+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Пользователь

Новые сундуки

Предлогаю ввести новые сундуки с ТЛ, может комуто всё равно, но было бы неплохо ввести сундуки с тл, пусть будет не так много, но если будут попадаться сундуки хотябы 1-2-3-4-5 тл в соотношение с сундуками метала бога марс, было бы довольно не плохо, пусть это маленькая плюшка, но для кого-то это будет небольшим плюсом для продвижения или мотивации бегать по провам, я понимаю для можоров это не о чём, но для кого-то это будет большим плюсом в игре и мотиваций больше бегать по провам.

Учитывая насколько редко металл марса попадается, даже мне лень будет спецом бегать из-за 5 тл))просто как плюха почему бы и нет)

проще тогда добавить систему ежедневных заданий по типу найди 100 сундуков получи 10тл, потому что если начнут по 1тл сыпаться с сундуков, задания магны будут дольше проходиться, что равно замедлению прогресса и получению с него выгоды

Администратор
    Согласен с игроком КРОЛИК. Добавление в сундуки ТЛ скорее усложнит выполнение некоторых квестов и заданий (меньше будет выпадать свитков, трав и ресурсов), чем послужит серьёзной мотиваций для их (сундуков) поисков.
    А если сделать % выпадения очень маленьким (как пример, был указан "Метал бога Марс") - то это будет вообще незаметно и ни на что не повлияет.

Да, но есть большое кол-во свитков, которые уже не ликвид и их сдавать только в карф. Можно их вывести из игры и на их место добавить что-то полезное, даже тл )

Цитата Сообщение от Chocob0y Посмотреть сообщение
    есть большое кол-во свитков, которые уже не ликвид и их сдавать только в карф.
    Даже если он не ликвид, он все ещё идёт в учет заданий, за которые ты что-то полезное и получишь
    Цитата Сообщение от Chocob0y Посмотреть сообщение
    Можно их вывести из игры и на их место добавить что-то полезное, даже тл )
    что-то полезное это что?
    Все свитки есть в своих провах, все рецепты и все травы к ним есть в своих провах. готовые зелья нет смысла туда всовывать, обесценит всех варщиков.
    Тл всовывать, тоже не особо логично, что в малых(1-2), что тем более в больших количествах(5 и выше). Обесценится весомость таковой валюты, будут подниматься цены на все услуги которые за игровые тл покупаются, так как они в свободном доступе. Активные игроки с фермерской подпиской за пару дней начнут с пров выносить больше, чем стоит сама подписка в эквиваленте на реал. а игроки которые не могут сидеть долго в провах от повышения цен пострадают.
    А учитывая что "неликвид" уберется из списка, вероятность поймать тл будет сильно выше даже если в малых количествах выдавать.
    Я не противник таких идей, но я реалист, и понимаю как это повлияет на экономику и разных игроков, а так же владельцев проэкта, поэтому вероятность ввести приятные ништяки за просто так, такого не будет.

Как я это вижу:
    Ввести постоянные задания: Ежедневные и Еженедельные.
    Ежедневно: в день собрал 100 сундуков (не очень большая цифра), вполне выполнимо даже много времени на это не уйдет, а если постараться (еще и с подпиской фермерской еще проще), условные 10-15тл.
    Еженедельно: 500 сундуков собрал, сверху еще 30-40тл.
    В неделю 100тл, на упив элиткой таким долго собирать будешь, но в целом этого будет больше чем хватать, чтобы поускорять заказы в кузницах, ускорить помывку, немного покрутить вылазку в казарме(или запустить бои с разбоями)
    Цифры не большие, сильно на экономику не повлияют, но для бегающих дополнительный стимул, не нужно копатся в игре, чтобы переработать сундуки, не нужно убирать неликвид, задания магны по прежнему будут нормально выполняться.
    P.s. Цифры естественно придуманы мной, можно крутить вертеть в любую сторону, дабы был баланс

Так и должно быть в рпг играх, випка + небольшое кол-во времени. Нет денег на випку, уделяй большое кол-во времени или кидай денежку в норм кол-ве. )
    P.S "Активные игроки с фермерской подпиской за пару дней начнут с пров выносить больше, чем стоит сама подписка в эквиваленте на реал." - так и должно быть, на самом деле)
    Последний раз редактировалось Chocob0y; 02.10.2025 в 20:59.

Речь шла про профитность наград в сундуках и резонность выхода в провы, а не выгоды "випки", фермерская "випка" итак прекрасно работает, ускоряет выполнение заданий и поиск сундуков

Ваши права