дизайн форума поменяли, теперь можно и самой игры поменять!Это предложение)
Вид для печати
дизайн форума поменяли, теперь можно и самой игры поменять!Это предложение)
зачем менять игры то дизайн ? чем он плох то ?
Ерунда мне кажется... если честно, то мне старый дизайн форума очень нравился...ЗЫ - а где смайлы то?...(
надоело)игра должна выходить на новый уровень
у меня в голове было много предложений. но я был заблокан. щас уже ве забыл))
ну вот - бери и рисуй всё, фотошоп тебе в помощь)сделаешь - предлагай, не хочешь делать - довольствуйся тем, что есть сейчас.
Для этого есть создатели и специально обученные люди
да хотелось бы чего то нового!!!
Можно бы и поменять уже дизайн, вцелом или хотя бы по частям
+надо поменять чтото
-,харе флудить написать что ли больше не чего?
игроков надо поменять)))
лучше побольше в игру людей втягивать чем что то менять
НЕ САМОЕ ВАЖНОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
поддерживаю эгоиста
не трогайте дизайн, лучшее враг хорошего..знаю несколько примеров когда в играх долго разрабатывался новый красивый дизайн, а в результате игроки просили вернуть старый т.к. он простой , привычный , а главное удобный
Соглашусь с Максимин-Фракиец.Только привыкнешь к одному,как тут же сделают новое.
Джо_Барборо ты прав,лучше народ в игру тянуть))
Вот мне не нравится дизайн нового форума, не удобно пока, надо осваивать, прошлый на много проще и красивее был, требую вернуть обратно*5* Морган, вот тебе и пример того, что одно и тоже для всех по разному, разные вкусы и тд, не надо пока ничего кардинально менять)
А можно же ведь и новый дизайн создать с возможностью вибора в настройках профиля)) а там уж кому какой нравится таким и пользуйся) а то создали проблему в предпочтениях.. проблема ток в его создании.. время и работы много, если есть задумки важнее). но не надо забывать дизайн это лицо игры, особенно для новеньких.. старый дизайн на первый взгляд ничем не приметный для нового человека((
нельзя менять в профиле, такое нужно изначально закладывать, сейчас поздно
тему закрываю
меняться не будет