+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Комбинированный просмотр

Пользователь

Форумная мафия "Игры Пантеона". День третий.

Утро третьего дня на Альбанской горе ударило по нервам запахом свежей крови. Пророчество Сивиллы сбылось - бессмертные начали умирать.

Одинокий Маньяк, вырвавшись из вчерашнего гипнотического дурмана Танцовщицы, наконец-то вышел на охоту и утолил свою жажду. Его жертвой стал угрюмый Вулкан. Бога-кузнеца нашли у остывающего очага в луже собственной темной крови. Тот, кто ковал самое смертоносное оружие для всего Пантеона, оказался бессилен перед внезапным ударом из тени.

Но на этом ночные кошмары не закончились. Картель заговорщиков явно не привык прощать обиды - они вернулись, чтобы закончить начатое. На этот раз постель Геракла не пустовала, и никакая Любовница не смогла укрыть его от беды. Величайший полубог, переживший двенадцать невыполнимых подвигов, бесславно пал от подлого яда мафии прямо в своих роскошных покоях. Его огромное тело обмякло, доказав остальным леденящую душу истину: непобедимых здесь нет.

Двое мертвы. Паника нарастает. Юпитер рвет и мечет, требуя найти убийц. Город просыпается, начинается день третий!

Из игры выбывает:
    Вулкан - статус МЖ
    Геракл - статус МЖ

В игре:
    2 мафии (Танцовщица, Баламут)
    1 доктор
    1 любовница
    1 старейшина
    1 комиссар
    1 маньяк
    1 журналист
    1 сержант
    1 тусовщик
    2 мж

Дневное голосование день 2
    Геракл Меркурий
    Эней Ахиллес
    Елена прекрасная Янус
    Диана Янус
    Апполон Актеон
    Янус Ахиллес
    Актеон Меркурий
    Нептун Диана
    Ахиллес Эней
    Меркурий Янус
    Бахус Ахиллес
    Марс Янус
    Плутон Ахиллес
    Вулкан Апполон

Юпитер!!! У тебя было два шанса почистить город от очевидной угрозы. Ты оба раза промахнулся, даже не попытавшись. Я, как охотница, знаю цену выстрелу. Твое молчание стоит городу двух жизней. Ты с нами или ты с ними? Я жду ответа, а не отговорок.
    Я как и многие другие голосовала против Януса, но ты даже не принял наши предложения

Вы знаете, кто такой Янус? Бог границ и дверей. Бог прошлого и будущего. С одним лицом, обращенным внутрь, и другим — наружу. Звучит красиво, правда? Только вот беда — в нашем городе такие боги не нужны. Здесь каждый должен показать свое истинное лицо

Ох, Диана, Диана... Богиня охоты, покровительница диких зверей, вечная дева, что же с тобой случилось? Ты, которая всегда была символом свободы, силы и независимости, вдруг стала воплощением этой жгучей ненависти ко всем мужчинам. И особенно ко мне, как ты говоришь.
    Я помню тебя другой. Той, что с луком и стрелами мчится по лесам, легкая, неуловимая, с глазами, полными дикого огня и чистоты. Той, что защищала слабых, оберегала природу, и чья красота была неземной, но не отталкивающей. Ты была воплощением женской силы, не нуждающейся в мужском одобрении, но и не отвергающей его с такой яростью.
    Что же произошло в твоей жизни, в твоем бессмертном существовании, что так глубоко ранило тебя? Какая боль, какое предательство или разочарование заставило тебя воздвигнуть эту стену между собой и всем мужским родом? Неужели кто-то посмел посягнуть на твою свободу, на твою чистоту, на твою независимость? Или это просто усталость от вечной борьбы, от непонимания, от попыток приручить то, что приручению не подлежит?
    Ты говоришь, что я тебя расстраиваю. Но знаешь, Диана, ты меня расстраиваешь еще больше. Видеть, как такая величественная богиня, такая сильная и прекрасная сущность, погружается в эту пучину негатива... Это больно. Больно видеть, как свет в твоих глазах сменяется холодной яростью, а твоя грация становится резкой и отталкивающей.
    Я не знаю, что я сделал, чтобы заслужить твою особую неприязнь. Возможно, я был слишком настойчив, слишком любопытен, слишком... мужчиной в твоем понимании. Но поверь, мое намерение никогда не было злым. Я всегда восхищался твоей силой, твоей красотой, твоей непокорностью. И мне искренне жаль, если мои действия или слова были истолкованы иначе.
    Может быть, пришло время остановиться, Диана? Остановиться и посмотреть на себя со стороны. Неужели эта ненависть делает тебя счастливой? Неужели она приносит тебе покой, которого ты так жаждешь? Или она лишь сжигает тебя изнутри, оставляя после себя пепел и горечь?
    Я не прошу тебя любить меня или всех мужчин. Я прошу тебя лишь найти в себе ту Диану, которая была выше этого. Ту, которая могла быть сильной и независимой, не прибегая к такой всепоглощающей ненависти. Ту, которая могла видеть не только недостатки, но и достоинства.
    Подумай об этом, Диана. Твоя душа слишком велика, чтобы быть пленницей такой узкой и разрушительной эмоции. Ты заслуживаешь большего. Мы все заслуживаем большего.

