------------------
Напоминаю, что эта тема создана только для жалоб на действия модераторов. В теме не допустимы оскорбления модераторов или обсуждение их действий.
Кто чем из сторон жалобы занимался видно на скрине. Все возможные желания или намерения на скрине не отбразились и мы о них не говорим.
Решение по жалобе 353 принято.
https://skr.sh/sUJxKRAYKUq где оскорбила модера,что мне влепили молчу на сутки?
Duke
Наложено наказание "молчание" игроком Duke. Истекает через 23 ч. 48 мин.. Причина: 2г - Оскорбление модератора скриншот
https://www.romewar.ru/game_img_users/screenshots/91003462c5b66ccccd37baa65fdf5ce3.jpg
1. Мне кажется что в законах явно прописано что цензор, он же рядовой модератор не имеет права модерировать такой закон
Таким образом, данные модераторы следят только за чатами игры и модерируют Законы 2Д, 2Е, 2Ё, 2И.
https://wiki.romewar.ru/moder.html
2.С толкового словаря, оскорбление несет в себе что, то обидное направленое непосредственно на самого человека
Оскорбление в письменной форме – записки, письма, СМС-сообщения, сообщения в мессенджерах или социальных сетях непристойного содержания, адресованные конкретному человеку.
Как правило, словесное оскорбление – это применение ругательной (инвективной) лексики:
– матерные или грубопросторечивые слова, например, сволочь;
– зооморфные метафоры, к примеру, козел, собака;
– слова, обозначающие социально неприемлемое поведение: расист, проститутка.
Что либо касающейся его части тела не есть оскорблением по определению. Иначе тогда получается "Спрячь свой х&& в карман" являлось б тоже оскорблением
Жалоба на модератора Duke
Херня - это не мат, иди учи русский язык
Значение · вульг. нечто негодное, неприятное ◇ Вот ведь херня! · вульг. нечто малозначимое, неважное ◇ Оставь эту херню… · вульг. глупости, выдумки, чушь ◇ ...
Прошу наказать данного бестолкового модера или снять с должности, человек не на своем месте
Слово хер, а также производные от него херня, херовый и пр. к матерным не относятся. Это, безусловно, очень грубое, бранное вульгарное слово, однако оно входит в словари арго и толковые словари, куда матерные слова не включаются.
полностью поддерживаю данного оратора. и за что мне молча была выписана? ХЕРНЯ, -и; ж. Грубо. Глупость, чушь.