+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
-
03.03.2026, 12:53 #1
Идеи и предложения от Вито
1. Многие старички уже поддерживают возвращение опыта в провинции с разбойников. хотя бы до 20 лвл, дальше роста особо нет, поэтому те кому хочется апнуть 24й лвл то добро пожаловать на муть муторную с картами, вылазками и т.п.
Что бы повысить интерес кача после 20 лвл, сделать возможность апа хотя бы для именного пояса без добавления стат (как вариант)
2. Имянки:
а) Уже предлагалось на форуме сделать имяны по образу и подобию ПрапорМВД. Как писал суп3 - муторно, но у нас есть художники и пусть они на этом зарабатывают - помучаются но привыкнут я думаю, если предоставить им такой функционал (примерки) на мужской и женский образ в игре.
б) Имянки можно одевать выше лвл персонажа (все же имянной предмет), или как вариант +4 к лвл персонажа. на 8м можешь 12 лвл оденть, на 16м - 20й лвл (ну или сами предложите вариант). Тем самым актуальность имян возрастет.
в) Заточка. Почитал на форуме и думаю что смогу немного переосмыслить и предоставить такую идею в полностью разложенном виде без добавления новых провинций и ресурсов, что бы задействовать уже имеющиеся, так же с артами путей, так же с артами богов. Апнуть их на 16 лвл например - было бы отлично.
г) Переработать апгрейд именного лука (сам не сталкивался). купить лук 8 лвл, сдать в скупку, купить 9 лвл и так по кругу до 14 лвл.. бред полный. урон фиксированный, апнуть можно чисто статами (думаю это реализуемо)
3. Предлагалось уменьшить время раунда до 30 сек... - ну тут бред полный, поэтому такую идею откину сразу и просто объясню почему. Не все играют на большом мониторе, и уследить за всеми действиями по логу - сложновато, потому что следишь иногда не только за своим логом, но и за логом своих товарищей. 2 минуты даже мало, а вот как ускорить бои - пока идей нет, но думаю что моя черепная коробка что нибудь сообразит когда-нибудь.
P.S. Идеи не мои, я просто продублировал их повторно что бы еще раз обратить внимание администрации на проблемы народа
Я мненью вашему значенье придавал! И осью был мой детородный орган!
-
03.03.2026, 22:03 #2Новичок
Верните кач на Карфагене хотя бы до 20 уровня. Так быстрее развиваться новички будут. Все равно уже почти все игроки 20+