Сообщение от
_На_Раздаче_
по вашей логике квесты и выбивание рецоптов с али это таже халява, только с боку. Почему я вкидываю деньги, а кому то на шару падает имяна? пускай хоть и потратил он на это час времени.
я знаю 5 ых человек которые забили на игру, 3-е из них могут вкинуть скажем 2к в месяц на ап имян , 2-е могут максимум кинуть рублей 200-250.
вопрос, зачем нам держать скажем Оливию, которую такие варианты не устраивают, потому что это" НЕ Чесно"" в жизни так не бывает", и которая только выйдет 1-2 раза на али, если можно вернуть 5 человек, которые будут устраивать движуху в игре и приносить прибль? и таких людей тьма..
А вообще я сразу говорил что слова ( дать, раздать, уровнять, халява, имяны) будут как красная тряпка для быка.
Смысла вы так и не увидили. пох что это будет, гос шмот, перебивы или имянки, но дисбаланс нужно немного уровнять.
да введите хоть без права продажи и временно , пока ничего другого не придумали ,иа потом заберите, но чтоб игра ожила. какая тут модет быть цель в игре , когда за день я провожу один бой? и то в 70% случаев соперник убегает.
ну тогда сидите со своей правдой пока самим не надоест.
а вообще пик игры был ,икогда квестов небыло и в помине, и мы могли себе позволить воевать с топовым кланом пауков, когда у самих только был один фул. небыло ни келий и квестов и прочей дребедени и онлайн зашкаливал. Сейчас начни только рот открывать про виллы или что свитки срезать нужно - сразу ор на всю ивановскую.
и да , ни один квест не уровняет игроков, будут на него нападать и валить постоянно. а госы будут сидеть и молчать , что бы только виллу не трогали
в таком случае не путайте тех кто ищет ишру в интернете и поменяйте название с римских воин на римские квесты, головоломки,цветочки