Сообщение от
Support2
В теме “Предложения Администрации Romewar” (http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1635)
за пункт 3 “Преимущества друидов” высказалось ЗА: 11 галлов (!!!) и 1 римлянин; Против: 3 галла и 0 римлян
за пункт 5 “Руна богов” высказалось ЗА: 11 галлов и 1 римлянин; Против: 1 галл и 0 римлян
Тема была открыта для обсуждения в течении 10 (!!!) дней и о ее существовании сообщалось кричалками от администрации на всю игру. Тема до сих пор открыта для просмотра, если кто-то хочет- может меня перепроверить и пересчитать голоса.
Даже, если в этом подсчете была погрешность, очевидно что наибольшую активность в этом голосовании проявили именно ГАЛЛЫ и подавляющие большинство из них высказалось ЗА эти нововведения.
Идеи для этих нововведений нами были взяты с игрового форума, т.е. принадлежат самим игрокам. И мы не просто взяли и сделали их, а решили обсудить с ВАМИ. И БОЛЬШИСНТВО из вас высказались ЗА НИХ, при том что это большинство было ГАЛЛЫ.
Мало того. Даже после этого всего – мы написали новость “Что было сделано и что будет сделано в нашей любимой игре в ближайшее время?” (http://www.romewar.ru/new20140926.html) от 26 сентября. В ней мы ЕЩЕ РАЗ сообщили о том, что по результатам обсуждения будут сделаны эти нововведения.
И только спустя 10 дней после этого мы данные нововведения ввели. Никаких тем на форуме или акций протеста за это время опять же не было.
И вот, когда мы это реализовали – прорвало. А оказывается мы против этого! А где вы были во время голосования? А где были ваши темы, когда мы анонсировали их в новостях? Все претензии и вопросы адресуйте лично к себе.
Администрация пошла на встречу игрокам и решили все серьезные изменения обсуждать с ВАМИ. Вы же данный диалог проигнорировали, а теперь машите руками.
Может нам больше не вести такой диалог, а делать все на свое усмотрение?
Нет, я считаю это неправильным. Мы обсудили данные темы на форуме с АКТИВНЫМИ и НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫМИ к игровым процессам людьми и приняли решение. Если вы за 20 дней не нашли минутку, чтобы высказать свой протест, то кто вам виноват?
Изменений внесены в игру и останутся в нынешнем виде.
PS. Тему с бесплатной сменой пути для друида рассмотреть можно.