+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

Форумная мафия "Как в сказке". Финал.

Царевич Елисей стоял в опустевшем зале, словно на сцене после финального акта. В его глазах больше не было ни романтики, ни философии... только тихая усталость человека, которого давно покинула реальность.

Он когда-то казался мечтателем, пережившим трагедию. Но та ночь, когда его царевна не проснулась от поцелуев и ласк (а, по правде, заснула ещё глубже), разрушила в нём всё. Ни монашеская тишина, ни психологи, ни фармакология не смогли вернуть былого юношу. Голос в голове шептал одно:

«Убей. Их. Всех.»

И он убил.

Теперь замок пуст.
    Но освобождения не случилось, голос по-прежнему рядом.

В этой сказке остались только двое:
    Царевич Елисей и его шизофрения.

Победа маньяка.

Ночные ходы:
    Любовница спасает доктора
    Доктор спасает Старейшину
    Маньяк убивает любовницу и ее клиента. Итог 1 мж и 1 маньяк, победа маньяка!

Статусы:
    Мышка - старейшина
    Dmitri - мафия
    Хитрый таракан - любовница
    Люцифер - доктор
    -ПАРТИЗАН- - маньяк
    Апоссум Макос - комиссар
    Ганстерито - журналист
    Екатерина - тусовщик
    Оливия - мафия
    Лелик пейн - мафия босс
    Няш-мяш - мж
    Fallen_Angel - мж
    -Тесей- - мафия

__________________________________________________ ___________________________

Просьба всех участников поделиться своими впечатлениями об игре в этом топе и принять участие в беспроигрышной лотерее, выбрав любое незанятое число от 1 до 13.

От души благодарю всех игроков за эти дни, полные переживаний и неожиданностей! Вы умочки!

На этот раз право выбрать победителей в номинациях "Лучший отыгрыш роли" и "Лучший отыгрыш статуса" оставлю за собой (дабы избежать накруток в голосовании) и вручаю этот приз игрокам -Тесей- и -ПАРТИЗАН-. Прекрасно отыграли и статус, и роли, было очень интересно наблюдать за их игрой и постами, респект! +10кк РадиоДН каждому!

Пользователь
    Царевич Елисей

Впервые сыграл в мафию! И знаете что? Я в полном восторге! Это было просто невероятно круто! Я, конечно, слышал об этой игре раньше, но никогда не решался попробовать. Думал, что это слишком сложно или что я не смогу убедительно врать (или наоборот, распознавать ложь). Но как же я ошибался! Атмосфера была просто накалена до предела! Все эти подозрения, обвинения, попытки вычислить мафию... Адреналин зашкаливал. Больше всего мне понравилось, как игра заставляет думать, анализировать, читать людей. Нужно было внимательно следить за каждым словом, чтобы понять, кто говорит правду, а кто пытается тебя обмануть.
    В общем, я теперь точно подсел на мафию! Всем, кто еще не пробовал, настоятельно рекомендую! Это отличный способ провести время с друзьями, развить свои навыки общения и просто получить массу положительных эмоций.
    Огромное спасибо ведущим, всё было на высшем уровне
    Всем спасибо , все свободны))(7)
    Последний раз редактировалось -ПАРТИЗАН-; 05.12.2025 в 15:11.

Пользователь
    Засранец )

Пользователь
    5...

Пользователь
    Все понравилось, как оказалось интуицию нужно слушать)) было Супер нужно повторять) 9

Пользователь
    Вова 5 потому что вылетел первым )) я бы еще раз сыграл, забавно.

Хочу ещё. 4

-(3)-
    Последний раз редактировалось Dimitry; 05.12.2025 в 15:34.

Пользователь
    13.

Пользователь
    11 Спасибо девчата за игру. Было весело, давай повторим! Хочу победы
    Последний раз редактировалось Luc1fer; 05.12.2025 в 15:17.

Ваши права