Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Здравствуйте уважаемые игроки и администрация .

Хочу сообщит вам о следующем факте. Вчера зам главы Мадерации меня обьвенил что у мен есть муль четы дня назад я подавал на лояльность и мне было отказано по причине не связано с мульто. (Можете посмотреть на форуме) на мой вопрос есть ли у меня савподения Йп или маркера некто дако мне не ответил (вся переписка с дако зафиксирована). Также
    Привожу статью из законов игры про мультеводство
    Закон 1Б. Регистрация нескольких персонажей одним человеком.

Подразумевается активная игра двумя и более персонажами, сливы денег и вещей любым способом с персонажа, играющего с одного с вами IP.
    При выявлении на одном IP игры более чем одного персонажа учитывается поле в профиле игрока «с моего компьютера играют (логин)

Супер-модератор
    Здравствуйте, уважаемый игрок!
    Если вас пригласили на разговор к следователю или он приехал к вам сам - это ещё не значит, что вы будете наказаны. Как я вижу- вы не наказаны в данный момент.
    Это только значит, что он делает свою работу. В данном случае у вас была общая личная информация с другим игроком (о чём вы знаете) и модератор делал свою работу по выяснению причин этого.
    На форуме можно обсуждать и опротестовывать наказания от модерации. Раз наказания не было - состава обсуждения тоже не вижу. Тема закрыта.

Ваши права