Просьба очень серьезно подойти к данному опросу.
Так же создан фонд помощи пострадавшим от их действий.
для получение соц.помощи можно записаться в данной ветке форуме
http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1351
Вид для печати
Просьба очень серьезно подойти к данному опросу.
Так же создан фонд помощи пострадавшим от их действий.
для получение соц.помощи можно записаться в данной ветке форуме
http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1351
Наскока я понимаю я Атлант в этом опросе типа звучит гордо)))
в кой то веки ты все верно понимаешь
почему нет варианта ответа я фермер-нуб и мне вообще пох на этих задротов
если было бы пох то не писал бы здесь
Потому что выбраны наиболее распространенные ответы!
Под всех не подстроиться!
Выбирайте из того что есть
кто такие Атланты?
Самооценка зашкаливает...
Ну вот, звал на форум , думала мож чего интересное((
Несерьёзно, Господа! Крайне несерьёзно!
а чё,ток мы со спартаком своих 3х классов церковноприходской школы не стыдимся?остальные все бакланы наук да?:)тоесть пардон,ба-ка-лавры,во)
А у меня тока 2 класса, что делать то, не смогу в опросе участвовать(((
Мне фиолетово, я в игрушку играю, Атлант попадётся - значит атлант, насрала я на Вас на всех с Вашими рамками. Как хочу, так и играю.
неодин из вариантов ответа не подходит,не буду голосовать...
Собственно, кто там в Атлантах истинный Атлант?))) Лун только..))) Перашок то какой Атлант, хотя и зам уже))))
А я люблю Атлантов, они сцуко такие гордые и коварные))))
Я достаю между булок своих,
Дубликат бесценного груза,
Смотрите Ромваровцы,
Я - зам главы!!!!
Атлантического союза.!!!!
Или вот....
Песнь про Атлов)
Идея спизженна у Макса Горького
Над Ромваровской долиной Жопка молчи всем кидает. А еще над той долиной. между ямой и клоакой гордо реет флаг Атлантов, ниебически красивый!
И под стягом этим гордым Атлы, беспредел наводят в Риме, то на Юликов наедут то с Оркайдом разасрутся, посылая смело нахуй и крича -Мы мля крутые!
В этом крике -много понта! Пафос сильный, детский лепет, да и бычки, много, много, слышат все, ромвара персы.
Римы стонут перед ними, стонут, мечутся - что делать? Либо нам объединиться, либо с галлами союзом, этим Атлам наебашить!
Ну а Галлы тоже стонут - нахуй нам союзы с Римом и Атланты тоже нахуй, лучше мы с Оркайдом -галлом, дружно на цп побрешим.
Все "трусливые" создания, когда Атлы на охоте, прячут в замках свои жопы, ну а куйли их не прятать , раз Атланты кучей лезут.
Все мрачнее тучи Римы, да и Галлы все угрюмей, ведь ни кто не может в схватке, одолеть проклятых Атлов, что на форумах все пишут - как весь Рим их ненавидит.
Гром грохочет. В пене гнева те доказывают этим, что реально Атлы суки, ну а эти тем в ответку, возражают в битве честной, вызывая честно наймом , Александра и Катрину.
Ну и далее по тексту, вы помете все и сами, что Атлантов все бояться и в тихую уважают, а Оркайд, заноза в жопе, больше всех боится Атлов, и по этому, засранец, он в союзе с Пауками)
Асик - респект. на тему опроса поровну:)
Аски, Лунар тоже Атлант с натяжкой ) Причем с такой ахренительно большой натяжкой)) Но как то в нашей игре уже повелось с недавних времен анпрочь забывать кто есть кто)
)))))))))))))))))))))))))
Лунь, дарова...)) как соберетесь встречаться - зови..) Я с удовольствием попью с вами всеми пивка))))
Натяжек ой как много) У нас что то шлюховство в игре очень сильно развелось последним временем. Это когда человек играет за одну рассу/и, или/клан, у него там друзья трулала, а он потом хренась и перескочил в другую рассу/и, или/клан и у него там все друзья, он все крутые, старые друзья говно и т.п. :) Если брать ВВ например то вот скольк оу вас щяс с 13 народу с которыми вы друг друга обсирали дичайше, я то знаю, сам принмиа лучастие, воевали и вот они теперь в ВВ и орут мы мол ВВ, ВВ это круто :)) А все потому что Арт ушел, а в ВВ фулов много. Изменистя что то опять перейдут куда то...И такого в игре щяс полно на каждом шагу. Но чето мы отклонились от темы.
Хороший клан Атланты, дебильаня тема Пирожка, который как видимо опять забыл о влиянии алкоголя на гипоталамус, а влияние гипоталамуса на трудоспособность и житедеятельность (с) Пирожок
А чего это вы обсуждаете недовольства , которые происходят у вас в клане в данной ветке?))
А вот и нет, тема крута.
И причем тут гипоталамус. Он задействовать только в момент творчества.И с моей стороны его не было.
А вот данный персонаж Асикторец решил блеснуть своим стихом, но судя по рифме и слогу данная часть у него в мозгу давно атрофировалось от влияние алкоголя .
Да! Атланты не плохие! Только сцутся и глухие)
а вообще после введения "руны богов" бои стали не интересными, потому что это уже не Войны Рима, а войны денег. Тут сообразительность и тактика не нужна, купил руну сделал 5к манны и герой
нет плохого народа, есть плохие люди. здесь аналогично. люди там собрались "по интересам", как наверно и в каждом леге\клане.
а вообще не ожидала такого узколобого взгляда на выбор вариантов ответов. еще больше разочаровалась в артурке.
Какая жалость,она разочаровалась еще больше)))
Как жить теперь....
они плохие, они меня великого Князя Всея Руси пришедшего по доброй воле от Царя отбили, а потом побили, разве так делают? А если война с галлами? Да они и галлов и нас побьют!
Бред...Но всё же не то что у Клоуна ) Так что это предпоследнее место )
И почему нет ответа я крут,а они овощи? ) Узнали бы что в действительности другие человеки думают о вас )А то так неинтересно )
А я вот не могу решить какой пункт из голосования выбрать.... мне к ним не к чему придраться, да и они не ущемляют меня ни в чем, нормальные игроки там все *40*
эти биспредельщики уже начели доставать всех!!11 абзываются, нападают на малышей, берут кантроль над горадами((( долой таких супастатов!!11!!
Ужасный опрос...к чему так и не понял! Мое мнение ничего не значит,но опросник не от ума.
да пошли все атлы на х........ вот вам весь опрос))))