Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: наказания

Комбинированный просмотр

Местный

наказания

Заметил что много нарушают игроки именно в легионах, правильно, что им париться, дали молчу да и все..лоялка им не нужна..
    Поэтому предлагаю несколько вариантов:
    1) кинул на вас модер молчу, у вас закрылись возможности легиона на время молчи, тоесть в вилле вам уже не спрятаться.
    2) молча модера и сутки неработают возможности, оковы 2 суток, каторга 3 суток...

Чат чище будет и люди начнут думать, стоит им получать молчу ради веселья или нет
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

kollaider
    Гость
    Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    Заметил что много нарушают игроки именно в легионах, правильно, что им париться, дали молчу да и все..лоялка им не нужна..
    Поэтому предлагаю несколько вариантов:
    1) кинул на вас модер молчу, у вас закрылись возможности легиона на время молчи, тоесть в вилле вам уже не спрятаться.
    2) молча модера и сутки неработают возможности, оковы 2 суток, каторга 3 суток...

Чат чище будет и люди начнут думать, стоит им получать молчу ради веселья или нет
    бред, может тогда уж сразу каторгу, за все нарушения? К тому же на сколько знаю за рецидивы наказание увеличивается и в итоге как раз таки идёт каторга, или ошибаюсь?

лучше сразу бан...раз человек способен на мат то он игре не нужен...ага...
    я вообще удивляюсь часто как такое в голову люядм приходит то...

Местный
    Давайте ещё у фулов за каждое нарушение половинку или все имяны отнимать сроком на неделю. А что? Все знают поговорку: чем больше сила - тем больше и ответственность. Ну так они сильные, значит должны примером быть, а тут вон как себя ведут. Наказать надо, покарать и т.д. Чушь.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

Местный
    бред редкостный.

во-первых, сюда люди приходят отдыхать. и это их дело как себя вести в чате, а не моё, твоё или модера. а иногда просто сорвать злость или подвыпившие. наказания идут по нарастающей + сохраняется последнее наказание месяц. если кто-то в таком настроении раз-другой войдёт в игру с просто перестанет включать цензуру - за это его абил лишать? покажите мне хоть одного человека, кто не ругается тем же матом? да все, просто эти же все мысленно редактируют текст и выдают то, что принято в данном обществе. в зависимости от выпитого или эмоционального состояния цензура может обидеться и тоже пойти пивка попить на пару часиков.
    во-вторых, где гарантия что модер прав. к тому же, я уже не раз говорил и буду повторять, наши законы в игре написаны через жопу. их можно крутить как хочешь. вот модеры их и крутят (при желании). в них нет никакой чёткости, всё на усмотрение модератора. при желании можно за разные намёки любого в чате заткнуть. но допустим получил молчу, она вышла на сутки или больше. или обсуждения и т.д. допустим молча необоснованная - что дальше? мне уберут абилы по прихоти модера? смешно, честное слово. ты ещё предложи рублём наказывать. теперь же даже не доказать, что молча просто так, за "красивые глаза". о чём вообще разговор?

как пример из прошлого: в чате были я, жена и модер. какой-то мульт пишет моей жене в общем, мол она корова и овца. мне модер в приват отвечает, мол это не оскорбление, это священные животные в каких-то там странах и что бы не мешал ему работать или накажет за помехи. я кинул молчу мульту, модеру написал что он клоун и получил молчу на 5 дней за оскорбление и фразу в приват, что скажи спасибо, что за помехи каторгу не кинул. его счастье, что он меня заткнул... ну или моё счастье, как посмотреть (это было в нубиленде, а я был рекрутом без подарков с собой). нормально? это наглядное доказательство того, в каком состоянии находятся у нас законы. я тебя уверяю, если модер захочет - он может любого заткнуть чуть ли не до конца игры (если ты часто в чате зависаешь).

и после этого ты хочешь что бы модеры не только наказывали (особенно тех, кто им не нравится), но ещё и лишать их абил? ну-ну.

модер может только следить за соблюдением законов игры, а не диктовать как и с кем ты будешь общаться и как ты будешь играть. во всяком случае пока в игре существуют такие законы - предложение из области редкостного бреда. в противном случае настоятельно прошу меня взять в модерку - смеха ради пойду абил лишать всех и каждого, кто мне не нравится. и уверяю, всё будет по закону, по закону rw.

Местный
    в-третьих, мне нужна молча по своим каким-то причинам. Не важно каким. Прошу модера - он мне молчу кидает на сутки, трое, пятеро с возможностью продления. Например что бы на каче не отвлекали. Теперь меня лишат из-за этого абил? Смешно.

Заблокирован
    Нибел, раз ты такой ярый борец за культуру общения, то отключи своим сокланам матюгальникам виллы, хотя их уже выгнать пора из лега как особо злостных безкультурщиков. В клан чат наверно вообще боишься заглядывать? Хватит тут лицемерить.

Местный
    Да понятно, все просто боятся модеров неадекватов и предвзятых...
    Оливия, у меня в клан чате маты запрещены уже выгонял кто матерился там
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Местный
    Что за бред, Нибел? При чём тут боятся неадекватных и предвзятых модеров (при этом лично я не говорил, что они неадекватные, я сказал, что они могут вертеть закон как хотят в силу его слабости - а это не признак неадекватности, а скорее хитрости)? Я не вижу связи между "что хочу - то и говорю" и "отключение клановых абил" - может ты прояснишь тут связь? Может тогда у модеров спрашивать можно ли того или иного в замы взять и главу должен Глава своей модерки одобрить? Ты хоть думай, когда предложения делаешь, что бы хоть какая-то связь была.

Давай ещё если молчу обычную получаешь - чат автоматически закрывается. Молчишь, так не подсматривай. Это тоже бред, но по крайней мере логичнее.

Ну и до кучи нельзя ТЛ тратить без разрешения Дилера. Ведь если бы не он - ты бы ТЛ не получил, так что должен слушаться, а если не послушаешься - к модерам на ковёр!

"Оливия, у меня в клан чате маты запрещены", видать поэтому они в подарках и общем матерятся )

pandmitro
    Гость
    Вы уже как ПР(партия регионов) - за кривое слово сразу уголовное наказание!

Ваши права