+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Пользователь

Игра Любовь с первого взгляда. Финал.

Дамы и господа. Вот и завершены эти 3 дня, которые, казалось, длились неделю!
    Каждый день был насыщен новыми эмоциями, ощущениями и пониманием какие интересные, креативные, творческие люди играют здесь рядом, бок о бок!

Выбор симпатий окончен и победителями в этой игре ставится пара, чей выбор совпал!

Satori и Gyn_e_ColoG! (аплодируем стоя) под этими псевдонимами скрывались MeiRa и Тема! Они получают дополнительный приз от Админстрации - имянки на 1 год в соответствии с их уровнем!

Раскроем и остальные маски (по возможности)

Целовашка - Легат666
    Супер Стар - Ганстерито
    Элизиум - Леонардо
    Гелий - Вито_Скалетта
    Огонек - Эклерка
    Белоснежка - Сказочница

А теперь самое вкусное - призы!

MeiRa, Тема, Ганстерито, Леонардо - имеют право на 3 выстрела + 50кк РадиоДН
    Киса(псевдоним) и Легат66 - имеют право на 1 выстрел + 50кк РадиоДН
    Нефелим(псевдоним) - 50кк радиоДН
    Вито_Скалетта и Счастливчик(псевдоним) - 30кк РадиоДН

Все игроки участвующие в розыгрыше приглашаются в 21:00 в субботу сделать свои победные выстрелы!
    Если нет возможности присутствовать можно предоставить представителя или доверится случайному выбору игроков из чата.
    Последний раз редактировалось Сказочница; 23.01.2026 в 17:34.

игра любовь с первого взгляда

огромное спасибо ведущим игры!! все подробно обьяснили и помогли с монтажом видео и фото)) очень интересные вопросы были) да и в общем все прошло прекрасно..спасибо за то что они такие есть!))

Всем привет.
    Думаю, все участники повеселились на славу, а зрители получили массу позитива.
    Как сказал мой спонсор Тесей, хороший, добрый, человек, участие в таком конкурсе- хороший способ выйти из зоны комфорта. А также это хороший способ коммуникационного развития между игроками.

Участвуйте активней в конкурсах, не стесняйтесь. (Игрокам РВ)
    Продумывайте новые шалости. (Орг комитету)
    Не жалейте призов (Администрации)

Новичок
    Выражаю благодарность за такой чудесный конкурс❤️
    Сегодня мне несказанно повезло, я победила!

Хотелось бы пожелать побольше разных конкурсов и всем побед!

Пользователь
    Я тоже хочу поблагодарить участников за смелость, креатив, уютное тепло дома каждого и аппетитные вкусняшки ) Все большие умочки и молодцы, было очень приятно познакомится с вами поближе )

Отдельная благодарность ведущим Эклерке и Оливии за спокойствие, сдержанность, когда надо, четкость, ответственность, ум, красоту, доброту, ангельские характеры ) Девочки - вы прелесть!

Тесей - отдельный респект за поддержку и самые мягкие лапки! :-*
    Последний раз редактировалось Сказочница; 22.01.2026 в 20:41.

Пользователь
    Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от прошедшего конкурса. Честно говоря, я участвовал в подобном мероприятии впервые.
    Для меня это стал отличный способ выйти из зоны комфорта и попробовать свои силы в чем-то новом. Я на время полностью забыл о повседневных проблемах и реальности — это была отличная эмоциональная разрядка! Огромное спасибо организаторам за крутые призы.

Местный
    Так вот чьи волосатые сиси)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

Ваши права