Прошу обьеденить рим и галиию в одну рассу
Вид для печати
Прошу обьеденить рим и галиию в одну рассу
убится ап стенку))))
До тебя не доходит? сказали, что не будут менять, это и деньги и время, да и вообще я против объединения, я за введение новых отличительных свойств, там артов для каждой рассы и тд)) всё равно ведь, объединят, будут биться так же как бились, просто там не будет надписи - Рим, Галлия, и всё)
Я надеюсь администрация присмотрриться к опросу и поймет что многие этого хотят!
Чтобы была 1 расса!
Хорош уже топтаться на одном месте, объединять - не объединять, надо что-то новое делать, отличительные признаки рассы, а народ надо привлекать рекламой, новичкам пофигу кто активнее играет - римляне или галлы.
ХАляву при регестрации допустим.
я тоже хочу халявы)
Хехе...Включают пускай 2х опыт и 2х потолок
да нафиг он нужен, надоел уже.
Надо менять,а объединение ни чего не даст.
фигня какай-та
И какой смысл воевать? После обьединения лег с легом?
нафиг объединение.. нужно что-то менять.. дать хотя бы возможность галлам качаться, сделать подземку для каждой рассы свою.. а не делать из галлии сафари для римлян)
предлагаю открыть переход в галию только в одну сторону
А кто туда пойдет?В эту галлию.Добровольно принудительно если только?:)
Артем, такое предложение звучало вчера. Это может уровнять баланс, как мне кажется, только при переходе дн. выдавать за то, что не совместимо в расах (шмот), а то начнется скупка ограна и т.д.
против!
врятли объединят! новую расу хотят же сделать))
нахера тут писать за или против еси вверху опрос? вобще большинство мне кажется галия просто непривлекает как раса
зачем объединять? Далее будут крики что какой то клан в ОБЪЕДИНЕННОМ РИМЕ сильнее других и что?? объединить кланы?
Не пойду в рим.Нужно сделать различия между римами и галами в шмоте ,артах, магии.
рушить не строить, объединить всегда успеете, лучше различия в расах сделайте.
нет нет нет нет и нет... глупость... аффтор глянь направо и в стенку башкой... желаю тебе поумнеть и непридумывать глупые идеи... Какой толк будет играть??? кто воевать то будет??? наоборот нада создать еще 1 рассу и туда сделать бесплатный переход, как первопроходцам =)
третья раса? Оо мм, я конечно торе задумывался об этом, но мне показалось бредом, если уж и создавать третью то что бы переход был доступен лишь римам, другим даже за тл пока не давать.
да уж только третьей рассы не хватало))) в двух то играть некому и опять толпой уходим ... сидим только надеимся что друзья вернутся ...
Третья раса , как и объединение ничего особенного не дадут , месяц-два , а потом всё , назад будут требовать всё .
По мне оставить 2 расы , но сделать намного больше различия между ними .
Вито_Скаллетто !!иди сам бейся об стену!! и посильнее..... раньше играли в 1-й рассе и не чего... воевали... и щас повод для войны и словесного поноса найти не проблема ...а 3-я расса наф то?
Римлян всего 5226
Галлов всего 3088
При регистрации когда я пришел, я опирался на то что Римов больше)
Согласен с теми кто высказываться за бонусы в виде бесплатного одностороннего перехода в галлию!Травлю галлов со своей стороны не вижу!!то же самое было, когда одно время 5 галльских фулов дрочила Римлян и Арта!!!Такое же было настроение римлян и ничего отсиделись!
По теме, я против объединение расс, так долго ждали новой рассы!
демиус ты прав я тоже за
Администраторы! Я думаю по сколько все таки большинство ЗА обьеденение прошу обьеденить!
я за..................
против объединение расс, так как есть надо ставить
против. опять один город Рим, не будет межрассовых турниров, 1 подземка где друг на друга будем нападать. ах да, менять игру, убирать 2 города, сардину и т.д.