О, Елена Прекрасная! Имя твое – как шепот ветра, несущий аромат роз, и как раскат грома, предвещающий бурю. Ты – воплощение красоты, той самой, что способна зажечь сердца и сжечь города.
    Говорят, из-за тебя уже пала одна Троя. Целый мир содрогнулся, когда твои глаза, словно два бездонных озера, отразили пламя войны. Мужи, цари, герои – все пали ниц перед твоим величием, готовые отдать жизнь за один лишь твой взгляд.
    Но сколько еще жертв потребуется, о дивная Елена? Сколько богов, что взирают на тебя с Олимпа, будут гибнуть от твоей божественной красоты? Их сердца, что прежде были тверды, как скалы, теперь трепещут, словно листья на ветру, под твоим чарующим взором.
    Успокой же их, Елена! Усмири этот огонь, что пылает в их груди. Пусть твоя красота не будет проклятием, а станет благословением. Пусть она вдохновляет на подвиги, а не на разрушение.
    Ибо ты – не просто женщина. Ты – явление, чудо, что пришло в этот мир, чтобы напомнить нам о том, что истинная красота – это сила, способная как созидать, так и разрушать. И только тебе под силу решить, какой путь изберет твоя красота.

Вечер, то есть утро перестает быть томным.. Страшные вещи творятся вокруг, кто посмел поднять руку на самих богов и величайших героев? как жалко, что галльский друид, некий Пуаро еще не родился, чтобы он помог нам распутать кровавый заговор.

Не теряйте бдительность! Каждое ваше слово, каждый ваш голос может стать либо спасением, либо приговором.

Смотрите не на лица — смотрите на поступки. Слушайте не слова — слушайте тишину между ними. Там, в тишине, и прячется правда.

может быть среди нас есть боги, владеющие особыми дарами, позволяющие проникать в самую душу любого, дабы узнать о скрытых помыслах и преступных замыслах.

Юпитер! Я обращаюсь к тебе не как к мужчине, а как к богу, который забыл свои обязанности!
    Знаешь ли ты, что такое цена ошибки? Я знаю. За моей спиной — руины Трои. Я видела, как гибнут герои, когда те, кто должен вести, медлят
    Ты не высказался. Ты не ударил своим молотом по столу. Ты не потребовал справедливости. Ты позволил событиям течь своим чередом, как будто тебе всё равно, кто останется в живых — мафия или мирные жители

Еще вчера этот зал сотрясался от мощи Геракла, а воздух был раскален жаром кузницы Вулкана. Сегодня их голоса умолкли. Навсегда.

Я — Елена. Та, из-за которой, говорят, началась Троянская война. Но поверьте, та война — ничто по сравнению с той подлостью, что поселилась сейчас среди нас. Мафия не идет в открытую, как герои. Они бьют в спину, когда самые сильные наши защитники спят

Ваши права