+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Комбинированный просмотр

Пользователь

Форумная мафия "Игры Пантеона". День четвертый.

Утро четвертого дня выдалось на удивление тусклым. Золотые лучи с трудом пробивались сквозь густой туман над Альбанской горой и на то была жуткая причина.

Ночью безумный Маньяк вновь вышел на кровавую тропу. Его лезвие блеснуло во тьме, метя прямо в сердце благородного Энея. Казалось, история великого Рима вот-вот оборвется, так и не начавшись, но в последний миг из тени шагнул таинственный Доктор. Чудодейственные припарки, амброзия и божественная медицина вытащили героя буквально с того света. Эней встретил рассвет бледным, но совершенно живым.

А вот лучезарному Аполлону повезло куда меньше. Безжалостная Мафия решила, что на этом празднике слишком много пафоса. Бога солнца и искусств нашли мертвым прямо посреди зала... ни идеальная укладка, ни собственный дар предвидения не помогли ему разглядеть смертельный яд заговорщиков. Золотой мальчик Пантеона пал.

Свет меркнет, а паранойя Юпитера достигает апогея. Город просыпается, начинается день четвертый!

Из игры выбывает:
    Апполон - статус маньяк

В игре:
    1 мафия (Баламут)
    1 доктор
    1 любовница
    1 старейшина
    1 комиссар
    1 журналист
    1 сержант
    1 тусовщик
    2 мж

Дневное голосование день 3
    Эней Елена прекрасная
    Елена прекрасная Янус
    Диана Янус
    Апполон Меркурий
    Янус Елена прекрасная
    Актеон Бахус
    Нептун Плутон
    Ахиллес Диана
    Меркурий Янус
    Бахус Диана
    Марс Янус
    Плутон Диана

Хватит уже этих сказок про "Прекрасную"! Давайте серьезно. Я голосовала за Януса, и я ни разу об этом не пожалела. Почему? Потому что я умею читать между строк. И мой выбор оказался верным.

Я всё еще здесь. И я ни разу не ошиблась. Ни разу! Мое женское чутье, моя божественная интуиция, которая дана мне не просто для того, чтобы выбирать наряды, шептала мне правду. Я чувствовала ложь кожей. Я видела зло в их глазах, когда остальные еще верили в их невиновность.

Я требую справедливости! И я требую ответа от того, кто называет себя героем — от Энея!

Давайте вспомним, как проходило голосование. Кто поднял руку против меня? Кто посмел бросить камень в мою сторону, обвиняя в том, в чем я неповинна? Это были двое: коварный двуликий Янус... и ты, Эней!

твоя рука, поднятая против меня в унисон с рукой убийцы, говорит громче любых слов, Эней

У нас нет оснований считать, что Эней — случайный попутчик. В игре мафии всегда прикрывают друг друга.

откуда такая уверенность? в бахусей омут,он опаивал всех и наносил коварный удар

Всю игру мы наблюдали одну и ту же картину. Голосование. День за днём. Мы смотрели на цифры, на то, кто за кого поднимал руку. И была одна пара, которая действовала как единый организм. Я говорю о Янусе и Энее.

Их голоса всегда совпадали. Абсолютно. Если Янус был «за», Эней тоже тянул руку. Если Янус воздерживался, молчал и Эней. Это не совпадение, друзья.

Эней может сколько угодно говорить сейчас: «Я просто доверял ему», «Я ошибался». Но, простите, ошибка длиною во всю игру — это уже преступный умысел.

Радуйтесь новому дню. Он принадлежит нам!

И они признали в нем одного из Богов (

Ваши права