+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23
-
04.12.2025, 09:26 #1Новичок
Форумная мафия "Как в сказке". День четвертый.
Утро в замке началось куда неожиданнее, чем хотелось бы Его Величеству. Солнце только пыталось пробиться сквозь мрачные облака, когда первый крик разорвал коридоры дворца:
- Покушение на короля!
Стража сбежалась, придворные дамы упали в обморок, а Король сидел на своём троне с видом человека, которого разбудили слишком рано и без должного уважения.
Оказываеся Неудачник-отравитель, замаскировавшись под слугу, попытался подмешать в ночной напиток Короля смертельный порошок. Вот только Доктор, человек наблюдательный и привыкший видеть людей в самых разных состояниях, заметил подозрительную возню.
Он остановил слугу, смерил взглядом и, вместо допроса, сказал глухим шёпотом:
- Ваше Величество, держите. Это срочно.
И с заговорчиским видом вручил Королю пачку презервативов.
Отравитель в этот момент так растерялся, что выронил свой смертоносный порошок себе на ноги, получил химический ожог пятки и был с позором унесён санитарами.
План провалился.
Король не понял ровно ничего, но решил, что Доктор спас ему жизнь.
Доктор, впрочем, тоже ничего не понял, он хотел просто передать покупку, сделанную вместо Феи-крёстной.
Но история уже вошла в летописи как «День, когда презервативы спасли монархию». (ход мафии и доктора)
Маньяк, действующий аккуратнее и тоньше дворцовых отравителей, выбрал целью Карлсона.
Того самого великого обольстителя, воздушного мачо, сладкоежку. Маньяк подкараулил его у окна.
Один резкий рывок и пропеллер полетел вниз с такой скоростью, что его успел поприветствовать Трубадур, подумавший, что это фанатки кидают в него свои бюстгалтеры.
Карлсон, по инерции ещё пару секунд удержавшись в воздухе, наконец осознал… что он КИБОРГ.
С толку его сбивало лишь то, что он совершенно искренне считал себя «мужчиной в самом расцвете сил», но отсутствие пропеллера немедленно вскрыло правду: внутри у него было больше проводов, чем мозгов у свинопаса.
И вот, без своего единственного источника силы, Карлсон издал короткий металлический всхлип:
- Я сломался, детка…
После чего рухнул на пол, заискрив и издав подозрительный запах горелого печенья.
И теперь он просто лежал, изредка моргая светодиодом, там где раньше был очаровательный прищур. (ход маньяка)
Из игры выбывает: -Тесей- (Карлсон) - статус мафия.
В игре: Мышка, Dmitry, Хитрый таракан, Люцифер, -ПАРТИЗАН-, Fallen_Angel
В игре:
1 мафия
1 доктор
1 любовница
1 старейшина
1 маньяк
1 мж
Дневное голосование день третий
Мышка (Ариэль) - Лелик пейн (Иванушка-Дурачок)
Dmitri (Кот в сапогах) - Люцифер (Трубадур)
Божественный _таракан (Король) - Лелик пейн (Иванушка-Дурачок)
Люцифер (Трубадур) - Лелик пейн (Иванушка-Дурачок)
-ПАРТИЗАН- (Царевич Елисей) - Люцифер (Трубадур)
Лелик пейн (Иванушка-Дурачок) - Люцифер (Трубадур)
Fallen_Angel (Оле Лукойе) - Лелик пейн (Иванушка-Дурачок)
-Тесей- (Карлсон) - Люцифер (Трубадур)
-
04.12.2025, 10:13 #2Пользователь
Царевич Елисей
У Царевича Елисея перехватило дыхание. Карлсон! Тот самый Карлсон, чьи полеты и проделки вызывали восторг у каждого ребенка в королевстве, оказывается, был в сговоре с мафией! Это было немыслимо, это было предательство всего того, что он олицетворял. Елисей чувствовал, как его мир рушится.
-
04.12.2025, 10:21 #3Пользователь
Король Таркольд:
Все тайное скоро станет явным - думал Король, понимая, что мирная жизнь скоро наладится. И совсем скоро будут пойманы и обезглавлены последние два преступника. Боже, храни Короля!
-
04.12.2025, 10:27 #4Пользователь
Царевич Елисей
Аве Король!
-
04.12.2025, 10:28 #5
Карлсон
(наблюдая с того света, с сожалением) Эх, так и не смог я прижиться во дворце, среди этих придворных интриг, был сразу обольщен коварной принцессой, которая увлекла меня в свою мафиозную секту. Но даже там я пытался быть гуманным, всячески отговаривая участников от жестоких расправ при помощи пистолета, рекомендуя класть гуманный яд в кондитерские изделия. Но этой ночью был убит злодейским способом. Хитрый интриган-маньяк, имеющий связи во всех эшелонах власти, продолжил свое дьявольское ремесло. Надеюсь, у оставшихся жителей этого славного королевства, хватит терпения, выдержки и проницательности, чтобы не попасть в логово к зверю в шубе из горностая под гипнотизирующие песнопения местного рок-музыканта. Удачи всем и большое спасибо!
-
04.12.2025, 10:45 #6Пользователь
Ариэль
Что творится то у нас в Королевстве , ничего нельзя не пить не есть, ужас .Хочу обратно в свой морской мир к папеньке .
-
04.12.2025, 12:24 #7Пользователь
Трубадур
Боже мой, я Карлосона вареньем угощал постоянно. А он выходит мафиози, кто знал, столько банок варенья с ним навернули на крыши под трубку волшебную. Я боюсь, уже боюсь. Кто, где ? Теперь спать не смогу!
-
04.12.2025, 14:19 #8Пользователь
Ариэль
В замке стало так тихо , все попрятались кто куда. Даже король ничего не может с этим сделать .
-
04.12.2025, 14:22 #9Пользователь
Царевич Елисей
В зале повисла тишина, такая плотная, что казалось, её можно потрогать. Все взгляды были прикованы к трону, где восседал старый, утомленный годами король. Напряжение висело в воздухе, словно предгрозовая туча. И вдруг, тишину разорвал звонкий, юношеский голос:
"Да здравствует Король!" - вскрикнул Царевич.
Его слова прозвучали неожиданно, словно искра, высеченная из камня. В них не было ни тени сомнения, лишь искренняя преданность и любовь к своему отцу и правителю. В зале прокатился вздох облегчения. Слова царевича стали сигналом, и вот уже весь двор, словно пробудившись от оцепенения, подхватил приветствие. "Да здравствует Король! Да здравствует Король!" - гремело под сводами дворца, разгоняя мрачные тени и вселяя надежду в сердца подданных. В глазах старого короля блеснула слеза. Он знал, что будущее его королевства в надежных руках.Последний раз редактировалось -ПАРТИЗАН-; 04.12.2025 в 14:37.
-
04.12.2025, 14:48 #10
Оле Лукойе
В свете мрачных событий мы все стали забывать зачем мы здесь