Результаты опроса: Голоса за идею
- Голосовавшие
- 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поддерживаю тему! Да!
5 100.00% -
А зачем? Нет!
0 0%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Имянки? Возврат функции?
Комбинированный просмотр
-
17.01.2026, 09:46 #1Новичок
Имянки? Возврат функции?
Добрый день всем!
Хотел бы обсудить сегодня одну особенность, связанную с игровыми профилями. Многие старички, наверное, помнят, что раньше была функция установки пользовательского изображения прямо на именной предмет.
Классический пример — запоминающийся «образ» у игрока Прапор-МВД, который был создан как раз благодаря этой возможности. (https://skrinshoter.ru/sZc43LO6zli)
Предлагаю рассмотреть возможность вернуть такую функцию
1)Дать возможность игрокам за определённую разумную плату устанавливать или менять фоновое изображение на своей имянке;
2)Площадка для художников: Создать отдельный раздел в галерее художника, где художники могли бы создавать и выставлять на продажу целые тематические наборы оформления (сеты) для этих имянок или же люди с гильдии могли бы устанавливать какие-то свои картинки по тематики гильдии на свои имянки и т.д.
По сути, это предложение по расширению кастомизации профиля и созданию нового творческого и экономического пространства внутри игры.Последний раз редактировалось хПандАх; 18.01.2026 в 01:14.
-
18.01.2026, 00:55 #2Новичок
Я считаю данное нововведение даст игре только ПЛЮСЫ, владельцам проекта благодарность в виде деняк, игрокам способ самовыражаться,(в пределах разумного), тут не так давно товарищЪ Оливия освещала подобную тему, если коротко то народ был ЗА!, шоп пора расширять !!) С другой стороны я тащусь от заводских картинок, будь то имяны или гос шмот, сделн очень красиво ну по крайней мере римский ))
-
21.01.2026, 13:54 #3Администратор
Такой функции никогда и не было. Автоматической, я имею ввиду.
Кроме картинок, здесь еще важны и координаты. Т.к. у того же меча рукоять может быть разной длины, лезвие тоже. Форма разная. Картинку ты сделаешь, а как ты покажешь системе как именно ей накладывать картинку на изображение персонажа? А еще у мужских и женских персонажей эти координаты тоже разные.
Поэтому автоматически это не сделать. За исключением вещей, которые не накладываются на аватар персонажа - кольца, пояс и конь. И Прапору это делали в ручную когда-то, всё прописывали.
Т.к. всем делать тоже самое в ручную для каждой вещи не вариант, от этого отказались когда-то.
-
21.01.2026, 16:04 #4Новичок