ребят давайте устроим сходку нормальную, отпишемся кто когда сможет по отношению выходных суббота воскресенье...или когда он сможет встретимся посидим попьем пивка
Вид для печати
ребят давайте устроим сходку нормальную, отпишемся кто когда сможет по отношению выходных суббота воскресенье...или когда он сможет встретимся посидим попьем пивка
суббота, воскресенье-я свободна для вас буду)
дату давай) остальных заставим и НЕ ЕПЁТ!
Золотце не идёт.
Золотце идет))) мы с букой тоже если что на выходных можем!))
На выходные свободен,следующие.Ставлю плюС.
защибись теперь мне под вас останется подстроиться!)))) эти выходные токлько не в спб там пиво плохое 2 раза им травился*((((
давайте 19 числа попробуем встретиться!!!!!место выбирают девушки)
суббота вокресенье у меня выходной будет
19 числа лучше конечно)
Мы с Гальбой за сходку!приедем из Милана 16 января)
во как раз а сходка 19 числа
ахахах, дело закончится на сходке дракой )))
не думаю.....
Дениска а кто драться будет?))))
я в выходные пока свободен! если точно то напишете позвоните я буду!!
ден если не нравится я могу не ехать че ты как целка бля?
без мата пожалуйста...
бате пошли короче в вдоем попьем пивка не которые личности слишком нервные))
Ахахах ))) Да приезжай, мне чисто поржать ))) Можешь предварительно в гости заскочить, думаю адрес помнишь, тогда трезвый относительно был ))) Ахахах )))
ПыСы. С датой вроде определились, а вот со временем и местом? Мы собираемся на Ломаносовской в СПБ по некоторым причинам + дань традиции. Не устраивает - предлагайте варианты. Желательно бы в том же примерно р-не. Относительно времени, то думаю так же, в 18-00 будет оптимальным вариантом.
Ну да желательно конечно в этом районе)) Правда на сколько я помню тут не особо много мест где можно посидеть....
тренировка перед сходкой прошла успешно!!!
О_о пугаешь...
место не меняем и тчк )
Госпожа пришла и сказала как отрезала тчк Тогда с тебя опять щенок, затискаем окончательно)
Я только за чтобы не менять место...))
место тоже а вот со временем я думаю по раньше думаю предложить либо 16.00 либо 17.00 т.к мгне после вас на работу бежать)))
да давайте по раньше выходной как никак)))
Почти весь апрель буду в Питере :)
Ну давайте в 4... ток витоля уломайте))) тогда и золотце приедет :)
Уломаемс)))
[img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/offtopic.gif[/img]
не, ну вы ток место не меняйте, а то я заманаюсь ехать)))))) так во сколько и где? как я понимаю в субботу, вот тока время и место уточните))))
Ну я так понимаю что СПБ на Ломоносовской часа в 4)))
ОО, ничего се тут прям тему развили))) Я приду только с условием, что некоторые лчности мне темного брать не будут)) а то в прошлый раз пришлось повышать градус, придя домой, дабы на понижение не идти)))
а я вообще пить не буду так как мне на работу надо будет
и я не буду))) тоже буду компромат собирать))
алкаши )) лунара если приедет не бейте, жалко его