+ Ответить в теме
Страница 36 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Показано с 351 по 356 из 356
    Местный
    Дако
    19.01.25 17:56: На вас наложено наказание рабские работы на 1 дней. По причине 2г оскорбление модератора в сообщении подарком после наказания молчанием
    Серьёзно?Тоесть шуточный подарок из мема "бобр курва!" считается нарушением?Да пошли вы тогда НАХУЙ ГОСПОДА!Причём впереди колонны и держа флаг,с барабаном на шее.И все ваши остросюжетные повороты событий просто туфта,последний онлайн убиваете своей ебанутостью:
    [17:59] Егерь>> Дако за что каторга?бобр курва есть интернетный мем
    18:00] Дако>> Егерь если курвой назывешь кого-то жди наказания
    [18:02] Егерь>> Дако серьёзно?тоесть интернет-мем поляков теперь наказуем законом?а смайл голубя "готовь ачко" по отношению к игрокам не является наказанием(вспоминая старый смайл !45!?всё чудесатее и чудесатее.
    [18:04] Дако>> Егерь курва на русский как переводится?
    [18:06] Егерь>> Дако угу,а как "бобр" переводится на русский тогда?
    [18:07] Дако>> Егерь я не интересовался, может и ничего обидного. наказание ты получил за курву
    Пошли вы в сракотан с такой политикой законов,ага

[18:16] Оливия сигареты курва?
    [18:17] moloh курва-гриль
    [18:17] Оргазм Курва-курва

Ой,а тут молчи не последовало!?ВО ЧУДЕСА ТО!!!На Востоке поди звезда зажглась и волхвы в пути то!
    Последний раз редактировалось Егерь; 19.01.2025 в 18:19.

к сообщению 351
    -------------------
    *по смайлу "готовь ачко" не в курсе, проверим;
    *обсуждение действий модератора. а тем более применение нецензурных выражений в теме жалобы на действия модератора приводит к наказанию автора жалобы. В вашем случае это молча по закону 2г и временный блок захода на форум

1. Мастер_Котэ
    2. Молчание
    3. https://ibb.co/SsCYp29
    4. Здравствуйте!

Хочу оставить жалобу на действия модератора Мастер_Котэ. Ниже привожу выдержки из нашей переписки, где он позволял себе грубые высказывания и выказывал предвзятое отношение ко мне. Когда я уточнил у него о возможностях модераторов (могут ли они видеть ЛС других игроков и чат кланов), Мастер_Котэ отказался отвечать, ссылаясь на «конфиденциальность», при этом назвал мои вопросы «хернёй» и заявил, что я «мешаю ему работать».

Считаю, что подобное общение с игроком недопустимо, особенно если модератор занимает должность, связанную с взаимодействием с людьми. Закон 2Г регулирует вопросы оскорблений и обсуждения действий модераторов, и, насколько мне известно, он не позволяет модератору вести себя агрессивно и хамить игрокам без причины. При этом другие игроки могут использовать нецензурную лексику в чате и не получать никаких наказаний, а на меня за вопросы об обязанностях модератора сразу наложили «молчание». Это выглядит как явная предвзятость.

Прошу администрации рассмотреть мою жалобу, снять несправедливое наказание и обратить внимание на поведение модератора Мастер_Котэ. Если он испытывает сложности в общении и проявляет эмоциональность к любым «неугодным» ему игрокам, возможно, ему не стоит продолжать работу в качестве модератора, чтобы не допускать подобных нарушений в будущем.

Спасибо за внимание. Буду ждать вашего решения.

к жалобе 353:
    -------------------------
    *всё о работе модерации можно узнать здесь https://wiki.romewar.ru/moder.html, а другие моменты своей работы модератор может обсудить в чате модерации или с администрацией поэтому правильно отказал;
    *заявление о помехах в работе он сделал на основании закона 2г, а так как вы продолжили писать ему в приват он наложил молчание, наказание наложено верно и оснований для его отмены не вижу;
    *на скрине присутствует мат со стороны модератора и с вашей стороны и, кроме того, с вашей стороны в жалобе тоже мат (можно было завуалировать) за что обоим наказание молчанием по закону 2д.

к сообщению #354
    -------------------------
    Дако, я не нарушал Закон 2Г: спросить о возможностях модераторов — это не «обсуждать их действия» или оскорблять. Слово «х#рня» исходили от Мастер_Котэ, а я лишь процитировал его в жалобе. Если вы считаете это нарушением Закона 2Д, прошу указать точную цитату, где я использую мат от себя, а не в виде цитаты. В чате, да, я повторил это слово, но не в форуме. Также я не «мешал работе», а просто продолжил разговор по существу. Прошу отменить неверно наложенное наказание.

P.S. В конце Мастер_Котэ написал: «ок тогда я тебе скажу не пиши мне в приват, ты мне мешаешь работать...», и я лишь уточнил, это он уже «сказал» или он «скажет»? Слово «cкажу» форма будущего времени

P.S.S. Я хотел посмотреть сначала в FAQ, но бывает что какие-то сайты не открываются у меня, и спустя какое-то время я могу его открыть
    Пример https://ibb.co/kDcwXZF

по сообщению 355
    ----------------------
    Напоминаю, что эта тема создана только для жалоб на действия модераторов. В теме не допустимы оскорбления модераторов или обсуждение их действий.
    Кто чем из сторон жалобы занимался видно на скрине. Все возможные желания или намерения на скрине не отбразились и мы о них не говорим.
    Решение по жалобе 353 принято.

Ваши права